Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да? А я наоборот, прям тащусь)))) глаза омолодились. Человек в возрасте хочет видеть себя, но моложе, а не чужое лицо в зеркале. Грыжи снизу отлично убраны. Сверху она всю жизнь с такими глазами и других не хочет. Дряблое веко ушло, стало наполненным. Ну и какие переделки, даме не 40 лет))))))
Тут ювелирная работа по сохранению разреза глаз и общего вида. Как правило, на таких веках блефаро полностью меняет глаза и лицо. Если сверху убрать больше, будет впалый, лысый глаз, который придаст ещё больше возраста.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну я ж и говорю: главное, пациентка довольна.
А вообще блефаропластика , на мой взгляд, самая сложная в субъективном восприятии операция: слишком разные вкусы у нас всех, начиная с разреза глаз и заканчивая наполненностью верхних век. Я , например, не считаю, что сам по себе лысый глаз или пресловутый домик, могут обязательно старить . Также не считаю, что наполненное верхнее веко обязательно молодит. Надо смотреть все лицо целиком и , конечно, мимику, Мы же не воспринимаем лицо человека по частям). Поэтому когда выкладывают фото одних глаз, я , конечно, вижу: вот тут грыжи убрали, вот тут веко дряблое ушло и в результате взгляд посвежел, стал легче, ярче, глаз заблестел). И это как раз отличный результат блефаро ! А у этой женщины на фото именно такого результата я и не увидела. Тут все субъективно, конечно. В жизни, с мимикой наверняка по-другому смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Покажу склейку Верхнее фото до операции в выспавшемся виде, середина - это небольшой недосып и веки лежащие на глазах, нижняя - 3 недели без одного дня (сегодня) . С утра отеки, к вечеру почти уходят, чувствительность одного века вернулась, второе с онемением. Печаль взгляда немного уменьшилась. Девочки, посмотрите, пожалуйста, один глаз с домиком или мне кажется? Вложение 390949 |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, хорошо получилось! И ещё усядется. 1мм на верхнем веке заметен только тебе. Если через 2-3 месяца не успокоишься, то капнешь туда каплю геля и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую фото.
я из тапка, может что-то глючит, вижу что пропало вложение в предыдущем посте. @kolbi , да, надеюсь оно сядет пониже, желательно чтобы второе так и осталось, но маловероятно. В любом случае лучше чем было до. Муж ходит поглядывает, говорит, что внешность изменилась и он эту женщину не знаю))) Я пару дней только как стала узнавать свои глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо на добром слове!))))) Все правильно говоришь. Но ты ситуация была несколько неожиданная, вот я и расстроилась.
|
||||
|
||||
![]()
@medola, как же это все странно! Ну взрослые ж люди! хирурги (читай особая каста!), а поведение...
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, да, согласна.
Поэтому реакция местного хирурга не может быть объективной оценкой ваших результатов ![]() Желаю, чтобы у вас все нормализовалось в самом скором времени!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромущее. Вероятность мала, но может и рубец сам растянется, может я растяну))) Может воооообще привыкну и решу, что именно это я и хотела.... Хотя вряд ли. Я себя в зеркало не узнаю))))
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, я ходила на консультацию со своими рубцами и эпикантусом к другому врачу, примеино так же все выглядело. Не паникуйте, Дипроспан должен помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты не расстроилась, что всё сорвалось? Теперь я что-то тоже начинаю волноваться.
Я болела не прям тяжело, но и не совсем в легкой форме, КТ не делала, а в списке для операции оно есть. Пойду на него 9-го, а вдруг там тоже что-то неладно... У меня ещё и хирург с Ковид, но ассистентка уверенно пишет, что 18 он уже точно выйдет, операция у меня 20 А дату менять совсем не хочется, я её заняла год назад, и это было единственное число за всю осень, которое мне рекомендовал астролог, рассчитанное специально для меня. В общем, волнуюсь что-то. @Нутка, спрашивайте, что именно интересует, я отвечу с радостью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я сделала КТ, на котором пятнышки три. При этом я почти и не болела: запахов не было три часа, недомогание и ломота сутки, покраснение глаз сильное и отсутствие температуры вообще. Расстроилась сначала и сильно. Ну как принять, что все, что надумано и намечтано, пойдет не так?! Утром встала с уговорами самой себя, что к лучшему. Заодно и липофил изучу. А утром пришло известие о смерти нашей форумчанки от ковид и тромба, врача в Москве. Я тааак расстроилась и не могла поверить в это. Моя ситуация на этом фоне сразу сдулась и закончила меня нервировать. Если не поеду отдыхать, то сделаю в январе. Пока на февраль отложила. Это прекрасно,что есть будущее и можно перенести вперёд, что просто живу. Подзабытое чувство...были годы после болезни, я улыбалась каждому дню и благодарила за него. Надо опять начинать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у своего хирурга. Сказала, что все хорошо, просто реабилитация идет дольше. Правый глаз был больше травмирован и поэтому он заживает подольше. Под глазом жирок еще не прижился полностью, нитки не рассосались. Показаться надо через 3 недели. Сегодня была у другого хирурга ( к ней пошла по другой операции, про глаза просто спросила). Она вообще не увидела, что была блефаро, а когда я сказала, то говорит сделали очень хорошо. Все эти ньансы которые мне видны уйдут со временем. Правда я была с косметикой.. В общем я успокоилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, абсолютно и точно у вас сейчас уверенное улучшение. Даже не о чем переживать. Время пройдет и вообще все будет ровненько.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, согласна, на фоне таких событий, всё остальное выглядит неважным и несущественным. Значит так и надо.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, в любом случае не надо волноваться и расстраиваться в этой ситуации. Потому что от тебя сейчас ну ничего не зависит.
|