Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, не думаю, что люди с удачной пластикой специально будут лазить по сети и выражать своё ликование хирургу. Как правило, человек с хорошим результатом сделал ОП и забыл. Обычно такие восхищения пишут или медперсонал клиники, или родственники и друзья. Особенно, присматривайтесь и осторожничайте, если в профиле хирурга нет отрицательных отзывов, значит всё подтирается - не могут быть у хирурга, даже самого опытного, только хорошие результаты. В большинстве своём на форумах и в соцсетях сидят пациенты с плохими результатами т. к им надо исправлять косяки нерадивых хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, соглашусь. Я кстати ни одного восторженного отзыва в инста своего хирурга не написала и не прокомментировала. Максимум, это могу поставить лайк на фотках, где мне нравится результат и он показан со всех сторон до и после на приличном уже сроке, но таких фото мизер. Скорее всего накрученные восторги + процент восторженных дурочек (в хорошем смысле слова), которые следят за работами и хотят к нему на рино. Те кто сделал опи пишут не только восторги, у них более внятные комменты.
При этом я не отказываюсь писать отзыв-комментарий, и предложила в клинике, -Если вы хотите мой отзыв (реально по честному довольного пациента), то я напишу, только сделайте хороший коллаж моих фото до и после, я под ним и напишу свой отзыв. Меня же фоткали на хорошую камеру и до и после и с разметкой. Но видимо, у них в клинике это не нужно по разным причинам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, сейчас задумалась и поняла, что при всем многообразье выбора, другой альтернативы то нет)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Подскажите кто лучше справится со вторичной операцией , Макаров , Матвеев , Янковская ? Или может ещё есть доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь видел на форуме отзывы о ринопластике у Коробкова Г.И.? Прочитала всю личную тему доктора, там только про СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, ну значит носы это не его конек))
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, еще в методиках неплохо бы разобраться)))
|
||||
|
||||
![]()
девочки,10го сделала ринопластику,сегодня получается 3 день. Слабость жуткая,знобит. На какой день вы стали более менее себя чувствовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я-то еще до первой операции плотно сидела на форуме и разбиралась в методиках, читала отзывы и т.д. В моем случае проблема в том, что хирург сделал не то, что обговаривали до операции. Поэтому сейчас снова тщательно изучаю отзывы, соотношу, кто что из хирургов говорит и делает..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет дорогая!) Ты уже носик успела сделать? Увидела твои сообщения у Марь, скажи пож, почему Параскана не выбрала? я дочке ищу врача, нос схож с Марь слегка, но без искривления перегородки...
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17,ага, в феврале) А ты то как? красота?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, довольна?) я нормально, вот 25-го собираюсь к Локтионову, залить жирком кусочек тот на животе, помнишь от Гурьянова...пыталась тебе в личку написать, не могу,блин правила на сайте поменялись(((
Ой все прочла в твоем профиле, фото посмотрела, прочла, что довольна)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это первый наркоз в жизни, видимо организм не ожидал совсем)) |