Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте всем! Я тоже собираюсь на повторную ринопластику. Выбирала между Радионовым и Агаповым но склонялось изначально к Агапову. Запланировала с ним и корму и операцию дату проплатила заранеее так как я живу очень далеко и билеты на самолёт и поездки планировать надо за 3 месяца. В итоге Радионов сразу ответил что моя операция будет стоить 320 тыс., мне нужно расширить спинку носа у меня онс получился а-ля песочные часы и занизить кончик так как при булхорне ноздри оттянулись вниз и теперь похож на пятачок. Но я ничего у него не уточняла так как все равно думала лететь к Агапову. Забронировала уже все и билеты и квартиру а Агапов месяц не отвечал на мой мейл. В итоге сегодня ответил и сказал что моя операция со всеми там приплюсовками ввиду наркоза, палаты, постоперационного ведения итп будет стоить 440 тыс!!!! я если честно в таком замешательстве теперь... я конечно думала что может быть разница но такая????!!!! Я теперь даже не знаю что делать. Все по числам по билетам спланировано все проплачено а я уже и не знаю. Просто разница в цене в 120 тыс??? Это очень много!
Но все же мне казалось что Агапов именно больше специализируется на вторичных переделках. Или это не так? Поэтому думала к нему потому что третий раз уже нос переделывать ну совершенно не хочется! Кто что думает по этому поводу? Радионов такой же надежный по переделкам как и Агапов? Или нет? Ещё конечно не хочу никакие импланты искусственные в нос а я слышала что Радионов их ставит. Вообщем наверное буду ему ещё писать уточнять все по фото. |
|
||||
|
||||
Bolenna, честно, даже не знаю, что вам посоветовать, потому что нахожусь в таком же состоянии, как и вы. Очень страшно перед повторной ринопластикой, хочется сделать нос и забыть. А в голове постоянно мысли, сомнения)
|
|
||||
|
||||
irochka123, да. А вы к кому собираетесь?
Позвонила в клинику Дега спросила про скидку. Сказали если фото до и после ринопластики и отзыв в интернете то 5% а если ещё и видео то 7%. Но это все равно пока что 100 тыс разницы. |
|
||||
|
||||
@irochka123, здравствуйте, прочитала вашу тему, хотела спросить была у вас повторная ринопластика у Радионова? подняли спинку?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
У меня тоже сильно асимметричное лицо, был неврит в детстве, еще и прикус уходит в сторону. На данный момент занимаюсь прикусом. Мне во вторичке дю не отказал, но в итоге больше чем год прошло, а у меня есть на мой взгляд значительная асимметрия, которая видна на фото Пока ставлю челюсть на место, потом посмотрю что будет с носом ( у меня уверенность что асимметрия не уйдет), думаю, что скорее всего буду делать третью рино, пока не уверена, но не исключаю. К кому можно еще обратиться, кроме Агапова и Рыбакина? Просто у них такие бюджеты что я наверное не потяну. |
|
||||
|
||||
@irochka123, а как ощущается филлер в носу? Отекает нос от него? Хорошо ли филлер маскирует проблему и приподнимает спинку, выглядит естественно? Сама не хочу коррекцию - боюсь косяка, реабилитации, инфекции..., думала вколоть в спинку над кончиком плотную гиалуронку, но боюсь, что станет нос как валенок отёчный и без очертаний.(
|
|
||||
|
||||
@assik, нет, я ещн не ,делала рино. Тк у меня был филлер в носу, и радионов меня не взял с ним, сказал подождать, пока рассосётся филлер. Потом я забеременела, поэтому пока еще планирую рино
@Феникс, честно, мне не понравился результат от филлера, совсем немного поднялась спинка, мне кажется, он вообще скатился вниз у меня. Но я видела девочку, у неё такая же проблема, ей сделали филлер, и хорошо спинку подняли, все держится. Но у нее филлера много в носу, а мне 0.6 мл ввели, может в этом дело |