Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо! Ясно, значит только ждать! Пойду сегодня на прогулку тогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, попробуйте компресс с морской солью на шею - вытягивает синяки, детралекс внутрь.
@Valleda, ко мне Inkey уже приехала, надо забрать из Boxberry. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, подскажи пожалуйста, какие? Я на рутине, солнцезащитный, это понятно, а что еще?
@Misericordia, детралекс и венарус это одно и тоже ? Я венарус пью
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ой! Ну не так все страшно-то! ))))) У меня отеки долго держались, даже не сравнивай!)))))))))))))))
Мой 7-ой день. Я вообще вся сине-зеленая была
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, если на рутине, то ниацинамид или медь есть в уходе ? Конечно, аскорбинку оставить , и я бы добавила или азелаиновую , или транексамовую кислоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да, ниацинамид есть, с какого дня начинать можно?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, со вчерашнего, как говорится))). Если ниа с цинком от ординари, то вд****е хорошо. Он красноту , сосуды после опи убирает несравнимо лучше, чем гепариновая мазь, от которой , по-моему, вреда точно больше, чем пользы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, отлично, у меня от ординари как раз! Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, что есть ординари? Пока начать косметикой пользоваться...
@AnnaI, а что за ужас на шее?! @Ирина Ю, да, в принципе, аналог Детралекса.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, это марка косметики. Добро пожаловать в тему Рутина).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я разбираюсь в БАДах, и знаю свойства рутина.. Но, как писала выше где-то здесь, косметикой не пользуюсь, только от солнца защищаюсь. Вы меня напугали с пигментацией, буду вникать. А где вникать?))
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, нет, рутина это не рутин, а активный уход за кожей на основе третиноина, кислот и других активов. Здесь целая тема на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, понаблюдай за отёками. Я помню Лорена отекала на рутине в послеоперационном периоде, пришлось отменить. Солнцезащитным кремом сейчас я бы лицо не перегружала, на прогулку все равно в укутанном смасе, шапке и маске.
На фото будто щекастая школьница ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ага, только щек то у меня отродясь не было
![]() Спасибо, буду наблюдать, вроде пасмурно, но на всякий случай открытые часть лба и под глазами до маски я немного помазала СПФ
|