Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Только через VPN и могу войти.
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, сейчас ради интереса зашла и проверила. У меня все кладётся в корзину и срабатывают скидки. Даже без VPN.
Может, попробовать с другого адреса зайти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, а акцией уже один раз воспользовались?
Мб вымели много... я вчера заказ делала, очень много недоступных позиций.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю, что код одноразовый. Имелось в виду, что сразу после 11% пришлось заказывать под 22
![]() Из дома заработало, похоже, это глюки корпоративного инета. Наши админы на дотациях от эвалара ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня какой то неудачный опыт с iherb . Несколько месяцев пила итальянский мелатонин 1%, отлично засыпала, решила перейти на более высокий %, в местных аптеках его нет ,3% и 5% не существует в Италии . Заказала в iherb 3% solgar, и заодно витамины для моей собачки, которая за витамины выписанные местным ветеринаром готова выполнять любые команды. Что имеем . Витамины с Херб я должна замазывать в сыр или прошутто, иначе она отказывается их есть. А с 3% мелатонина с iherb я не сплю , а с 1% итальянского спала себе нормально. И чего мне не спалось . Не идёт мне херб. Пустышка какая то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, мне кажется в Европе с айхербом больше мороки. У нас огромный выбор всего, что на Амазоне, что на разных сайтах и не дороже чем на айхербе. И пошлину платить не надо, если привесишь сумму в 22 евро. А, главное, что на следующий день заказ приходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пжл. Пью Д+K2 5000 через день уже 3 мес почти. Сдала месяц назад кровь на вит Д, показало 31. Это на фоне приема витамина. Врачиха толком ничего не сказала, продолжать или нет и сколько ещё пить. Может на 2000 перейти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, так дозу то поменяли, это первое, второе - производители разные, лучше брать те, что Farmaceutical grade.
@Iryna, ыыы... везёт! А у нас 2000 наименований с Iherb запретили, с Амазона доставка дурная... С другой стороны, посоветовала подруге для мужа добавку с Iherb, так ей власти предъявили, что она допинг пытается ввозить)). В Швейцарии было. @Ferd, за границы нормы не вышли...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ferd, возможно, что в США другие единицы измерения витамина Д? И соответственно, другие референсные значения и дефицита у тебя нет тогда.)) Может, доктор твоя поетому так спокоино отнеслась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, я в Швейцарии и время от времени заказываю БАДы с айхерб, вообще ни разу проблем не было. Это какой-то единичный случай.
А что за добавка для мужчин, поделитесь, пожалуйста! ![]() Мой муж очень хочет чего-нибудь попринимать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну, она не то чтобы для мужчин ...)). Это самая лучшая, на мой взгляд, добавка для усталых надпочечников, Adrenaplex, содержит гормоны прегненолон и дегидроэпиандростерон. Отлично помогает при дистрессе, хронической усталости - всех прелестях Adrenal Fatigue.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, спасибо! У меня в ng/ml. Написано, что не меньше 30 должно быть. Раньше никогда не сдавала, а теперь ищу причину выпадения волос.
А вы долго пили и в какой дозировке, не помните? Это название витамина Д3, как я поняла. @Misericordia, прямо на самой границе, получается. Я не прекращала пить Д до сдачи анализа. Может и надо было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выписали мне 5 таблеток, сразу приняла 2, и потом 1 в месяц.Обычная доза колекальциферола составляет 1 капсула один раз в месяц. Повторныи тест не делала. Понятно. У нас и в Австралии в nmol/L, поэтому другие нормы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd, ug/L.
В тесте у себя посмотрела, стоит Range :20 - 380. Т.е от 20 до 380 норма, получается. А мои док говорил, что в идеале надо иметь 35. У меня сеичас ферритин 65, а раньше 20-24 за счастье считала после лечения.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, спасибо ещё раз! Я посмотрела, эти единицы измерения равнозначны. Странно, что такой разброс 8-250 и 20-380. У вас больше на правду похоже.
Не помните, у вас на фоне низкого ферритина гемоглобин какой был, тоже низкий? Вы добавками железа поднимали ферритин? Моя врачиха теперь ещё на карантин по вирусу ушла, не спросишь ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd, когда оба значения были низкие- и гемоглобин, и ферритин, -диагностировали железодефицитную анемию и назначали либо иньекии, либо капельницы Ferrum. А когда только ферритин низкии. ( а у меня был 9-11), а гемоглобин в пределах нормы, выписывали Ferrograd в таблетках, которыи плохо влиял на ЖКТ, и вообще ерунда. Плохая форма там, плохо усваивается.
Я сама стала искать и пробовать другие препараты и Iron bisglicinate мне помог, поднял ферритин до 30. А потом и месячные мои обильные прекратились совсем. Сеичас ферритин в норме. А ты щитовидку проверяла? Сдавала кровь на ТТг, Т3, Т4? Волосопад неправильная функция щитовиднои железы может вызывать. |
Закрытая тема |
|
|