Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, у многих врачей свои методики. Мы все же когда говорим "височная" классику себе представляем. Если от височной чудным образом улучшилась средняя/нижняя часть лица, то понятно, что тут височной назвали какой-то комплекс манипуляций. Поэтому тут предмета для спора просто нет. Если нравятся результаты конкретного дока, то нужно к нему идти. Но если пойти к кому-нибудь другому на "височную", то не стоит ждать чудес.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если будет обсуждение именно височной, то надо перемещаться в другую тему. У нас здесь со смасом девушки в реабе, им это не интересно)
Конечно. Причины возникновения разные могут быть.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, хотелось бы выдержать)))) Я отдельно на липосакцию не решусь,это уж точно.И так боюсь наркоз.Если бы не боялась,уже бы давно себя всю переделала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, есть такое понятие - мышечная память. Так вот носогубные складки, как и марионетки, это две морщины-борозды.
Суть в том, что даже после операции и смягчения их , эти заломы медленно , но верно стремятся вернуться в исходное положение. Не из-за птоза ( птоз лишь усугубляет) , а именно из-за мышечной памяти. Скорость возврата к прежнему состоянию , конечно, зависит от разных причин: от исходника, от гормональных изменений ( того же климакса) и пр. И на том фото, на которое ты ссылаешься, видно, что носогубные складки смягчились, и хорошо смягчились. Но сроку там месяц- это раз, исходник не благоприятный- это два. Поэтому в долгосрочной перспективе как будет- вопрос. Пусть у девушки , конечно, как можно дольше продержится- искренне ей желаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, сейчас хороший наркоз, если нет никаких противопоказаний, не стоит бояться
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, у меня тоже мысли такие были, и я даже некоторое время откладывала опи, из-за того, что дочка маленькая была. К сожалению, такие случаи бывают(, причем даже с теми, кто под наркозом не раз был. Но слава Богу нечасто
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я вот думаю, что нужно еще после операции обязательно делать массажи и ревитонику. Это все помогает мышцам не сокращаться с возрастом. Все параллельно должно идти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AnnaI, напомните, плиз, вам два года назад смас нижней трети делали или 2/3? ггг, моему сейчас чуть меньше двух с половиной, и это никак не остановило мать-ехидну от двух общих наркозов с интервалом 1,5 мес)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, про движение: конечно марафон не надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, видимо, мне доктор и мозгов немного укоротил вместе с кожей - не получается добавить подпись к своим сообщениям.
Доктор, который делал смас - Лисицин Руслан Григорьевич (Голд Клиник, Харьков). Я нему до этого трижды ходила на консу (а они платные!) с просьбой "давайте отрежем что-нибудь" и три раза была послана нафиг)) Четвертый заход оказалс удачным. Кстати, на эндо лба он был согласен больше, чем на смас - и я уже жалею, что эндо не сделала. Вспоминаю, что Annal писала, как она растягивала лицо в стороны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решил, что легче ОП тебе сделать, чем отвязаться )))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я просто верю в медицину и в то, что у врачей нет цели меня убить на операционном столе) даже мысли не было, что что-то могло пойти не так (я абсолютно здорова по всем-всем анализам), намного больше беспокоило, когда же есть дадут, или хотя бы пить))
да, он так и сказал, что мне легче дать, чем обьяснить, почему нет))) Цитата:
Ходила в сад за маленьким бандитом, синяк припудрила (без тональника, и пудра не плотная), платок намотала, маску под него просто затолкала, уши ж закрыты повязкой - и мимикрирую под приличную ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|