Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, логично, что не всем) . Вы же сдаёте анализы , их смотрит анестезиолог и только на основании их он может что-то рекомендовать. Если ничего не сказал доктор, то значит, что в анализах все его устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, лимфомиазот- препарат, который узнала в теме реабилитации, мне помог. Я его колола инъекциями через день, чередуя с иньекциями Траумель. Синяя я была и оч отечная( это моя склонность ВСЕГДА). Многие пьют капельки лимфомиазота (3 раза *15 капель). Точечный массаж лимфодренажный, помогает сгонять отеки, массируются нажатием точки. Надо найти в инете ролик. Никакого растирания или сдвигания кожи допускать тебе нельзя, но помогать лимфоузлам лучше работать надо. Водный режим- надо достаточно пить: чистую воду, клюквенные морсы без сахара. Напрасно думать, что не пьешь и не отекаешь, как раз наоборот. Я советую кушать много белка: детские пюрешки, белковые коктейли мешать на воде. Белок помогает регенерировать ткани, гонит отеки и улучшает заживление. Ну про соль и так все понятно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, это лайт вариант отёка, у меня тазик был , потом незаметно сдулось всё.
Тебе серрату не назначали? и группу Б? Я отёк снимала как тут девочки писали троксерутином. Мочила марлю в димексиде с водой разведённый 1 к 6 или 8 не помню , намазывала мазь на нижнюю треть и шею, сверху марля с димексидом, пищевая плёнка и эластичный бинт и сидела так час. Мне хорошо сгоняло, прям толчок был @Greisi, красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, спасибо за ответ! Я вот тоже глядя на себя думала, что мне нужно делать смас, платизму и возможно верхнее блефаро, но доктор почему-то рекомендует другой комплекс (смас + эндо лба). А вы пришли к Догузовой с таким запросом и она с вами согласилась или это были ее рекомендации?
@Greisi, выглядите потрясающе! Никаких отеков и синяков. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Приветик!!Солнышко,ты меня так поддерживаешь,спасибочки тебе большущее!!Сейчас буду делать заказ в аптеке.Охххх..,тяжеловато длиться реабилитация.Я ,то же кстати,склонна к отекам и синяки долго всегда проходили.!!
@Greisi, На 10 ый день ,Вы шикарно выглядите!!У меня сегодня 21 день,и ещё,ойййй,далеко для нормального состояния. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, как раз у тебя почти в темпе, приближенном ко мне. У @Greisi, редкая реаба, прям сказочная. Мои поздравления
![]() У меня стали легко образовываться сейчас синяки, связываю это с назначенным после ковид для профилактики тромбов Аспирином. Чуть ударила, заплывает размером с ладонь. Что попить для сосудов? Надо же как то минимизировать синяки для подготовки к блефаро. ![]() @Juli57, я отечная с " прошлой толстой жизни", похудеть то похудела, но жировые клетки никуда не делись. А им все равно, что запасать: могут жир, могут воду. Крепись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, нет, рекомендовали месяц, я закончила только что.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так пока можно и не пить ничего, само в норму придёт.
Но если очень хочется, то рутин можно для укрепления сосудов. Его с витамином С лучше всего принимать.Только за две недели до опи отменить. Но он ведь тоже разжижающим действием обладает, как и аспирин. Синяки наоборот быстрее должны рассасываться. А у тебя наоборот). |
|
||||
|
||||
![]()
Кого-кого? Таких слов я не знаю)) не назначали.
Я пью лимфомиозот в каплях, арнику и бромелайн. Воды минимум 2 литра, но я всегда много пью. В углеводах не то, что не ограничиваю, а наоборот(( ем все подряд - и суши, и пиццу, понимаю, что это «не алё» для восстановления, но у организма стресс, ему надо)) Сегодня утром, когда умывалась, как-то умудрилась зацепить мочки ушей, они кровили(( я испугалась, помчала в больницу. И медсестры сказали, что отеки сходят слишком быстро, и по сравнению с тем, что было на 2й день - очень большая разница, там быстро улучшаться не должно ![]() Ну понятно, мне ж там гулять вообще не разрешали и всячески отграничивали движения, я только ела, вот и раздулась) зато сказали, что швы можно снимать хоть сейчас. Но так как умудрилась порвать пару швов у мочек, то отложили снятие до четверга (это все равно на день раньше, чем планировалось) @Greisi, вау-вау!! Вот это красотка!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Накупила разных мазей,кремов и витаминов.Но самое главное,сходила в салон и сделала ноготки,ручки-ножки,иначе уже не могла так ходить.Перед опи всё сняла.Аж легче жить стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, умница, настоящая девочка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Да,шубка бы не помешала.Доктор находиться,в час езды на машине.Отвечает сразу,высылаю фото,задаю вопросы,всегда отвечает.
@АленушкаС,Может мне купить аппарат микротоки,есть же для домашнего пользования.Или лучше в салоне делать,как считаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, я думаю , что в салоне мощнее однозначно. Но ты смотри по ценам.
|