| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, вот если бы я не прочитала твой пост, а просто смотрела бы на фото, то сказала бы, что средняя зона и лоб хорошие. Нужен смас, так как первое, что в глаза бросается, это брылька, но смас был уже. Носогубки очевидные, но это такая вредная зона, которую опи может не исправить. Остается только липофил, если кардинально решать.
Фото До нет, поэтому трудно судить о результатах опи. Но я с тобой согласна, что область под глазами нуждается в дополнительном объеме. Это блефаро или чек-лифт, но это тоже уже делали. Это вот все, если отдельно зоны рассматривать. Если в целом, то все совсем неплохо))) Ну и то, что морщин будет меньше, это все же завышенные ожидания были. Никуда они не денутся, только ботокс
|
||||
|
||||
|
@амурка1, у меня от эндо лба точно такой же результат. Нет, похуже. Морщины даже в расслабленном состоянии, но у меня мимика супер сильная. Поэтому сразу после опи на ботокс, увы. И лоб им держу и брови поднимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня прям ожила. Вот два фото. 1-ое - 19-ый день, 2-ое - 21 день. Кардинальх изменений нет, но положительная динамика явно присутствует)))
Скоро, видимо, все же стану человеком)))) Ну, и для настроения)))) мужа радую. Кстати, вот, на последнем отлично видно, что все наши морщины при нас остаются))))
|
||||
|
||||
|
Не спеши с выводами. У меня несколько месяцев после эндо она была очень выражена, что для меня не характерно, у меня их и не было практически. Я тоже переживала и думала, что буду филлером заполнять. Со временем они сгладились, точно не помню когда, но не быстро. У тебя есть швы во рту? Может потому что там место крепления, ткани фиксируют и такое западение получается. Дай себе время. Даже 2 месяца для эндо мало, чтобы оценить.
@AnnaI, динамика есть и очень даже хорошая! Я на твоём сроке какие-то заячьи уши примеряла и была похожа на хз кого, нет в природе такого зверя) А ты уже вполне секси-шмекси)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну заячьи уши мне сейчас тоже очень пойдут!
![]() Отличная идея! Сейчас самое время раскосым зайцем побыть))) Ну, погоди! и всё такое
|
||||
|
||||
|
Нет, это всё-таки не заяц. Срок 15 дней.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У нас квест: что это за зверь на фото?))) Мнения разделились)))
|
||||
|
||||
|
Ой! не могу!
Еле к башке пристегнула! - швы болят)))) 21-ый день!
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну чисто Кармен! Розы где-то стырила))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да все там же, где и уши, и все остальное)))) Чтобы мы делали без китайцев! Зачахли бы!)))) Надо организовать конкурс фантазийных фото "Моя реабилитация")))) Будет пользоваться успехом и поднимать настроение
![]() А то сидим тут, ноем, миллиметры разглядываем Потом, когда в себя придем, будем смотреть и ухохатываться)))
|
||||
|
||||
|
Отличная мысль! Я бы даже назвала " Моя весёлая реабилитация!)))
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ой! мне уже не раз это говорили))) Причем, все говорящие делятся на 3 категории, одни в качестве прототипа выбирают Балок, вторые - Татьяну Самойлову, третьи - Ирину Апексимову)))) Видимо, я симбиоз ужа и водоросли)))) Теперь вот не знаю, на кого похожа буду))))
|