Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Элли, я вот когда читала, не уловила, что у тебя еще даже месяца нет. Тюююю.... У меня были моменты после смаса, когда дело чуть ли не до панических атак доходило, задыхалась я. Проснусь ночью и лежу, успокаиваю себя: дыши...дыши...дыши! И понимаю, что другого варианта нет. Фарш обратно не прокрутишь. Меня всегда приводят в норму мысли о том, что уже поздно и бесполезно переживать, все уже сделано. Переживать надо было до того, а значит для переживаний момент уже прошел. Остается только успокоиться и подумать о том, что с этим делать дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Можно было форум почитать например. Вы же давно зарегистрированы. Вы такая пышечка, я в хорошем смысле. И подбородок у вас не висящий, это вообще не подбородок. Это жир заплатизменный, который при грамотной платизмопластике удаляют, чтобы получить тот вожделенный угол. По фото, которые реально мелкие, увидела верхнюю блефаро. Изменений в области смас - нет. Что сделано, то сделано. Сопли на кулак - не наш метод. Просто заживите спокойно, примите это. У вас год впереди, времени вагон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,Добрый вечер.Депрессия опят нахлынула и не знаю что делать.3 декабря будет месяц,а у меня кошмар!!Наверное особенность моего организма.Корки почти все сошли,но под корками розовая,не ровная кожа.Я в шоке!!Еше и шишка какая то вылезла.Всё каменное.В полном расстройстве..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, у вас сразу было ясно, что реабилитация долгая будет. Надо настраивать себя. У вас осложнение. Тут у некоторых и без осложнений не всега за месяц проходит все. И скорее всего понадобятся процедуры, чтобы все сравнять. Вы же читали тему про некроз? Сколько там девы всего делают, чтобы побороть. А у них там выглядело все гораздо страшнее. А что за шишка?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, что прошло? У дев? Не за месяц точно. Или ты о другом?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, "Но, первое время было ощущение, что под бодбородком полотенце, и тебя им душат. Потом это прошло,"... Я про это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, аааааа. Первые 3 недели очень сильно. Потом немного отпустило. Но я до сих пор слегка придушенная)))) Но теперь я к этому по-другому отношусь: О как натянули! Ничего не висит))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Ура!!!!!! Значит скоро будет лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, лучше будет скоро по-любому)))) Особенно, когда работать начинаешь и перестаешь на это все внимание обращать. Оно так незаметненько само собой все и сходит на нет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Juli, у вас впереди долгий путь, на надо впадать в депрессию, нет у вас времени на неё.
У вас некроз, это было видно с самого начала, никакие не следы от прыщиков, и воевать с ним надо, как с некрозом. Что бы там не утверждал ваш доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, я согласна с @sherwood, надо подключить реабилитолога косметолога и работать комплексно. Входить в депрессию не надо, только время потеряешь. Иди в тему некроза, давай фото четкие и прицельно с разных ракурсов. Будем думать. Я отправлю своему, послушаем мнение. Она конечно не идеальный реабилитолог, практики в этом вопросе не очень много, но опыт имеет.
@Juli57, ты в Москве? Тогда вообще не проблема, иди к Радецкой. Она меня даже по фото проконсультировала, я была очень благодарна за это, приехать с некрозом ну не могла, далековато. План составить надо, исполнять можно в другом месте
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, я ж нигде не написала. Я была у Ларисы Иосифовны 15 ноября, успела до операции. Я в неё просто влюблена, она со мной возилась больше 2-х часов, реально колдовала, по всем рубцам прошлась коллостом 7,5% (3 шприца) за правым ухом- дипроспан, на все лицо - bbl
12 декабря снова пойду, мы запланировали самое последнее время, сказала будем до ночи, ты ж нам ещё свежих рубцов принесёшь от маммо- и абдомино - В общем, с юмором она и очень крутая. У меня виски даже после одной процедуры уже заметно изменились. Радецкая всё фотографировала, потом покажу до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Да,я в Москве.Вот мои фото
@sherwood, Слава Богу не некроз.От корочек не большие неровности на коже.А где Радецкая принимает?Инстаграм есть у неё? @AnnaI, Да,конечно читала форумы все,и год шла к этой операции. Девочки,зашла на сайт доктора Радецкая,сколько отзывов негативных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, доктор, у которого только хвалебные отзывы, вызывает подозрение.
|
||||
|
||||
![]()
Там отзывы в основном о характере. И о том, что процедуры дорогие. Оно и понятно - работа над рубцами комплексная и долгая. И без гарантий, потому что у всех рубцы реагируют по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Характер у неё и правда огонь, но мне с ней было очень легко.
А вот ассистенты трепещут )) @Juli57, ну вы серьёзно что ли? Вы тему с некрозом внимательно прочитали, фото наши видели?
|