Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мне 34, всегда были большие щеки, но сейчас они начали напрягать сильнее чем обычно, так как начали еще и отвисать. Хочу убрать указанные места, чтобы мягкие ткани не нависали за пределами челюсти. Особенно напрягают наплывы около уголков рта и около носа. Результат, как должны выглядеть щеки, примерный на последнем фото - все гладко и ничего не висит, нет лишнего объема у носа, который образует там складку. Важное замечание - комки Биша удалены, результата это вмешательство не дало ВООБЩЕ. Они были очень маленькие, удаление ничего не изменило. Что делать в данной ситуации, чтобы и подтянуть, и объем убрать? Липосакция лица вроде не очень популярная операция, кто-то делает ее? Подтяжку вроде еще рано, да и состояние кожи хорошее, к косметологу хожу регулярно, если убрать объем, должно все подтянуться само. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты. Была ли у кого-то такая проблема, и кто как справлялся? Может ли кто-то посоветовать хорошего врача в Москве, который делает липо лица и вообще может справиться с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Инстаграмме у Екатерины Лонской был случай по уменьшению обьема щёк, с помощью лазерной технологии
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное Альтера?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ! Кажется, это подходит. Надо сходить к этому врачу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Черт, вот смотрю и думаю, что тут не удалять жир с щек надо у Екатерины Лонской, а делать ЧЛО и наращивать нижнюю часть у ее мужа Константина Куракина. Ну или еще у какого-нибудь другого ЧЛХ. Пропорции лучше будут тогда. Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, да нет, с костными пропорциями у девушки из примера все хорошо. А щеки действительно объемные были. Стало лучше.
@Катерина, в постах врач не давал подробности какой именно аппарат использовался. Но мне удивительно, что лазер настолько может подтянуть щеки. И надолго ли эффект от лазера держится? Как думаете, Екатерина? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Face tite
|
||||
|
||||
![]()
У девушки из примера с челюстью всё ужасно. В профиль вертикаль "переносица-впадина подбородка" не выстроится. И эта маскировка помогла лишь слегка. Если поставить челюсти правильно, то не только щеки уменьшились бы визуально, но и нос.
Печально, когда ортогнатические проблемы пытаются решить у косметолога. А у автора темы я, почему то, больших щек не вижу. Нормальные щёки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже всегда выбирала члх, но ведь далеко не все на это готовы. Кому-то для хорошего настроения достаточно и маскировки.
|
||||
|
||||
![]()
@Z, согласна, что на фото-примере и у автора разные исходники. В первом случае похож на вертикальный рост лица, а у автора темы - на нейтральный. Я тоже у автора никаких щек больших не вижу + похоже, что фото снято с руки (а ракурс решает, селфи вблизи искажает пропорции).
по теме: нужно идти ко врачу, чтобы он "прощупал", что это. Если жирок, то липосакция должна помочь. Если нехватка подбородка, челюсти, то либо косметология филлером, либо хирургия. Если кожа, то нити, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже кажется, что нити и, возможно, слегка увеличить подбородок, если фото не искажает. И если прям очень не терпится что-то сделать.
Но щеки, всё-таки, нормальные). По отношению к другим частям лица (лоб, нос) вполне гармоничные. Настолько гармоничные, что возникает вопрос: а почему именно щёки под таким пристальным вниманием? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Склоняюсь к этому варианту |
|
||||
|
||||
![]()
@Lincheti, если вы хотите некое другое лицо (другой типаж?), нужно быть готовой к более радикальным мерами, нежели липосакция овала. Таким как ортогнатия (работа с челюстями или хотя бы подбородком), эндо, ринопластика, работа с губами. Но и то не факт, что прям получится поменять лицо (почитайте личные темы, там и дважды идут на ортогнатию, и все равно есть нюансы).
нужно выбрать хирурга (члх или просто пластика), чьи работы нравятся и идти к нему с конкретными вопросами, что можно получить из вашего исходника (есть опция моделирование, но оно такое....далеко от реальности). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Исправить прикус не у ортодонтов брекетами а у ортораниодонтов . В россии хороших нет (имхо) . Средненькие есть .
У вас сузилась максилла (обе верхние челюсти(да их две) ) , из за этого вытянулось лицо с возрастом и повисли щеки (т к скулы на которых это все было натянуто сузились) . Посмотрите старые фото свои , где помоложе и увидите что лицо было шире , а сейчас стало уже и вытянутее . У вас совершенно незапущенный случай . Какие ЧЛХ ? Поставите планас - съемный аппарат , носите когда спите и днем когда можете , у вас постепенно разбъедутся кости . + работа над осанкой и шеей с помогает костям черепа встать правильно и фасциям натянуть все лицо как было . Имхо ЧЛХ в вашем возрасте для такой мини коррекции это очень большая жесть . Тем путем что я вам описала и лицо сделаете и осанку поправите . Будет все шикарно . То что чуть повисли там щеки - вы сейчас дома засиделись , даже йога вам сильно улучшит состояние если вы заниматься начнете регулярно . Из косметики ничего бы не рекомендовала , разве что нити -пружинки , которые мезо . Если есть кто то, кто ставит хорошо . Они совсем чисто витаминные , эффект лифтинга минимальный . Вам приятно будет глазу уже сейчас пока другим всем занимаетесь . Ваши мини провисания занятиями можно убрать за 3 мес (йога и поза языка , чтобы держал структуры ) . Если сделаете ортодонтию правильную - еще год и результат будет лучше чем вы даже можете себе представить и прелотвратиться будущее провисание .. отложит старение . Если оставите ортодонтию такой как есть и осанку/шею и лицо чем то таани просто натяните , то они и будут продолжать провисать , через 5 лет другую оп ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, спасибо за советы, но я в них честно говоря вообще запуталась. во-первых,я к несчастью знакома с ортодонтами, и носила брекеты 2 раза - в 16 лет и в 25, сейчас стоят ретейнеры до сих пор, но у меня просто были кривые зубы. в 16 также носила это пыточное приспособление, которое, оказывается, называется планас - штука, испортившая мне год жизни и толком ничего не сделавшая. Дома я не сижу, я вообще спортсмен со стажем, тренировки постоянно, здоровый образ жизни и тд. Конкретно йогой не занимаюсь, но занимаюсь много чем другим. В молодости - нет, все примерно так же всегда было и висело. Почему вы сделали вывод, что у меня что-то сузилось? Разве кости могут просто так взять и сузиться? И расширять я их совсем не хочу, я наоборот хочу сузить за счет избавления от части жира. "Как было" я не хочу, мне никогда моя круглая физиономия не нравилась, раньше даже хуже было. Какие именно упражнения делать, чтобы "убрать мини-провисания за 3 месяца"? В общем, если не сложно, расскажите пожалуйста поподробнее.
|