Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой 23-ий день. Левая сторона почти в норме. Есть отечнось непосредственно под глазом, в районе суфа, и появился отек на челюсти, видимо, стек вниз. Нос просто разбомбило отеком))). Дырка на щеке кажется чуть меньше, но по-прежнему глубокая и придает лицу фриковую усмешку. Правую сторону немного отпустило, но отек по-прежнему на месте, просто стал мягче, проминается пальцами, до этого был как камень. В целом, если вернуть прежние времена, то можно было бы на улицу без маски. Лицо, конечно странноватое, но внимание уже не привлекает, а главное, я начинаю себя узнавать))))) Нафоткала разных ракурсов, чтобы высветить все отеки и остатки синяков. Их особо не было. Сейчас немного проступает желтизна на переносице и на виске слева. Кстати, по поводу висков. Видимо, придется их липофилить, чтобы сгладить переход от скулы. Посмотрю еще, когда отеки сойдут.
|
||||
|
||||
![]()
И еще фотки дырки и рубца на шее после липофила. Что-то он мне не нравится. До липофила было лучше. Рубец был ниже уровня кожи и это выглядело естественно, как кольцо. После липофила он выпер наружу и сейчас прям рубец-рубец.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, класс-класс-класс! Отеки ещё видны, конечно. Но возраст просто стёрт ластиком!
![]() А по поводу рубца - что док говорит? И дер же ещё рассосётся, в любом случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Спасибо))) Нос мне тоже очень нравится, но сейчас не показательно, отек очень сильный, прям дышать не могу. А по поводу рубца ничего не говорит пока, а я пока тоже не спрашивала. В прошлый раз когда была еще рано было на это внимание обращать. В этот раз спрошу. Тоже надеюсь, что рассосется частично.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, честно говоря, первое, что бросилось в глаза - недостаток подбородка. Это просто и моя боль тоже, смас только сделала, но понимаю, что брыли снова опустятся, и скоро, если не увеличить подбородок. Это не «недотянули», а «не на что опереться»
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего нет. Скулы не будут так выпирать, как сейчас. А так, ещё и месяца нет, а ты даже в очень приличном виде. Дырки прикольные)) У меня всё-таки не такие явные углубления были.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, все очень и очень! По фото и не скажешь, что есть отек. Мне глаза очень нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)). Ну, я подумывала о липофилинге висков еще до опи. Но потом решила, что сначала опи, а потом посмотрю что не так и залипофилю все сразу. Посмотрю, конечно, как будет. К слову, мне нравятся слегка впалые виски, хоть у молодых так и не бывает
![]() @ИринаЮ, спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я вот вижу ямочки эти на щечках (места разрезов, наверное?), ну и скулки пока немного выделяются еще. А так уже красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, это точно не окончательные скулы.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо). Ямочки на щеках это втяжения от внутренних швов. Никаких разрезов там нет. Нитки рассосутся и они распрямятся.
@kolbi, да я понимаю. Конечно, сейчас скулы еще в отеке, а местами, как у монгола)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, все хорошо, на мой взгляд). Сейчас время такое: каждый день сюрпризы). То с отёком проснёшься , то с глазами разными. У меня через день: то один глаз больше, то другой. То на одной стороне суф здоровенный, то на другой. А то сразу везде).
Я пробор на голове каждое утро приноровилась на разные стороны делать, чтобы прикрыться ). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, какая прелесть!)))) Эти гуляющие, непредсказуемые отеки))). У меня челка, не прикроешься)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ты помнишь, я сикундила за липофил? Все виски хотела...прошли отеки, скули стали естественные. Свои виски теперь люблю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо))) Да, помню. Ну мы же спокойно-то жить не можем, все равно ченить куданить воткнем))))
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, ну так это вам бурятам скулы не нужно у вас свои видны из за угла))
1.У меня сделано эндо и знакомые узнают)) 2. Нету на земле людей с полностью ровными, правильными пропорциями лица. Тут куча великая людей и каждая девочка что то делала и ей было круто, а другая сделала и результат так себе. Тут все взрослые люди и платизму и эндо лба делали и делали то, о чем вы и не знаете)) Ваше отношение к эндо мы поняли, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) в этой теме я новичок... недавно сделала эндо 2/3 верхней части. Сегодня уже 17 сутки, как я пытаюсь в зеркале найти свои черты лица, столько оказалось подводных камней для меня в реабилитации. Зашла почитать ветку, в поиске ответов на мои вопросы и теперь вопросов стало даже больше .. тут обсуждали скулы, после такой операции, но я и понятие не имела, что они станут иной формы и возможно это внешне только испортит меня .. доктор со мной не обсуждал этот момент, больше был сделан акцент на глаза и брови. А я уже третью неделю выгляжу, как якутский бурундук и паника накрывает меня с каждым днём больше и больше. Док обещал реабилитация займёт не больше трёх недель и я смогу «выходить в люди».. но глядя на себя я понимаю, что дай Бог за месяц начать себя узнавать. Короче я в шоке. Неужели реабилитация будет долгой и вообще, что меня ждёт ... я теперь в полном смятении.. у кого-то была сильная и плотная отечность в районе щёк/скул, как долго лицо будет восстанавливаться? Вообще есть шанс, что это когда-нибудь пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, доктор явно погорячился про реабу в 3 недели длинной. В люди, конечно, сможешь выходить. Не дома же сидеть) Но на себя пока ещё не очень будешь похожа. На все твои вопросы есть ответы в теме) Есть и фото на разных сроках в реабе. Каменность лица у всех после ОП, исключений нет) Всё пройдёт, бурундуком не останешься.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) я видимо не была морально готова к такому повороту. Если бы док изначально сказал, как все будет, я бы не паниковала из-за этого. Теперь буду более спокойно ждать своего преображения)) спасибо за поддержку!)
|
Закрытая тема |
|
|