Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, целадрин 3 капсулы в день. А хондроитин с глюкозамином разный же. Тот , что я пью, тоже три раза в день по капсуле. У мужа другой производитель, там 4 капсулы в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня прибавилась еще одна проблема: у меня очень худые ручки, и кожа на них очень плохо выглядит, просто нет прослойки жира. Но сейчас начали морщиниться кончики пальцев. Ну как у бабушки уже старой. Морщины на подушечках пальцев. Это уже старость блин. Что с этим делать?
Кто пил гиалуроновую кислоту и помогла улучшить кожные покровы? Может это поможет? @olenica, просто нужно утром железо, а через 2 часа чай. И не не пить конечно целый день чай. У меня от железа позывы к очищению кишечника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ну вот я как раз из тех, кто пьет чай в течении всего дня всю свою жизнь. Низкий гемоглобин у меня только пару лет, хотя периодически восстанавливается, хз по каким причинам. Я вообще предпочитаю инъекционные формы всего, не хочу грузить жкт, он у меня и так проблемный.
|
||||
|
||||
![]()
У меня боксберри попросил загрузить на его сайт скан паспорта, чтоб мои БАДы с айхерба без проблем прошли через таможню. Чёто я напряглась. Девочки, кто-нибудь выкладывал скан паспорта? Опасно или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, мне тоже пришла смс, я не стала отправлять данные.
По отслеживанию посылка таможню прошла, жду получения.
|
||||
|
||||
![]()
@Ofina, @Svetlanka1973,
Девочки, спасибо за ответ. Я вот тоже решила этого не делать, пройдет- пройдет, не пройдет, ну и фиг с ним! И так уже и мне и все данные им на айхербе выложили! Теперь ещё скан паспорта им подавай! Потом ещё попросят скан права собственности на квартиру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ну хз как при твоей работе не нервничать((
а я купила этот комплекс,вот начала пить,пока что-то трудно сказать,3ий день тока пью. Тоже последнее время слабость,упадок сил,еле ноги таскаю. Возлагаю все-таки на него надежды большие.Ну если тебе нельзя((( знаешь еще что есть на айхербе,вытяжка надпочечников([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ,я к ней присматривалась,но наша Хелен посоветовала эту поддержку, я по ее совету купила. А мексидол не бодрит?? я к тому что может ты от него не спишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, спасибо за ответ! Ну вот и посмотрим, дойдёт или не дойдет ))
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня служба Пикпоинт прислала мне запрос на изменение адреса доставки (постомат), видимо, мой постомат попал в хакерский список )))) - помните, на днях много постаматов сами по себе открыли все ячейки? Пришлось изменить адрес доставки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте липосомный витамин С?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, я вот такой брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот не липосомальный,но тоже не вредный для ЖКТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в последний раз я его брала,сейчас пью).он более гуманный по деньгам. |
|
||||
|
||||
![]()
О! Эстер-с появился, мне срочно надо было, так мне с витакоста заказать пришлось. Эльмира, вообще надо почитать про этот Бад, дороговато, конечно, но, если информация будет +, то класс, спасибо. Просто я немного боюсь стимулировать надпочечники, все пишут, что они восстанавливаются покоем, размеренной жизнью и сном, вот мне б сон нормализовать. Мексидол вряд ли, у меня с 2015 началась проблема, Атаракс помогает с глубоким сном, но надо ж ещё и заснуть)), вот пример: отклчаю телефон, ложусь в 21.30, лежу с закрытыми глазами +штора Блэк аут,.... лежу, встала в 24- уже писать захотела))), лежу дальше, обложилась разными подушками, ...встала в 2 ночи уже опять писать захотела, потом выпила гормон и уже уснула в начале 3-го, проснулась в 6, повертелась, повертелась- опять писать захотела))), выпила ещё гормон-уснула, встала в 8 или в начале 9-го- кошки уже по мне прыгают и на трени собираться. Вот и когда им восстановиться???)) А, если и усну нормально, то просыпаюсь от Любого шороха-мне психику лечить надо))) делала Корниловскую настойку, пила, но толку не увидела. Днём хочу спать, глаза закрываю-сразу проваливаюсь и часа на три, вот неправильная работа надпочечников: нужно, чтобы днём вырабатывался адреналин, а ночью кортизол, а у меня наоборот. Кстати, кто ночью просыпается от того, что хочет писать, но много жидкости вечером не пил-это первый признак нарушения функции надпочечников! Происходит выброс адреналина-ты просыпаешься от того, что хочешь писать...
|
||||
|
||||
![]()
Если быть точнее, то будит печень, заниматься нужно ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь ей и желчным. Дам ссылку на статью в теме Эндокринология, кому интересно, прочтите, а то здесь тема не та, я ее засорила, извиняюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неее, мескидол не бодрит, он наоборот. Его же на ночь колоть надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, от истощения надпочечников усталость,бессоница,плохое настроение,я себе вот такой комплекс купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него оч сбалансированный состав.
Лорен сказала что ей он не подходит,я предложила ей вытяжку из надпочечников.ну тоже с той же целью поддержать/взбодрить свои. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я как то интересовалась вопросом почек и надпочечников у своего препода йоги (у него 2 высших,и помимо всего он кинезиотерапевт ),так вот,он говорил о том,что если при еще живых надпочечниках принимать их секрет,то они угаснут еще быстрее. А вот "оживить" их или стабилизировать можно некоторыми асанами из йоги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста , в какой дозе надо пить биотин , для волос ?
|
Закрытая тема |
|
|