Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, а вообще если я получается склонна к такой бяке,то легко отделалась. У абдо. отслойка ого-го какая,плюс пуп...
Да и доктора, все же думаю заметили.Не сказали,не стали нагнетать. Правильно ли это, как рассудить????
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, не знаю... Мне бы хотелось знать, что со мной происходит. Про склонность, не думаю.... Тут скорее несколько случайно встретившихся факторов такой результат дали, что называется звезды сошлись. Про пуп насмешили)))) Это вообще ничто))) Что нам лишняя дырка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, если доктора заметили в клинике, то какие-то меры принимали?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Прошло 7 лет со времени моей операции у Гурьянова А.С. Через месяц мне будет 50 лет. Я делала СМАС и удаление комков Биша . Я повторно зарегистрировалась на форуме, потому что забыла свой пароль при первичной регистрации. Надеюсь, модераторы меня поймут Хочу разместить свой результат, и еще раз поблагодарить Андрея Станиславовича! 7 лет- большой срок, за это время происходит много изменений в организме, которые влияют на внешность. Климакс и менопауза безжалостно портят кожу и меняют фигуру, но благодаря операции я выгляжу достойно и тысячу раз благодарна доктору за его правильный подход к пациенту. В моем случае я именно доверилась мнению хирурга, он не предлагал ни больше, ни меньше и... я очень довольна результатом, до сих пор. Сейчас попробую найти мои фото до и после, и размещу как выгляжу сейчас. Мой старый ник на форуме был Vbrady. Первое фото - до и через 1 месяц после операции Второе фото - до Третье фото - 3 месяца после оп Четвертое фото - сейчас Я ни дня не пожалела о выборе врача и желаю ему и всем его пациентам удачи и радости от преображения! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, Отлично выглядите! На последнем фото вы эндо добавили?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня не было операций после СМАСа
Но я хочу сказать, что о возрасте нужно помнить и пластический хирург не может повлиять на состояние тургора кожи, на гормональные отеки и прочую хрень, которую мы приобретаем с годами. После 50 лет наша внешность - это наш труд и ограничения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, надо же! Лицо как-то совсем по-другому выглядит. Лучше, чем через 3 месяца после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да , или случай как не назови.
А про пуп, не скажи...вон в актуальных темах девы страсти какие пишут... И воспаления ,и мокнет то,и чешется... ![]() @kolbi, нет.никаких мер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои фото были сделаны сразу после отдыха, хорошие эмоции и самочувствие, но бывает и хуже, поэтому важно адекватно себя оценивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, шикарная женщина! Вот это результат спустя 7 лет, я понимаю!
Скажи частно- изменился вес?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, изменился, еще как!
+7 кг (климакс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, некроз, судя по фото, поверхностный. Состригай отходящую корочку острыми ножничками, но не тяни и не подрывай. Потом или перешьешь, или ещё что.
@Lina2019, была уверена, что минус 10 ![]() @Lina2019, если не лень, то будет интересно не только мне перечисление косметологических процедур, которые позволили столь улучшить среднюю зону и поберечь овал за эти годы. Поделись в косметологии, пжлста ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, замечательный результат и красивое лицо ! Спасибо за фото- искренне порадовалась за вас, что можно не только сохранить результат операции, но и улучшить его, отшлифовать.
Безусловно, это труд и его объём не может не впечатлять). |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, не цитируй сообщения. На ник нажимай, когда хочешь ответить.
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, Новые губки - это косметолог Алим Ногеров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, конечно, восхитительно " сохранилась"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гыы) я просила у доктора макс-лифт, чтоб без шва от уха до волос, и чтоб «по-модному». Док ответил, что все новомодное ещё не прошло испытание годами, поэтому он за классику. Мол, хочешь подтяжку - тогда полноценный смас
![]() Девы, вопрос про швы за ухом как раз) Прошло 3 недели после опи, они начали чесаться ![]() Визуально вроде ок. Заживают по-разному, но, кажется, без драмы. |
Закрытая тема |
|
|