| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, очень приличный вид! Даже без маски
Удивительно, прям, на 6-ой день! Я в это время только по квартире ползала, и больше лежала. Есть конечно кривизна, но если бы я не знала, то даже и внимания, наверное, не обратила. Здорово!![]() А ты сама себя узнаешь? Как оцениваешь сама? Фото До рядом нет, хочется результат сравнить.
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, очень приличный вид. Совершенно спокойно можно и в пир, и в мир).
Если частично губа подвисает, то есть шанс, что быстрее в норму придёт. Жди) |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, У тебя больше комплекс был и плюс еще нос.... я бы при твоих вмешательствах вообще не знаю как пережила, поэтому и разделила сейчас СМАС и ЭНДО...
Сама себя не очень узнаю ))) Во мне есть татаро-монгольские корни, вот они сейчас и вылезли все наружу ))) муж ржет, говорит у меня теперь молодая жена, правда -НАНАЙКА )))) Фоток у меня в профиле ДО полно, но они правда все из офиса, дома один раз сфоталась в этом месте чучундрой, сейчас выложу ...))) а завтра буду у Натальи Валерьевны, она меня сфоткает правильно, выложу до и после от неё честные. @Valleda, В этой половине губы прям мураши бегают ... уже даже букву О пытаюсь сказать, правда пока криво ))) А вот носом, оказывается, я совсем подвигать не могу. Дышит хорошо, но там ноздрей шевельнуть или переносицу сморщить без шансов. я только сейчас это заметила, но мне вроде и не нужно ноздрями шевелить, поэтому и не парюсь )))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ноздри и крылья носа у меня не двигаются тоже. Но это мелочь , конечно). Я бы и не вспомнила, если бы ты не сказала).
Да все у тебя хорошо- это главное. Глаза видят, рот открывается, уши слышат, нос дышит, а остальное -дело времени. Главное, ты подарок себе купила сегодня?))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Даааа, подарок купила .... причем не жадно не гадано))) Про ноздри и котелок на голове, я тоже совсем не парюсь. даже не думаю о них, только если лоб или брови сильно чешутся, ну почешу .... ))) сейчас больше про манипуляции для схождения скул думаю, все таки фотки не передают реальной картины и как это все в движении ... буду сегодня испытывать оставшиеся домашние массажеры, которые еще не поюзала )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, раз подарок купила, значит отеки быстрее начнут сходить). Тут связь простая). Подарок купила- гормоны удовольствия выделились- отеки уменьшились)
Хорошая автозамена у тебя получилась)) «не жадно - не гадано». Вроде как случайно и немного. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вот какая у одних реаба, и какая у других! Ты даже очень хороша и без маски, если что, не страшно)
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, класс! мне нравится разница ДО и ПОСЛЕ)))))
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Прочитала "про бЕлок", думаю, ну совсем обалдели, ещё и животных тут обсуждают. А оказалось это белОк))))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ,если еще и бЕлок для молодости есть![]() Как синяки убрать...Вокруг глаз,по лицу,желто зеленые..В сумерках не видать,но на свету.Полный пипец.Через 3 дня на работу |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, как-то муж сам себе подбил глаз, причём так сильно, что фиолетовый подтёк выступил над и под глазом. Купили это средство, и за три дня даже намёка не осталось от синяка. После своей оп, как только увидела, что начинает проявляться синева и желтизна, сразу начала им мазать. И тьфу тьфу, моментально все ушло. Попробуйте, может и вам поможет! Там есть два вида, берите без тонирующего эффекта.
|
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на консультации у Илоны Сергеевны и все-все выспросила. Она такая милая и все мне в деталях объяснила. Я сказала, что я не хочу ходить на платные процедуры и хочу все дома делать.
Рассказываю. Тем, у кого реаба на сроке 2 -3 недели, может тоже пригодится.1) Делать лимфодренажный массаж кубиками из льда с ромашковым настоем. 2) Утром и вечером пить вместо воды брусничный и клюквенный морс ( не покупной, а сваренный самой из ягод с рынка) 3) Мимическая гимнастика 4) Купить эту штуку, которая делает микротоки и юзать ее в домашних условиях А потом она еще показала мне фотки моей опи и рассказала, что они убрали прошлогодний закаченный жир из под нижних век и натянули мне лицо так, как оно было, когда я была... ах, лет 20 наверно) Реально такие огромные куски жира, величиной с глаз))0 Вообщем прошлогодняя опи была переделана, а я только сегодня узнала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, я в реабу не варила морс. Утром клюкву насыпала в графин, толкушкой разминала и заливала кипятком, без сахара. Эти 2 литра за день выпивала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В прошлом году я делала ряд операций, в том числе и липофилинг нижных век, т к у меня там были огромные провалы и мне закачали жирка из живота. Он весь прижился, как сказала Илона Сергеевна. Но немного выпячивался и были такие впадинки и горки под нижним веком, что мне не нравилось. Я и уколы жирорассасывающие колола и чего только не делала, не помогало. Вот весь этот жир в эту опи извлекли и лицо натянули, чтобы какие то там ткани ( не поняла и не помню какие) заменили этот жир и лицо было как 20 лет назад. Ну посмотрим, может опять через год что-то поедет вниз. Но Илона Сергеевна сказала, что не должно, года три будет держаться, а там уже начать что-то подкалывать под глаза и т д и т п И про скулы. Почему они такие "нахально выпирающие" При среднем эндолифтинге в районе скул проводится капитальная отслойка кожи и тканей и там столько всякого мудряд и нитки вшивают и чего только не делают, поэтому отек на этих местах держится долго, от 2-х месяцев и потом уже спадает. Кстати, спать на боку нельзя и 45 гр тоже(((. 2 месяца только на спине. Иначе будет лицо все перекарежено во время сна и это нехорошо. Повязку уже не носить. Ура! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, какой полезный визит у тебя был)
|
|