Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что откликнулась очень ценно твоё мнение! С огромным интересом следила за твоим хорошением! Радовалась и переживала! Д.О., тоже советовал виски, побоялась круглой морды... в первый раз прижилось процентов 50-60, анестезия общая( Грандмед не делает под местной), три зоны: суфы, носогубки, межбровка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Майна, @Gals, спасибо, дорогие. Мы, прошедшие операцию по стиранию лет, точно дорогие женщины. То одно, то другое требует " добавки" и наших средств и времени. Против возраста не попрешь, но замедлить хочется
![]() @Gals, с липофилом я всё ещё сомневаюсь...может, дую на воду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,)))))... точно дорогие).. Я тут раздумываю.. в ипотеку или в себя? Однозначно В Себя! Зато новому качеству жизни радуешься) а уж сколько после оп времени и средств на восстановление и шлифовку, тут мы все единомышленницы и понимаем друг друга, спасибо этому сайту.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, хочу оправдаться перед админами, почему отошла от темы(с липофилом). Сделать такую обширную операцию, как SMAS-лифтинг, пережив тяжелую и долгую реабу, при этом заплатить немаленькую сумму и не получить желаемый результат- очень огорчает, но не нужно отчаиваться.., что сделано не вернёшь. Хирург не бог, он старается, а мы все разные))) нужно искать выход и не впадать в отчаяние, хотя не скрываю, была близка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, может, можно было только липофилом и обойтись, после него явные перемены.
Девочки, а может не быть шва за ухом после смас? так бывает разве? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, шва может не быть. Но только липофилом кожу косовертикально не натянешь. Куда же излишек девать? @Gals, имплант не предлагал? Липофил в первую операцию рекомендовал док?
|
||||
|
||||
![]()
Да, когда тянуть особо нечего, за ухом собирается такой узелок, а шов идёт по козелку
Красотка была, офигеть... Цитата:
Нет, имплант не предлагал, а липофил, конечно! Мне кажется, у него стандартный набор услуг, как правило, но я решила сделать по итогам, пусть дороже, но по факту. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я пробовала бинт эластичный, он у меня съезжает на лоб, надо гвоздиком приколотить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
@AnnaI, Девочки кожа там мелкими складочками как оборочка на шторке. Как тогда с этим бороться если смас не достанет? А ещё подскажите пожалуйста , у всех девочек после операции глазки натянуты, это же не нижняя треть, это 2/3 получается? И все равно кожу не подтянет? Очень хочется на очную консультацию идти подготовленной @Майна, спасибо. Прислушалась, а теперь думаю как кожу эту подтянуть. Височный лифтинг??? Есть такое? А потом лазером. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, со смасом иногда делают классическую височную подтяжку. В 1ю ОП мне так и делали. У неё отслойка примерно до середины скулы. Небольшие, по 2см, разрезы в волосах.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, при классической височной поднимается и хвост брови. Надо пойти и почитать архивы Височной темы. У Доктора немного другая история с длинными разрезами.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, при любом варианте: эндо средней зоны, периорбитопластика, височная - немного подтягивается та зона, которая вас волнует. Я даже больше скажу- при эндо лба эта зона немного подтягивается за счёт разрезов в височной части головы и отслойке по вискам. Незначительно, конечно, но есть.
Другой вопрос, что эндо вам не нужно. Но в любом случае , как только сможете, походите по хирургам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, если ты питерская, то мы можем сегодня увидеться. У нас пати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, питерская, но выгляжу, точно не для пати... к сожалению! С огромным удовольствием в другой раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, ты покажись в теме липофила;) пжлста
|