Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже выложила. Хорошо погулять!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер всем
![]() А подскажите, пожалуйста, мне созревающей. Время "муравьев" под кожей когда настает?? Понимаю, что все индивидуально, но хоть в среднем? И по опыту...
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, вроде ближе к месяцу они выползают. Но это не точно))
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что-то не понятное уже второй день..
Онемение, ладно понятно.... Кожа ну очень!!!! чувствительная!!! Не дотронуться совсем, прям больно. Вчера вам жаловалась на маску, думала из за нее. И мурашки, думала это и есть ,, муравьи,, получается что рано. Выпила п/аллерг. Может полегчает. @Gaisma, вот и хорошо!!! Ну их в лес!!!! @kolbi, может у меня ускоренным темпом идёт?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, ты так бодро держишься, тьфу-тьфу, что вполне может быть всё в ускоренном) Позитив влияет на заживление.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у меня пока нет "муравьев" иногда то там то здесь кольнет, пощипывает
![]() Скажите пожалуйста, детралекс в какой дозировке надо принимать? @ЛикаД, у меня кожу жгло от отека, я сначала думала, что аллергия на мази. У тебя просто мурашки?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да, можно назвать и мурашки.но главное сама кожа болит. Приживается все наверно. Выпила табл.от аллерг. реально лучше стало. @kolbi, так куда ж без него позитива то!!! Без него никак!! Прорвёмся! Красота же впереди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите пжл нити аптос рассасывающие мешают смасу? И через сколько после установки нитей можно делать смас?
Просто после нитей качество кожи хорошее. А если после смас то когда можно нити и вообще инъекции? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, мне доктор сказал не раньше , чем через 6 мес можно колоть, косметолог подтвердила
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ты как себя чувствуешь?
Где в теме читала про приборчики.Ты тоже какой тозаказывала? Пользуешься? Как результат?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, спасибо, отлично, но теперь у меня похоже плюха появилась, отек спустился вниз
![]() Да микротоки, но мне не помогают @ЛикаД, ты детралекс в какой дозировке пьешь?
|
||||
|
||||
![]()
Плюха это под подбородком? А она проходит? Или с ней тоже нужно как то бороться?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, да, под подбородком, должна пройти, но я читала, что у кого то осталась
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а что значит микротоки не помогают не сходит отек,вернее не уменьшается? И на какие зоны ты делаешь? И когда начинать?
У меня тоже есть жезатон с мт, хочу попробовать. @ИринаЮ, я принимала 1разв день
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у меня не сходит отек, а Медоле помог, попробуй. водишь по массажным линиям, там в инструкции есть схема.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, попробую. На моем сроке уже можно?я уже сегодня хотела пробовать,да тут напали ,, муравьи,,
![]()
|