Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2020, 10:38
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Привет всем!! Классного настроения и солнышка в душе!
У меня сегодня праздник - наконец-то чувствую себя нормальным человеком,без обморочных состояний и головокружений. Решила поставить эксперимент - раз уверенна в своих силах,то добираться до клиники будем на общественном транспорте, то есть на метро и там пешочком примерно 1 км.
Вы не поверите - дорога туда,обратно, прогулка по трем ТЦ в поисках топика,который мне немедленно,сегодня приказали купить, доставила неописуемое удовольствие. Столько сил,энергии,что готова горы свернуть (хотя в сумке у мужа на всякий случай приготолен был нашатырь..мало ли что, я такая непредсказуемая)
Вчера я была на очередном осмотре и перевязке во Фрау Клиник. Глеб Игоревич спустился вниз,увидев меня улыбнулся,приобнял за плечо и вот так дружно мы вошли в процедурный кабинет.
После того,как сняли пластыри Г.И тщательно ощупал каждый миллиметр груди. Все идет по плану,заживление без проблем,шовчики ровные,красивые. Грудь начала потихоньку опускаться,в связи с чем меня буквально заставили после осмотра купить спортивный топ и не снимать его 24 часа в сутки.
Глеб Игоревич: Лен,я тебе не обещаю стоячую грудь,сама понимаешь - тонкие,дряблые ткани кожи не смогут удерживать полностью, но грудь есть и это самое главное для тебя.
Да о чем мой доктор говорит... я безумно счастлива и наслаждаюсь видом того,что отражает зеркало и мои тактильные ощущения. Моей радости просто нет предела! Это так прекрасно, психологически, конечно, совсем иное восприятие себя: ты чувствуешь себя королевишной, Женщиной!! И скоро наступит самое интересное время: поход в магазин за покупкой нового красивого нижнего белья.
Откачали лимфу в том же объеме,что и прошлый раз - 60 мл и 70 мл.
А вот в области паха сегодня откачивание жидкости оказалось крайне болезненно, до стона,покрикиваний и зажмуривания глаз...но ничего,вытерпела)))
С груди сняли пластыри и разрешили дома слегка влажным полотенцем обтираться, промокающими движениями. Полностью принимать ванну пока нельзя из-за того,что швы в паховых складках заклеены пластырями и когда их снимут совсем- не известно. Но так неудобно принимать гигиенические процедуры в промежности - пластыри нельзя мочить,а что делать в этом случае? Уж не буду вдаваться в подробности,какой я нашла выход,но у меня теперь все отлично - ничего не мокнет и не преет)))
Глеб Игоревич в процессе перевязки рассказывал присутствующему в кабинете другому хирургу (забыла фамилию), о всех подробностях подтяжки бедер,все технические моменты,что и каким образом сцеплялось,где надо быть особенно аккуратным,чтобы не задеть что-то.....Все,у меня в голове бардак от медицинских терминов..заканчиваю. Следующая перевязка в понедельник,а пока меня отправили на второй этаж для очередных съемок.
Ну а дальше мои мучения в ТЦ - ну нет на меня спортивного топа с сильной высокой поддержкой. Или с легкой,что мне не нужно или маленькие размеры. Замучалась искать XL,раздеваясь и примеряя по несколько моделей,вернее,пытаясь натянуть на свою объемную грудь безуспешно.
В итоге,махнув рукой,купила то,что более менее подошло. И сразу так комфортно стало,здорово!
Хвалюсь, но сразу прошу прощения, фотки со смартфона,поэтому качество не айс:
Миниатюры
f298f863.jpg   e0790397.jpg  
Старый 12.12.2020, 10:45
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Скарлетт О'Хара,Оленька,спасибо,дорогая))) Да как-то не привыкла в спортивных штанах в клинике появляться,да джемпер хочется надеть поскорее
@Лёвка,прочитала и рассмеялась...вспомнила,как вчера при встрече обнялись с @Elesa, она почувствовала мою грудь и так сладко и мечтательно: супер,скоро и у меня такая будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
рудь как выпятила
она сама выпирает, хоть стакан на нее ставь!!!!
Спасибо тебе за теплое отношение!!
Старый 12.12.2020, 20:00
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 631 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, Вау! Леночка, вот это я понимаю! Теперь и не знаешь куда смотреть?! В глаза или сначала бюст... Класс! И там и там теперь полный порядок! Само очарование!!! Ты я смотрю уже живчик, так держать! Но не усердствуй, пока аккумулируй силы и совсем скоро твоя неуёмная энергия проявится с новой женской силой! Обнимаю крепко

И спасибо, что находишь время на подробный рассказ.....очень помогает сложить правильную картинку в голове и все этапы уже понятны. @Norma123,
Старый 12.12.2020, 21:39
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, тебя на съемки в Плэйбой теперь отправлять надо))
Старый 13.12.2020, 08:12
Постоянный участник
Almost Profi

@Jul_N,Что ты,Юлечка,сама теряюсь,когда подхожу к зеркалу, поэтому выбрала для себя оптимальный вариант - руками обнимаю/поглаживаю грудь, а глазами разглядываю и лицо и общий образ в целом,который мне жутко нравится!!Новая женская сила во мне расцветает с началом весны (постоянно,из года в год). Я раскрываюсь медленно,но красиво и нежно,флиртуя налево и направо))))
За эти два дня отдохнула и завтра на очередной осмотр. Правда Глеб Игоревич в Питере, а мне удобнее приезжать в клинику утром,чтобы больше свободного времени было на остальные дела. Значит,к другому доктору на перевязку.
Обнимаю нежно и желаю тепла и добра тебе!!!
@Леди на метле,да не приглашают пока, а может и возраст не подходит. Да и ладно, Плейбой устрою в домашних условиях - на радость мужу!!
Старый 13.12.2020, 11:28
Светлуна Светлуна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Светлуна на нуле

Лена, наблюдаю, радуюсь, восхищаюсь!
Молодец! Наш человек ! Сила и воли и сила желания творят чудеса!
Скинь мне ссылку на аккаунт Ирины Блохиной с куклами, пожалуйста, что-то я пропустила.
Спасибо!
Старый 13.12.2020, 11:40
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
Плейбой устрою в домашних условиях - на радость мужу
самое время обрести вторую молодость)
Старый 13.12.2020, 13:04
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 631 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, ай спасибо, хорошая душа! Тепло и добро от тебя чувствуется в каждом слове. Лен, вот я бы обняла тебя и зарядилась, ты же источник энергии! И тебе бы в ответ отдала мульён целоВах))) хорошего дня! Набирайся сил.... сейчас такое время года, которое я называю.....Ожидание весны)) вот как раз дозреешь, чтобы весной распуститься особенной красоты цветком!
Старый 14.12.2020, 20:15
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Norma123, привет) Я уже жду не дождусь, когда мне скажут выбирать белье. Пока что межгрудка в отеке, а больше особо ничего не беспокоит. Грудь стоит и твердая, но молодой человек уже оценил. Говорит "ого, я их чувствую когда обнимаю тебя". Как ребенок с новыми игрушками.
Как у тебя муж реагирует? Как тебе в майке?
Старый 15.12.2020, 07:13
Постоянный участник
Almost Profi

@Elesa,привет) Белье не спеши выбирать - рано еще да месяца в топе ходить,а там по обстоятельствам. У меня так же большой отек.
Единственное,что мне не очень комфортно в топике все 24 часа, там одна синтетика. Приходиться периодически снимать и обрабатывать грудь и межгрудку влажным полотенцем, чтобы убрать неприятный запах пота.
Вот радость твоему молодому человеку ( ты-то,понятно счастлива и так от всех перемен,произошедших с тобой).
Мой муж взгляд не отрывает, но дотронуться боится...страшно ему, вдруг ненароком боль причинит..трусишка!!! А так,конечно,восторг читаю в его глазах, такое восхищение!! Еще бы,столько лет не видеть нормальной груди у жены, а тут сразу ОХХХ, да еще такой размерчик!!
@Jul_N,Юлечка,солнышко, взаимно - мульен поцелуев и столько же долларов в придачу на все твои хотелки!!
Жалко,что ты не в Москве живешь, а так бы встретились и столько позитива и энергии от меня в подарок ты бы получила!!
Цветочек созревает и распускается (это я про себя) - весной гордо понесу свою грудь выгуливать - декольте побольше,искры из глаз и летящей походкой!!
Старый 15.12.2020, 07:14
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, кстати, есть более мягкие топы из другой синтетики. Можно глянуть в Тезенисе и в Юникло. Размеры у них есть. Ты совсем спортивный взяла, он конечно не особо подходит под повседневную носку.
Старый 15.12.2020, 07:27
Постоянный участник
Almost Profi

@Леди на метле,рано,рано пока,подождем окончания реабилитации, а вот уж потом оторвусь по полной!!
@Elesa,мне И Тумаков и Бадак одновременно сказали,что покупать именно мне спортивный топ, с высокой,плотной поддержкой ( не легкой и не средней). Мягкие топы не удержат, грудь уже начала опускаться. Мне даже в инсте задали вопрос: почему все так висит?
Еще не отвечала, просто не успеваю, но там хватает и доброжелателей и хейтеров. Некоторых за слишком издевательские слова по-поводу моего тела - моментально в бан)))
@Светлуна,Светуль,спасибо,что заходишь, не забываешь и оцениваешь работу нашего любимого хирурга, он гений,правда?
Вот что значит - захочешь жить и возможно все в наши годы, нечего себя списывать со счетов - мы еще и молодым фору дадим!! Но какие же чудеса происходят накануне самого волшебного праздника Нового Года (вспомни себя и у меня так же). Да плюс наша целеустремленность!
Ссылку на аккаунт Ирины я тебе скинула в директ. Обнимаю!!
Старый 15.12.2020, 09:00
Постоянный участник
Profi

@Norma123, в бан всяких уродов - это правильно, хорошо, что есть такая волшебная кнопка.
А нормальные, адекватные люди тебе очень благодарны и за смелость (не каждый решится), и за то, что подробно описываешь все нюансы.
Старый 15.12.2020, 09:41
Постоянный участник
Almost Profi

Доброе утро всем, мои хорошие!!
На очередном осмотре мной занимался Найденов Н. П., так как Олег Бадак оказался занят. Подошел в коридоре,приобнял за плечи нежно и в процедурную на обработку). Да что же меня все обнимают?? Но приятно, ничего не скажешь)))
Я конечно,привыкла,что почти все хирурги клиники неоднократно присутствовали вместе с Тумаковым на моих перевязках, но каждый раз лежать в позе обнаженной лягушки, когда все твои прелести освещает лампа - удовольствие еще то....Нет,стыд совершенно отсутствует, видимо привыкла, а вот внутри как-то не очень комфортно.
Хотя, что это я тут жалуюсь, скромница - от "желе кожного лоскута" избавили,бедра подтянули, ну а ГРУДЬ - это отдельная песня, про которую можно говорить бесконечно,воспевать и восторгаться.
И знаю,что многим не нравится моя форма и вы из лучших побуждений об этом умалчиваете, но для меня - все идеально и шикарно (пишу и ладошками оглаживаю свое приобретение....красотища какая!!). Одна грудь больше (правая), но отеки гуляют из одной в другую, жду, когда все пройдет. Как сказал Глеб Игоревич - к трем месяцами обе груди будут симметричны,сейчас рано смотреть и волноваться прежде времени.
Так,все время меня несет не в ту сторону,вернемся к осмотру.
Слева больше жидкости,чем справа и в груди 60 мл. и в паху 35 мл., справа в паху почти ничего нет,в груди поменьше. Спросила, как долго мне приезжать,сколько по времени придется откачивать лимфу - ответить на этот вопрос не возможно,организм непредсказуем, у кого-то три недели,у бывает и до полутора месяцев. Ну что, как на работу, через каждые два дня приходится приезжать.
Отрезали торчащие ниточки и паху и на груди, запретили чем либо обрабатывать швы, только хирурги в клинике это будут делать, мне самодеятельностью не заниматься, категорически запрещено.
Задала еще раз вопрос про джинсы, когда можно? Рано еще, не торопитесь,бегайте в спортивных штанах, в них же так удобно. И кстати, только сегодня я поняла, как Н.П. был прав. Вчера мне сняли пластыри в паху, больше заклеивать не надо. Но, как оказалось, что без защиты мне натирает швы до болезненного состояния - сидеть неудобно, не знаешь, какую позу принять, лежать - только с подушками под согнутыми коленями. Простите, но дома я решила ходить без нижнего белья или постараюсь купить трусики бесшовные, может так будет легче процесс заживления. Все таки, с пластырями было лучше, постоянно думаешь,как бы случайно не повредить заживающие швы. Длина каждого шва в паховых складках 12 см. Хотела сегодня сфотографировать, но они так обработаны марганцовкой сильно и если посмотреть - испугаешься))
И....огромная радость - впервые за 13 дней мне сегодня разрешили принять душ. Неужели, я смогу полностью помыться, без применения и обтирания влажных салфеток!! Уже в предвкушении истинного наслаждения. В некоторых местах жутко все чешется...
Да,еще совет: те области кожи,которые были заклеены пластырями от липкого клея можно избавиться с помощью детского масла "Johnson's ".
На сегодня у меня новости закончились,поэтому всех обнимаю и желаю хорошего настроения!
@Леди на метле,если бы не смелость и не решительность, то вряд ли бы я получила все то, о чем так долго мечтала. Знаешь, есть такая поговорка - пять минут позора, но имеешь то,что хотела.

А я хотела только вернуть свою женственность. Пусть и таким образом, но без осуждения и насмешек в этом деле никак, приходится пропускать через свою призму улыбок))
Старый 15.12.2020, 10:18
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, про лиф поняла. Я может туплю, но разве компрессионка не является как раз таким топом.
А по поводу хейтеров в инсте, сразу в бан. Я давно свою веду и много чего там показывала и рассказывала, ни разу не писали гадости. Даже не знаю, почему так везёт. У меня тоже в перевязочной минимум 3 человека и Олег оператор. Но я спокойно отношусь к этому. У врачей свое восприятие тела (станки, станки). А прикрыть чем-то швы не разрешили? Место нежное действительно. Я вставлю свои пять копеек. Уже не первый год ношу бесшовные хб трусики из Тезениса и посадила на них всех подруг. На столько мягкие и не синтетика, попу не делят на части и выглядят красиво. Цена тоже приятная. Единственное, что вид быстро теряют. Я раз в пол года обновляю.
А грудь еще совсем молодая, рано про результат говорить. После операции она у всех странно выглядит. А уж после подтяжки, там вообще. У меня все соски синие и горбатые горы��
Старый 15.12.2020, 13:23
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Norma123, пойду в инсту зайду, похвалю тебя, не только ж хейтерам там ходить. Лена, я вчера в аккаунте клиники тебя видела, ты там про истории с паспортом рассказывала. Боже, какой у тебя голос... Ты так ворковала, что я оторваться не могла, это гипноз))). Не женщина, мечта - воркует и глазками иногда постреливает.
Старый 15.12.2020, 14:24
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
А я хотела только вернуть свою женственность
Мы все тебя прекрасно понимаем! Молодец, что решила пройти этот путь, теперь будешь стройнулька красотулька!!
Насчёт позы лягушки перед кучей врачей ржу. Вспоминаю, как после операции на матку ко мне в палату заходили врачи по очереди, нарколог, терапевт, хирург, другие врачи, и каждый говорил - я заходил на вашу операцию, вы правильно сделали, что решились на открытый метод вместо лапороскопии, там у вас не всё можно было решить закрытым способом. А я лежу и думаю - у меня там целый полк пробежался, судя по всему, во время операции )))
Старый 18.12.2020, 10:56
Постоянный участник
Almost Profi

@Титикака,Олечка, да ты меня захвалила ( я про голос), обычно слышишь другое... Спасибо, моя хорошая!! А глазками стрелять - у меня врожденное, наверное научилась практике еще в детском саду
@Лёвка,стройнулька- красотулька, но только в одежде, а без нее будем смотреть прикрыв глаза рукой!!! Вчера на осмотре увидела себя голую (видео прислали), так до сих пор в себя прихожу - какие же ужасные последствия сброса 90 кг...кошмар))
И на вчерашнем видео лежу опять в своей позе лягушке любимой, Тумаков выкачивает жидкость шприцом, протирает,обрабатывает промежность,рядом другой хирург стоит,внимательно наблюдает, а Рита, которая снимала это видео от увиденного вместе с фотоаппаратом сразу плюхнулась на корточки и стала снимать оголенные ноги,без подробностей))
Вот и у меня все хирурги по очереди...А меня смех разбирает)))
Старый 18.12.2020, 10:59
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки,доброе утро!!
Вот и прошел следующий осмотр. Лимфы почти не осталось - из каждой груди выкачали по 10 мл. а в паху 1/ пробирки. Как Глеб Игоревич сказал: мы на таком финальном этапе, наши перевязки подходят к концу. Сбоку,ближе к спине все практически заросло (прошло 15 дней).
Железа принимает уже естественную форму, из того что было Глеб Игоревич провел полностью реконструкцию груди. С боков брали широчайший лоскут кожи и укрывали наружный полюс груди. Для такого объема операций все очень хорошо.
Но есть и другие новости - при осмотре выяснилось,что немного поджало импланты и они поднялись вверх,из-за чего со стороны кажется,что грудь опустилась. Грудные мышцы у меня хорошие. Ареола уже адаптировалась, поэтому было принято решение до конца месяца вверх груди туго затянуть эластичным бинтом,чтобы импланты опустились. Снимать бинт и спортивный топ только во время мытья. Кстати,думаю,второй топ заказать в инете на смену первому, надо же стирать, в одном и том же не будешь 24 часа в сутки.
Самочувствие удовлетворительное,сильных болей нет,поэтому и обезболивание не принимаю.
Стараюсь, по возможности почаще гулять, но при такой мерзкой погоде за пару часов можно в льдышку превратиться или заболеть,что сейчас нежелательно. Как тоскую по велосипеду,выйду в общий тамбур,поглажу своего красавца: жди,говорю,до весны)))
Фото пока домашние,студийные еще надо обрезать, 68 метров сюда не загружаются.
Миниатюры
7ac3690b.jpg   bcc8ed4f.jpg   c417acd1.jpg   380690cf.jpg  
Старый 18.12.2020, 11:02
Постоянный участник
Almost Profi

В паху очень сильно натирают швы,расположенные ближе к ягодицам, сидеть довольно не комфортно и честно - больно, а заклеивать каким нибудь смягчающим пластырем нельзя)).
Но выход есть и я его нашла - от внуков остались детские мягкие фланелевые пеленки. Складываю в 4 слоя и под попу, сразу облегчение наступает. Теперь у меня по всей квартире разложены детские вспомогательные средства, на всех местах, где я сижу. И что только не придумаешь для своего облегчения и ускорения процесса заживления.
Подтяжка внутренней поверхности бедра редкая довольно операция,проблематичная. А у меня проходит все гладко,без проблем.
При осмотре бедер я полностью голая встала с кушетки для съемок фото и видео, и пока крутилась в разные стороны, Глеб Игоревич сказал: ну вот как бы нам не хотелось подтянуть еще больше, сильнее внутреннюю поверхность бедра - мы не можем. Здесь идет большое кровоснабжение, отслаиваем сверху вниз, кровоснабжение идет так же сверху вниз, соответственно нарушается в любом случае кровоснабжение. И чем больше отслойка лоскута, тем сильнее натяжение, тем выше какая либо неприятность, вплоть до некроза и других серьезных последствий.
На данном этапе никаких проблем не возникло, нет деформации больших половых губ, которая бывает при этой операции и возникает потом серьезная проблема, как сухость влагалища. Существует методика,позволяющая этого избежать.
Пока еще сохраняется отек, но в целом все очень хорошо! Сделали без вертикального рубца, при котором все могло бы развалиться. Жидкость тоже уменьшилась.
Все,Лен,ты можешь расслабиться, ты не вредная, ты хорошая - у тебя так и должно быть все замечательно!
Скрины с видео перевязки (уж простите - позу лягушки не буду выкладывать) и мои ноги спустя 14 дней,вернее 15 было):
Миниатюры
d1741f4d.jpg   0a227be0.jpg   e8bf754f.jpg   96681f8b.jpg  
Ответ