Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2020, 21:18
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Zzznatka, я так вот смотрю в Питере Николаева вроде практикует исправления. Сама вот думаю про то как бы все исправить. Периорбитопластрку она делает как я понимаю
@Marika_Marika, привет! У меНя такая же проблема после верхней блефаро. Глаз круглит и домик. Подскажи пжл ты липофил делала только верхние веки или нижние тоже или вокруг? Как сейчас дела с глазами? Спасибо! Я записалась к Ибраковой, хочу попробовать гелем сделать немного коррекцию, как думаешь круглость можно таким образом поправить?
Старый 15.12.2020, 21:29
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

Да да, изменилась . Стали круглые . Были миндалевидные. Внизу плохо видно. Нужно все лицо показывать , а не могу . Ввалилось нижнее веко . Глаза стали моложе само собой , но я в целом стала страшной. Была гармоничная , даже симпатичная

Цитата:
Сообщение от Poisond24 Посмотреть сообщение
@Zzznatka, низ делали. Вот фото До
Однозначно это отёк .
Старый 15.12.2020, 21:47
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, вот прям дааааа!!!!! И я то же самое думаю и чувствую про себя. Глаза молодые но не идут мне. Миндальность ушла , глаза прям круглые и короткие. Слушай посмотри Марику Марику, она правила домики липофилом. Какая красота получилась! Я записалась на гель. Очень волнуюсь. Причём знаешь после операции мне нравилось, глаза были видимо отёкшие и другие. А сейчас стало плохо. Вот утром гораздо лучше. Я думаю веко припухает и поэтому более миндальные глаза. У тебя как по утрам?
Старый 15.12.2020, 21:48
Polson Polson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Polson на нуле

Девочки , добрый день ! Собираюсь на нижнюю классическую блефаропластику, у меня возник вопрос. Я когда улыбаюсь у меня много морщин под глазами. Вопрос : при удалении кожи они уйдут частично ? Просто много читала и не пойму (((
Миниатюры
90ac5d21.jpg  
Старый 15.12.2020, 21:50
Постоянный участник
Profi

@Polson, тоже интересно всегда было и тоже не понимаю. Если разберёшься напиши мне тоже плиз
Старый 15.12.2020, 22:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 920 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Polson, лишнюю кожу отрежут, но морщинки все не уйдут. Они ещё и от качества кожи зависят, не только от избытка под глазами.
Старый 15.12.2020, 22:20
Polson Polson вне форума
Новичок
Beginner

Polson на нуле

Девочки , спасибо за ответ. Врачи все по разному говорят, а я из этого валика комплексую улыбаться .
@Lemarmelad, напишу , но чем дальше в лес там не понятней .
Старый 16.12.2020, 04:03
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@Zzznatka, вот прям дааааа!!!!! И я то же самое думаю и чувствую про себя. Глаза молодые но не идут мне. Миндальность ушла , глаза прям круглые и короткие. Слушай посмотри Марику Марику, она правила домики липофилом. Какая красота получилась! Я записалась на гель. Очень волнуюсь. Причём знаешь после операции мне нравилось, глаза были видимо отёкшие и другие. А сейчас стало плохо. Вот утром гораздо лучше. Я думаю веко припухает и поэтому более миндальные глаза. У тебя как по утрам?
Lemarmelad, вы фото не выставляли ? Хочется сравнить .. спасибо что отвечаете . Бывает так что видишь одно , а на самом деле другое . Поэтому писать сюда важно . Отвеваю вам : утром отекают верхние веки немного но принципиальной разницы нет , хотя вы правы - утром объёма на Века больше . и я себе в принципе днём не нравлюсь , из за дневного света тени ложатся иначе - и как раз под Глазами круги видны , завалы . Мне дочь Старшая говорит что раньше я днём выглядела хорошо, а вечером видны были возр проблемы , то сейчас наоборот - днём я некрасивая , а при электрическом свете уже другая , но нравлюсь ей ( другая совсем но норм ) .

Lemarmelad, а почему вы гель хотите , а не липофил? Гель притягивает воду и даёт отеки . Я ставила гель по надкостнице у пласт хирурга Лет 7 назад . Носослезкк тогда ушла совсем , но один валик вылез , под одним глазом не каждый день его было видно . Так вот этот валик как у алкоголика. Перед блефаро мне Док сказал вывести весь гель. За один укол вышел гель , проявилась носослезка, но валик так и до сих пор частично виден - это уже Рубцовая ткань своя. Хотя в целом я считаю что отлично гель под глазами по надкостнице стоял аж 7 лет - удивительно .

Сколько у вас прошло после операции ? Оговаривали ли вы с хирургом ожидаемый результат ?

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
Девочки , добрый день ! Собираюсь на нижнюю классическую блефаропластику, у меня возник вопрос. Я когда улыбаюсь у меня много морщин под глазами. Вопрос : при удалении кожи они уйдут частично ? Просто много читала и не пойму (((
Доброго времени суток! Кожа уйдёт если хирург умеет делать нижнюю . Она очень опасная на самом деле тем что гораздо сложнее верхней . Пожалуйста , не повторяйте моих ошибок . Очень подробно оговорите что вам только только только лишь кожу надо убрать и ни с коем случае чтобы не торгали ваш объём жира или как они говорят грыжи . Я тоже думала что мне только кожу подтянут , хотя ну совсем там не было ее лишней почти . А оказалось что словила именно провалы и серость от тени под глазами . Раньше ходила без макияжа , только Ресницы . Сейчас тональником малюю веки внизу от темных кругов, вверху от красных швов .
И Глаза не мои .
И ещё : вы уколы ботокса делали в уголки глаз ? Тогда не будет морщинок при улыбке и внизу не будет ? Я сейчас считаю что в 10 раз аккуратнее надо подходить к операции на Глаза . И я бы сама лучше бы ещё год Проходила по разным врачам пока не нашла бы того с кем было бы легко морально и отзывы живые именно про нижнюю блефаропластику от его пациентов бы нашла. Так как в психологическом плане мой док мне не подошёл , совсем , холодный, некогда всегда , не интересуется что нужно тебе , но почему то поскольку фото его работ были наилучшими из тех что я Находила и я списалась через инсту с девушкой кто делал лично , и в Клинике видела довольных после него - решилась . А на самом деле у меня в голове была одна Картина , а у него другая . И самое интересное - ни одного недовольного им нет .
Позтому подумайте хорошенько , взвесьте
Старый 16.12.2020, 04:26
Ladas Ladas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ladas на нуле

Девочки, а если есть предрасположенность к келлоидам, стоит ли делать операцию? И про силиконовые пластыри вопрос. От них есть толк?
Старый 16.12.2020, 08:50
Polson Polson вне форума
Новичок
Beginner

Polson на нуле

@Zzznatka, хирург сказал распределит жир, которого в принципе мало. А складки ушли у вас?
Старый 16.12.2020, 09:04
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, фотки в моем профиле есть, посмотри. Но они не очень показательные.Наверное надо лицо в целом смотреть чтоб увидеть что беспокоит меня. Глаза круглые и к лицу не подходят. И фото до крайне неудачное , но именно после него я на пластику решилась. Кстати хирург который это фото до делал это не мой оперирующий, это я в Питер ездила на другую процедуру и хотела там сделать блефаро. От он отказал, сказал брови тянуть а не кожу. Я вот думаю прав он был.

С врачом не обсуждали толком, он такой особо не обсуждает, равнодушный. Но в городе он типа лучший по ринопластике я вот и пошла к нему. Ну и веки посмотрела он хорошо делает. Почему то как и все думала что такая легкая операция, любой справится. Он говорил что удалит жировые грыжи. Я тогда думала ну круто. А щас почитала поняла что нельзя трогать. Прошло 3.5 месяца. Разметку он делала кстати без пинцета и только стоя. Все на глаз.

По гелю я хочу прям капельку поставить, как делала Катерина. К её же доктору записалась. Посмотрю будет ли эффект. Вообще липофил хотела бы, но это опять операция, все это я морально сейчас не готова . Ты глянула Марику Марику? Глянь как ей исправили , огонь
Старый 16.12.2020, 11:27
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Zzznatka, визуально по фото глазки красивые. Но я понимаю о чем вы. Мне тоже удалили снизу и потом был липофил. И мне очень нравилось сначала, а сейчас похожие ощущения. Часть рассосалась и снизу появляются провалы, особенно когда голову запрокидываю это очень заметно. Плюс ещё асимметрия явная на верхних веках появилась, сначала не так заметна была пока жирка побольше было. И вот понимаю, что ситуация лучше безусловно, надо радоваться. Но как говорится не то пальто. Через три месяца пойду решать по-поводу одного глаза и сразу обговорю ввести жир. Но теперь уже и мысли, если он так рассасывается, не придется ли его на постоянной основе периодически вводить.
Старый 16.12.2020, 11:57
Polson Polson вне форума
Новичок
Beginner

Polson на нуле

Девочки , какой лучший крем от синяков ?
Старый 16.12.2020, 12:34
Постоянный участник
Profi

@Polson, для меня долобене гель и от отеков и от синяков лучший
Старый 16.12.2020, 13:00
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Девочки всем привет сегодня ровно месяц после операции глаза ужасные! Один левый точнее господи помоги мне пережить до встречи с доктором иначе я с ума сойду. Кстати из-за этого из рук ввалиться все, ничего не хочу, думала перед Новым годом буду с хорошим настроением,ага. Всем кто мне ответил спасибо большое !

Девочки как думаете на доккорекции что с ним сделать то можно будет ? Похоже как будто кожи лишней срезали ? Не могу понять почему шов с внутреннего угла глаза так давит сильно
Миниатюры
ac7e86ed.jpg   206f0f3a.jpg  
Старый 16.12.2020, 13:16
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

@nastenka89, у меня сейчас 2,5 месяца и швы такие же...
Старый 16.12.2020, 14:01
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@natatula, здравствуйте как у вас дела с глазами ? Прочла все ваши сообщения , эпикантус держится ? Ваш врач сам что говорит ?
Старый 16.12.2020, 14:22
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
@Zzznatka, хирург сказал распределит жир, которого в принципе мало. А складки ушли у вас?
Ушли, так как кожа внизу вообще натянута сильно , и жира там нет . Хожу в очках
Это хорошо что ваш док не будет ничего убирать .

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@Zzznatka, фотки в моем профиле есть, посмотри. Но они не очень показательные.Наверное надо лицо в целом смотреть чтоб увидеть что беспокоит меня. Глаза круглые и к лицу не подходят. И фото до крайне неудачное , но именно после него я на пластику решилась. Кстати хирург который это фото до делал это не мой оперирующий, это я в Питер ездила на другую процедуру и хотела там сделать блефаро. От он отказал, сказал брови тянуть а не кожу. Я вот думаю прав он был.

С врачом не обсуждали толком, он такой особо не обсуждает, равнодушный. Но в городе он типа лучший по ринопластике я вот и пошла к нему. Ну и веки посмотрела он хорошо делает. Почему то как и все думала что такая легкая операция, любой справится. Он говорил что удалит жировые грыжи. Я тогда думала ну круто. А щас почитала поняла что нельзя трогать. Прошло 3.5 месяца. Разметку он делала кстати без пинцета и только стоя. Все на глаз.

По гелю я хочу прям капельку поставить, как делала Катерина. К её же доктору записалась. Посмотрю будет ли эффект. Вообще липофил хотела бы, но это опять операция, все это я морально сейчас не готова . Ты глянула Марику Марику? Глянь как ей исправили , огонь

Глянула ваши фото. Ой, вы мне нравитесь !!!! Вы такая же только как юная девушка стали . Не вижу под глазами ничего. Вы мне точно нравитесь . Правда !!!
Мы с вами похожи по характеру . Я на Самом деле вас Понимаю , что вы хотели наверное того, что вас порадует , но не совсем четко понимали что конкретно и четко с доком все не оговорили . Как и я .в целом у вас я вижу симметричные молодые глаза , дни не круглые , они ваши , но без нависания . Поэтому кажутся другими

Марику марику не знаю где искать

Цитата:
Сообщение от Rafi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет сегодня ровно месяц после операции глаза ужасные! Один левый точнее господи помоги мне пережить до встречи с доктором иначе я с ума сойду. Кстати из-за этого из рук ввалиться все, ничего не хочу, думала перед Новым годом буду с хорошим настроением,ага. Всем кто мне ответил спасибо большое !

Девочки как думаете на доккорекции что с ним сделать то можно будет ? Похоже как будто кожи лишней срезали ? Не могу понять почему шов с внутреннего угла глаза так давит сильно
У вас глаза симметричные , никто кроме вас и нас ( профессионалов по неволе ) не заметит о чем вы переживаете. Натянутость есть и у меня. Говорят что все садится , натянутость уходит. К трём месяцам. Хорошо что глаза ровные , симметричные . Смотрятся гармонично. А шов расслабится
Старый 16.12.2020, 14:22
Magic1 Magic1 вне форума
Новичок
Beginner

Magic1 на нуле

@Lemarmelad разделяю ваши чувства, так же опечалена результатом....Более-менее нравится как все выглят в первое время после пробуждения, когда глаза припухшие, и более миндалевидные и вписаны в лицо в целом, все как-то помягче выглядит, потом видимо сходит отечность к обеду и кошмар(((( какие-то бешенные, вообще не мои, на одном глазу типа домика и форма вообще странная, реально круглые, как без души стали, стеклянные.......хочется припухлить их у основания глаз, чтобы шло от узкого к широкому, сам разрез, а не наоборот....эх....
Прошло 1,5 месяца, но я слабо верю, что кожа там быстро растянется, что это швы все и все усядется за 2 месяца. Ищу способы, как поправить ситуацию.....Липофил, получается, достаточная дорогая и полноценная операция с общим наркозом и тд, ради мини зоны даже не знаю, как на это решиться. Есть еще плазмогель (знаю им заполняют нижнюю зону глаз) но он очень быстро уходит вроде как, а по филлеру-гелю, нужен очень опытный врач с практикой по такой зоне, чтобы он не превратился во всякие колбаски, не мигрировал и тд...но и видеть эти глаза и расстраиваться постоянно тоже надолго не хватит
Старый 16.12.2020, 14:24
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Zzznatka вы описали меня и мое состояние, у меня месяц и 12 дней после операции глаза тоже восточные были с нависшим веком, с врачом все тщательно обговорили, просила убрать только верхнюю кожу, чтобы можно было краситься и ресницы не липли, да и зрение уже садиться по утрам стало от отеков и нависшей кожи. Она меня ещё уговорила на нижнее блефаро с перераспределением. Что в итоге: отеки на суфах страшные, раньше никогда не было, под глазами провалы, верхние веки ещё хуже, вечером когда отеки уходят, глаза вваливаются, я не могу ни накраситься , ни распустить волосы, это вообще не я!!!! Глаза круглые и короткие. Завтра иду к врачу, вернулась в Москву специально для этого, тк жить я так не могу, очки не снимаю вообще((( плачу все время, не могу понять зачем она это сделала со мной фото есть раньше мои от 3 или 4 декабря, но они не передают всего, тк в динамике у меня ещё все намного хуже
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика