Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, я так вот смотрю в Питере Николаева вроде практикует исправления. Сама вот думаю про то как бы все исправить. Периорбитопластрку она делает как я понимаю
@Marika_Marika, привет! У меНя такая же проблема после верхней блефаро. Глаз круглит и домик. Подскажи пжл ты липофил делала только верхние веки или нижние тоже или вокруг? Как сейчас дела с глазами? Спасибо! Я записалась к Ибраковой, хочу попробовать гелем сделать немного коррекцию, как думаешь круглость можно таким образом поправить? |
|
||||
|
||||
![]()
Да да, изменилась . Стали круглые . Были миндалевидные. Внизу плохо видно. Нужно все лицо показывать , а не могу . Ввалилось нижнее веко . Глаза стали моложе само собой , но я в целом стала страшной. Была гармоничная , даже симпатичная
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, вот прям дааааа!!!!! И я то же самое думаю и чувствую про себя. Глаза молодые но не идут мне. Миндальность ушла , глаза прям круглые и короткие. Слушай посмотри Марику Марику, она правила домики липофилом. Какая красота получилась! Я записалась на гель. Очень волнуюсь. Причём знаешь после операции мне нравилось, глаза были видимо отёкшие и другие. А сейчас стало плохо. Вот утром гораздо лучше. Я думаю веко припухает и поэтому более миндальные глаза. У тебя как по утрам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый день ! Собираюсь на нижнюю классическую блефаропластику, у меня возник вопрос. Я когда улыбаюсь у меня много морщин под глазами. Вопрос : при удалении кожи они уйдут частично ? Просто много читала и не пойму (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polson, лишнюю кожу отрежут, но морщинки все не уйдут. Они ещё и от качества кожи зависят, не только от избытка под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за ответ. Врачи все по разному говорят, а я из этого валика комплексую улыбаться .
@Lemarmelad, напишу , но чем дальше в лес там не понятней . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lemarmelad, а почему вы гель хотите , а не липофил? Гель притягивает воду и даёт отеки . Я ставила гель по надкостнице у пласт хирурга Лет 7 назад . Носослезкк тогда ушла совсем , но один валик вылез , под одним глазом не каждый день его было видно . Так вот этот валик как у алкоголика. Перед блефаро мне Док сказал вывести весь гель. За один укол вышел гель , проявилась носослезка, но валик так и до сих пор частично виден - это уже Рубцовая ткань своя. Хотя в целом я считаю что отлично гель под глазами по надкостнице стоял аж 7 лет - удивительно . Сколько у вас прошло после операции ? Оговаривали ли вы с хирургом ожидаемый результат ? Цитата:
И Глаза не мои . И ещё : вы уколы ботокса делали в уголки глаз ? Тогда не будет морщинок при улыбке и внизу не будет ? Я сейчас считаю что в 10 раз аккуратнее надо подходить к операции на Глаза . И я бы сама лучше бы ещё год Проходила по разным врачам пока не нашла бы того с кем было бы легко морально и отзывы живые именно про нижнюю блефаропластику от его пациентов бы нашла. Так как в психологическом плане мой док мне не подошёл , совсем , холодный, некогда всегда , не интересуется что нужно тебе , но почему то поскольку фото его работ были наилучшими из тех что я Находила и я списалась через инсту с девушкой кто делал лично , и в Клинике видела довольных после него - решилась . А на самом деле у меня в голове была одна Картина , а у него другая . И самое интересное - ни одного недовольного им нет . Позтому подумайте хорошенько , взвесьте |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если есть предрасположенность к келлоидам, стоит ли делать операцию? И про силиконовые пластыри вопрос. От них есть толк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, фотки в моем профиле есть, посмотри. Но они не очень показательные.Наверное надо лицо в целом смотреть чтоб увидеть что беспокоит меня. Глаза круглые и к лицу не подходят. И фото до крайне неудачное , но именно после него я на пластику решилась. Кстати хирург который это фото до делал это не мой оперирующий, это я в Питер ездила на другую процедуру и хотела там сделать блефаро. От он отказал, сказал брови тянуть а не кожу. Я вот думаю прав он был.
С врачом не обсуждали толком, он такой особо не обсуждает, равнодушный. Но в городе он типа лучший по ринопластике я вот и пошла к нему. Ну и веки посмотрела он хорошо делает. Почему то как и все думала что такая легкая операция, любой справится. Он говорил что удалит жировые грыжи. Я тогда думала ну круто. А щас почитала поняла что нельзя трогать. Прошло 3.5 месяца. Разметку он делала кстати без пинцета и только стоя. Все на глаз. По гелю я хочу прям капельку поставить, как делала Катерина. К её же доктору записалась. Посмотрю будет ли эффект. Вообще липофил хотела бы, но это опять операция, все это я морально сейчас не готова . Ты глянула Марику Марику? Глянь как ей исправили , огонь |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, визуально по фото глазки красивые. Но я понимаю о чем вы. Мне тоже удалили снизу и потом был липофил. И мне очень нравилось сначала, а сейчас похожие ощущения. Часть рассосалась и снизу появляются провалы, особенно когда голову запрокидываю это очень заметно. Плюс ещё асимметрия явная на верхних веках появилась, сначала не так заметна была пока жирка побольше было. И вот понимаю, что ситуация лучше безусловно, надо радоваться. Но как говорится не то пальто. Через три месяца пойду решать по-поводу одного глаза и сразу обговорю ввести жир. Но теперь уже и мысли, если он так рассасывается, не придется ли его на постоянной основе периодически вводить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , какой лучший крем от синяков ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет сегодня ровно месяц после операции
![]() ![]() Девочки как думаете на доккорекции что с ним сделать то можно будет ? Похоже как будто кожи лишней срезали ? Не могу понять почему шов с внутреннего угла глаза так давит сильно |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenka89, у меня сейчас 2,5 месяца и швы такие же...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это хорошо что ваш док не будет ничего убирать . Цитата:
Глянула ваши фото. Ой, вы мне нравитесь !!!! Вы такая же только как юная девушка стали . Не вижу под глазами ничего. Вы мне точно нравитесь . Правда !!! Мы с вами похожи по характеру . Я на Самом деле вас Понимаю , что вы хотели наверное того, что вас порадует , но не совсем четко понимали что конкретно и четко с доком все не оговорили . Как и я .в целом у вас я вижу симметричные молодые глаза , дни не круглые , они ваши , но без нависания . Поэтому кажутся другими Марику марику не знаю где искать Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad разделяю ваши чувства, так же опечалена результатом....Более-менее нравится как все выглят в первое время после пробуждения, когда глаза припухшие, и более миндалевидные и вписаны в лицо в целом, все как-то помягче выглядит, потом видимо сходит отечность к обеду и кошмар(((( какие-то бешенные, вообще не мои, на одном глазу типа домика и форма вообще странная, реально круглые, как без души стали, стеклянные.......хочется припухлить их у основания глаз, чтобы шло от узкого к широкому, сам разрез, а не наоборот....эх....
Прошло 1,5 месяца, но я слабо верю, что кожа там быстро растянется, что это швы все и все усядется за 2 месяца. Ищу способы, как поправить ситуацию.....Липофил, получается, достаточная дорогая и полноценная операция с общим наркозом и тд, ради мини зоны даже не знаю, как на это решиться. Есть еще плазмогель (знаю им заполняют нижнюю зону глаз) но он очень быстро уходит вроде как, а по филлеру-гелю, нужен очень опытный врач с практикой по такой зоне, чтобы он не превратился во всякие колбаски, не мигрировал и тд...но и видеть эти глаза и расстраиваться постоянно тоже надолго не хватит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka вы описали меня и мое состояние, у меня месяц и 12 дней после операции глаза тоже восточные были с нависшим веком, с врачом все тщательно обговорили, просила убрать только верхнюю кожу, чтобы можно было краситься и ресницы не липли, да и зрение уже садиться по утрам стало от отеков и нависшей кожи. Она меня ещё уговорила на нижнее блефаро с перераспределением. Что в итоге: отеки на суфах страшные, раньше никогда не было, под глазами провалы, верхние веки ещё хуже, вечером когда отеки уходят, глаза вваливаются, я не могу ни накраситься , ни распустить волосы, это вообще не я!!!! Глаза круглые и короткие. Завтра иду к врачу, вернулась в Москву специально для этого, тк жить я так не могу, очки не снимаю вообще
![]() |
Закрытая тема |
|
|