| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Плюха по подбородком такая такая толстенькая, за левым ухом корочка уменьшается, но мокнет. Корочка не шее наконец то сошла.Еще немного уменьшился волосопад
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Сегодня 10-й день после смасс, и врачь сказал начать мазать швы на ушах гелем Ферменкол. Вам ваши врачи советовали чем нибудь мазать или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, если мокнет, то Банеоцин отлично сушит, пару дней и все пройдет.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Попробую, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Доктор, разгладятся к 12 неделе точно. Ты оч активно ушки крутишь, дай швам сформироваться. Помни,что коллагеновые волокна выстраиваются вдоль натяжения. Чем меньше натяжения, тем меньше растяжек, которые могут отличаться по цвету со временем. Для понимания: вспомни как заживляют шов от була- без мимики, без улыбки, почти чревовещая. Все для того,чтобы добиться шва в нитку.
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням глаза сравнялись. Скулы и вдоль ушей отеки есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, хорошенькая уже совсем стала.
Ну ничего себе, рот только на столовую ложку открывается..... долго как. К новому году на бокал шампанского, надеюсь, откроется ))) Шов, который мокнет, че эт он мокнет-то все... нормально все с ним? за вторым ушком вообще хороший уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо! Рот из за шеи плохо открывается еще, тянет. За ухом мокнет не шов, а корочка , не знаю от чего, ( там кожа повреждена) были с обеих сторон. Вот она жесткая , края загибаться начинают, я их отрезаю, как доктор сказал и эти места начинают мокнуть.
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, привет! Как у тебя дела? Как движется реабилитация? Помогает ли беговая дорожка?
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням очень. Некоторые так беспардонно спрашивают) незнакомые, по социальным сетям. Хоты мне казалось что с ранее фотошопоенными разницы нет. Я очень рада, что сделала. Жду когда уши разгладятся и отеки спадут. Сделала маску на ночь на лицо, утром встала как китаец
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, приветик
Заживаю... завтра на осмотр. Вечером отпишусь. Ирин, у тебя очень красиво всё!! Здорово. !!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет)) кто помнит меня и не очень) В 2018 году хотела сделать эндо, а "случайно" получился смас.
Сейчас мне 45 лет, в марте будет 46. В декабре у меня родился малыш. Это ноябрьская фотография. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, Отлично выглядишь! Поздравляю с рождением малыша!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|