Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, сказал, что все нормально, пройдет
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, молодец, что решилась на опи до НГ, удачи!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше увеличить объем подбородка. ... врачу на л моток тоже этот вариант предлагала, прям имплант вставить в подбородок. Он на самой первой консультации говорил о нем. Потом отошёл от этой идее. Пойду сегодня к косметологу про подбородок разговаривать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну как ты там? Готова?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, целый день мотаюсь, размышлять некогда особо. В общем, готова, вчера уже опробовала подушку для беременных, заботливо припасенную заранее, вроде удалось проспать на спине всю ночь).
Посетила анестезиолога, доктор на меня быстренько посмотрел, заполнила все бумаги уже, чтобы завтра время не терять. Вернулась домой в город (я ж замкадыш) - и к терапевту за заключением. Ничего критичного для проведения опи не выявили. Завтра к 9 утра туда, а 30-го в 9 утра доктор должен меня выписать, потом у него самолет. Хорошо, что не завтра, а то я сразу вспомнила Бурундучка с ее эндо и доктором, торопящимся на самолет)). Надеюсь, предновогодняя суета и стремление доктора уйти в отпуск побыстрее не повлияют на качество операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ничего не повлияет. Всё будет хорошо) Лёгкого наркоза!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, удачи! Буду ждать завтра от тебя весточки об успешной операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не поверишь, но то, что мне казалось самым трудным, (спать на спине, я тренировалась и все безуспешно), оказалось самым легким.
![]() Удачи тебе завтра! Легкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Olga_Sha, @ИринаЮ, @MARISHANN, @ЛикаД, @Valleda, @Наригорм, @АленушкаС, и все-все девочки, которые поддерживали и делитесь, спасибо вам сердечное!
Я сегодня в клинике встретила нашу акционерку по телу @Elesa, было так приятно пообщаться со «своим» человеком, прямо вот ощущение братства какое-то)). Это очень классное чувство! |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, держись! Верь в хорошее!
Мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, успешной операции и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, желаю удачи от всего сердца и лёгкой руки врачам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вот и я. Остальное щавьра
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Лена! Поздравляю! Отдыхай, набирайся сил!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, лёгкой реабы! Ждём подробностей)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я восхищаюсь нашими женщинами, еще в наркозе, но уже фото на форум загружают.
![]() |
Закрытая тема |
|
|