Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, и даже нестрашно выглядит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не капаю, врач не назначал-завтра спрошу. Цитата:
Верхнее фото -утром Нижнее -к вечеру |
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, особого ужаса то не было, но будет лучше) Чтобы ответить, просто нажимай на ник, без цитирования.
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, ой, ну ладно, где ужОс то видишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, как интересно. У всех хирургов рекомендации разные. Мне вообще нельзя было мочить швы, не то что примочки 5 раз в день.
Я думаю будете довольны, особенно верхнее веко здорово открылось. Нижнее на мой взгляд и не было так критично. Может фото просто не передаёт. Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь делал лазерную шлифовку на швы? На одном веке у меня швы заметнее, след от болячки и уплотнения внутри. Другой зажил идеально. Мой доктор сказал, что сделает лазерную шлифовку и точно ничего видно не будет. Но он говорит, что через полгода. Я во-первых, не хочу так долго ждать, во вторых, зима гораздо лучший вариант для шлифовки. Знаю, что есть случаи когда чуть ли не через месяц делали и мнение, что по свежим рубцам лучше. У меня 1,5 месяца прошло. Новогодние праздники конечно очень располагают, как раз можно было бы дома посидеть. Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, я делала шлифовку лазером (наноперфорацией ее называла доктор) в один месяц и в два месяца. Показания были, так как один шов ближе к внутреннему глазу слегка тянул, был заметнее (выглядел веревочкой плотной). Эффект однозначно был, швы помягчели как бы. Планирую еще делать в три месяца, если доктор порекомендует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna221, спасибо!
Жаль, что наверное нельзя спросить, где делали. @kolbi, можно название клиники без конкретного специалиста называть?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Убрал их. Я у него спрашивала про них, он сказал, что убирать там где они далеко он не будет. И глаза впалые получаются, если жир вычистить весь. Дали ещё купон на лазерную шлифовку (бесплатно) в течении 3-х месяцев ее можно сделать. @ОА, сама удивилась, что так мало всего надо делать! Где-то в отзовиках видела целые списки мазей и таблеток. А здесь практически ничего (сумамед, линекс и примочки) Примочки реально помогают, от них сразу легче: отёк и синяки проходить быстрее (мне так показалось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, у меня тоже чуть больше 1,5 мес, один шов зажил хорошо, и вообще в целом глаз отлично вышел, на втором глазу все косячное - и шов, и липофил, и вообще форма хуже и отек дольше и больше. Пока врачу не писала, жду 2х месяцев, такой срок она обозначила для заживления. Но тоже думаю о лазере. Шов там заметный.
Если соберетесь, отпишитесь здесь пожалуйста о результате. |
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, мне нравится что ровно все у вас. И глаза даже сейчас похожи на ваши до , это очень здорово! Остаться собой же только чуть лучше
@kolbi, подскажите, пожалуйста, под московскими встречали вы имеете в виду тему «Московские девочки»? Я просто не нашла тему :Московские встречи ... спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, да.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я собираюсь очень быстро)
Сегодня сделала на лазере PicoSure. Заодно и татуаж верхних век удаляла. По сравнению с его удалением шлифовка рубчиков не особо болезненна. Сейчас меня раздуло от отёка конечно. Внимание... Та дааам... На левом веке, которое чудесно зажило после пластики и татуаж удалился лучше, чем на правом, где с рубчиками проблемы. Видимо у меня уникальный, волшебный правый глаз)) О результатах отпишусь. Пойду в тему татуажа пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, как ссылку сбросить не знаю , напишу путь как зайти туда : форум о Пластической Хирургии- антивозрастные операции по городам и хирургам - Московские девочки ). Я там напишу вам, попробую . Заходите . Я вот не могу привыкнуть до сих пор. И не привыкну . Невозможно переубедить себя что я красивая когда я некрасивая с новыми глазами , на меня смотрят люди , потому что я выгляжу Неестественно. Страшно. Каждый день - это кошмар . Только когда забываешь о себе , и думаешь о постороннем - чувствуешь себя хорошо. Анализирую - почему так вышло. Ошибка моя видимо первична , я всегда думаю что виновата сама во всем . В переписке моей с доктором я просила остаться собой , лишь немного омолодить взгляд. А доктор сделал мне свои фирменную переорбитопластику, хотя в аудио сообщении говорил что не изменит меня , а лишь подкорректирует. Так вот он занятой и вопросов не любит лишних , перед операцией я от волнения молчала , полагала что доктор помнит о моих пожеланиях раз ничего не спрашивает , глупо было так думать . Нужно было не боясь раздражения доктора все равно говорить : я хочу не измениться , остаться собой ! У доктора было другое видение моей Красоты . В итоге я с широкими восточными скулами имею «евпропейские» веки , и являюсь почти Уродом . Лицо плоское от природы , потому восточные веки выглядят натурально , а европейские ужасно . Как так вышло ..... я этого не хотела ... я несчастна. Живу как во сне . Думаю может проснусь и снова увижу себя прежнюю в зеркале ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, милая моя! Я так за вас переживаю, вот как никто понимаю все ваши переживания. Но мы не могли знать заранее, невозможно примерить на себя другое лицо заранее и понять как будет. Ну вот да, оказалось нам не идут такие веки. Но! Есть способы коррекции и они не самые сложные. Мы же видели примеры. Верьте мне. Вы будете красивая. Даже не так. Для других вы скорее всего и сейчас красивая, но нам то важно быть красивыми для себя. Вот за это и будем бороться. Я буду! И вы со мной. Вы не одна а вместе справимся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, дорогая , всем сердцем с вами ❤️ знаю как это тяжело. Тоже хочу проснуться и ничего этот нет, а я как раньше. Мне кажется второй месяц реабилитации самым тяжелым , очень надеюсь на это, дальше легче
Написала вам в другой ветке |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, мне не легче. 4 месяца заа с операции. Ненавижу себя. Хоть в петлю до того невыносимо. Будь проклят день когда я на операцию эту пошла. И нос и глаза все плохо получилось, все не мое. Не идёт мне. Смотрю в зеркало и плачу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, прочитала твой крик души и не смогла промолчать и пролистнуть равнодушно. Ты серьезно! Вот это нежное лицо с аккуратным носиком готова променять на ДО? На носу отек до года, это только ленивый не написал. Но как же он украсил тебя, сделал милее( и это ещё с отеком). Про блефаро даже молчу
![]()
|