Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, привет. Да, я понимаю твоё состояние.. моему носу почти 4 месяца, но я до сих пор в ужаснейшем состоянии. Жизнь разделилась на «до» и «после».. каждое утро просыпаюсь с мыслью, что не хочу просыпаться, что лучше бы я вообще не очнулась после этой операции. Это и правда ад. У тебя получается прятаться под маской, у меня не получилось.. то, во что я превратилась - это не описать словами и это не сравнимо с тем, какой я была раньше.. на ровном месте уничтожила свою красоту. Посмотрела твои фото, ты красотка! Но я понимаю из-за чего ты мучаешься, мне тоже говорят что я хорошо выгляжу, мол че ты паришься.. но я ведь не шла туда изменить своё лицо, свою внешность так кардинально. Мне нравилось то как я выгляжу и я хотела поправить конкретные вещи, не более. А по факту вообще другой человек. Вчера сфоталась как на паспорт - это вообще не я, лицо ребёнка, а не девушки в расцвете. Хочу тебя успокоить - в твоём случае крылья можно уменьшить. В моем случае надо наоборот наращивать - и это скорее всего нельзя сделать нормально, поэтому мне скорее всего придётся мириться с тем что я навсегда останусь вот с таким тупым выражением лица и обрубками вместо крыльев.Так что как вариант тебе может слегка уменьшить крылья? Я бы рассмотрела безоперационные варианты, читала что нитями делают. Резать крайне не советую, ты видишь что из этого выходит. Если кончик сильно тонкий (просто я понимаю что нужно смотреть вживую, фото не всегда объективно передают картину), то я бы тоже сильно подумала, прежде чем решаться на операцию. Читала, что может получиться неестественно и явно виден имплантат. Здесь бы я рассмотрела филлеры. Блин это так ужасно отдать столько денег и заработать столько проблем((( я даже не знаю как тебя поддержать, потому что сама в том же ужасе нахожусь (( ты пишешь что мой нос куколка по сравнению с твоим - так это он в отёке, ещё неизвестно, что будет дальше. держусь только благодаря поддержке любимого человека.
@EvitaG, сейчас ещё раз посмотрела твои фото - мне кончик не кажется сильно острым, выглядит изящно. Просто надо как то это привести в гармонию с крыльями, хотя опять же смотрю фото ваши в 3/4 и сбоку - все хорошо выглядит) |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да, в моем случае у меня лицо другое стало. Раньше был характер в лице и благородство....сейчас зверек какой-то. Если переделывать когда-то то работы много нужно сделать чтобы вернуть прежний образ. А как вынести это год-полтора. Где на переделку деньги искать.... Я в полной фрустрации.
Да. На фото это один вид...в живую вид не то что ужасен, он не понятен. Таких носов словно в природе и нет. Словно я ношу маску какую-то не своеого лица... Про филлеры спрашивала у косметолога, ответила что оперированные носы не трогает, так как после оп меняется структура сосудистАЯ, прокол может привести к не предсказуемым результатам, может некроз тканей образоватся. (( Фото старые свои смотрю и плачу...какая дура была. Ну был большим...пусть с горбом...но при макияже я выглядела обаятельной. Сейчас...ни макияж не то что наносить....я не понимаю как краситься, я свою архитектуру лица не понимаю. Узнавала вчера за повторную. ...это около 300 тыс.руб. Хоть душу продавай... @ksssss, на счёт урезать крылья тоже не вариант. ..я не хочу отрезать всю себя. Крылья свои люблю. Это единственное что осталось от меня. Вчера в очередной истарифе написала своему доктору. Он сказал что все хорошо. Спинку он не занимал сильно, не суживал,так как мой нос тонкий сам от природы. А мне так не кажется...кажется что спинка так углубление что лицо в анфас плосколицит. Нет тени и рельефа носа. Один кончик с ноздрями на поллица. Ещё кучу нюансов....лицо словно вниз поползло...щеки...околоносовые места.... Кожа налезла на углы глаз ....теперь там большие складки. Что придает тупость взгляду. Вечно припухший взгляд.... И я не верю что кожа сядет и сократится. Сейчас отеков нет... Боже....снова пишу реву... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, вот у меня в точности также.. было благородство и характер в лице, а стала как малолетка с тупым лицом. И все из-за крыльев обрубков. Кончик тоже задран выше гораздо, чем планировалось. Но с этим я готова смириться, а вот крылья - это просто ужас. Если бы я могла хотя бы предположить какой будет результат, я бы ни за что в жизни не пошла на эту операцию. Все оговаривалось в деталях, я миллион раз повторила что мне нужны минимальные изменения, чтобы даже я сама не поняла что было вмешательство... просто почему врачу нельзя было предупредить что будет все иначе, что есть столько рисков, я ведь задавала вопросы.. а мне сказали что все будет супер, не стоит переживать. В итоге я доверилась, а вышло все вообще не так. Мне и 30 лет нет, а я уже поставила крест этой операцией на своей внешности. Врачу то что, ему одной больше такой как я, одной меньше, а у меня вся жизнь наперекосяк и здоровье угроблено
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати из-за того что мне отрезали крылья и пришили их получается ниже, у меня тянет кожу на щеках. Стрелкой выделила, с другой стороны также.Прилагаю фото как это выглядит. У меня просто непонимание, как можно было столько отрезать, и вообще не учесть ни особенностей лица, ничего вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь по фото видна мимика. Сейчас покажу как было ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, да, разница, конечно, большая. Я просто не знаю какое было у тебя моделирование и насколько в конечном итоге оно отличается от результата. Но если смотреть на то что есть, я скажу тебе что кончик на этих фото не выглядит слишком тонким, также как и спинка. А вот крылья выглядят слишком широкими. На фото ДО они выглядят по-другому. Я бы на твоём месте всё-таки попробовала нити. Посмотришь как оно будет выглядеть, ничего не отрезая. Нити со временем рассосутся, так что ты ничего не потеряешь. Если будешь увеличивать кончик, мне кажется нос станет картошкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, у меня уже до такого уровня психоз...я ненавижу все, что напоминает о дне операции: духи, музыка, которую в дороге слушала, одежду которую тогда носила...
Вчера пока ревела. ....прям до рвотного рефлекса. Не знаю....как жить. Двое детей, муж любимый.... Это все что осталось. На друзьях поставила крест - не хочу ни с кем встречаться. Сейчас под маской прячусь....с весны буду носить очки.... ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, хорошо, что есть муж и дети, их поддержка самая ценная. А от друзей не прячься - тебе нужно как то отвлекаться, они скорее всего даже и не заметят что ты что-то сделала. Я тоже закрылась ото всех сначала, но потом просто ради самой себя решила встретиться с друзьями. Подумала если заметят, расскажу, поддержат. Но в итоге никто ничего не сказал, только спрашивали куда я пропала и почему не выходила на связь. Хотя у меня с одной стороны ужасный шрам и не зашитые ткани. Возможно, они тактично промолчали. Но знаешь, стало полегче. Нужно общаться, отвлекаться как то. Ты ничего уже не изменишь сейчас, как минимум до коррекции. А до этого времени нужно жить. Мы обе только гробим своё здоровье. Смешно, я сама это понимаю, но все равно не могу смириться и рыдаю каждый день. В общем давай не унывай, как я. Я утешаю себя тем что с лица воды не пить, что внешность это не главное.. до тех пор пока не натыкаюсь на старые свои фото((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, цель была убрать горбинку, поднять кончик, чуть уменшить. Я даже просила чтобы по размеру своему нос остался прежним. Ведь можно было при устранении недостатков оставить мой большой нос! Вышло что он меньше в два раза....
На моделировании ведь не учитывается игра тканей и мышц лицевых, мимика. Смотрелось словно действительно анфас не поменялся. Но кто знал что надо учитывать иные факторы.... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, ну может у тебя крылья просто в отёке и попозже все станет ок? В целом по тем фоткам, которые ты скинула, нос не выглядит маленьким. Мне бросились в глаза только крылья, они выглядят широковато.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, отож!( крылья стали казаться широкими потому что сместился центр их -кончик. Раньше они были словно упрятаны под куполом кончика, а сейчас оголены... И ещё словно лежат на лице..., а не тянутся за кончиком.
@ksssss, спасибо тебе за поддержку! Будешь знать что есть ситуации хуже...гораздо). Даже несмотря на то, что твои перемены не значительные, я тоже понимаю о чем ты переживаешь. Но мне, как и многим здесь, тоже не заметны те нюансы, я вижу на фото красивую девушку с необыкновенными глазами!) Это правда! На счёт друзей....конечно все заметят), в моем случае нос был моим "достоянием", он был и тогда незаметен. Но во мне было сколько энергии и жизни. А сейчас я как унылое дерьмо хожу.... Одно дело если бы мне нравилось, я бы плевала на мнение друзей, но мне самой не нравится, это будет очередной пожизненный комплекс.... (( Благо что самые близкие живут в Украине, а я в Крыму.... тут у меня только знакомые...и пару близких подруг. Но и с ними отказываюсь во встрече. Я словно умираю, как личность.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото...хотя зачем я шлю... уже и так все ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, у меня то незначительные перемены? Ох.. выложу сегодня вечером фото как на паспорт до/после) там два разных человека) как по мне - твоя ситуация хотя бы исправима, поэтому мне кажется что у меня дела обстоят гораздо хуже) ты вот пишешь про энергию и про унылое дерьмо - я прям узнаю себя! Вот один в один состояние. Все было хорошо в жизни до того дня когда я пошла на эту долбаную операцию. За свои же деньги превратила свою жизнь в кошмар. Но могу сказать тебе одно точно - лицо у тебя очень очень милое и женственное! Что ты урод уж точно никто не скажет тебе! Ни подруги, ни кто то ещё. Потому что объективно это не так. То что лицо стало другим - это да. И по мнению большинства оно стало красивее, чем было. В моем случае тоже лицо стало милее, но вот лично я не могу принять его, потому что это вообще не я, я себя тупо не узнаю в отражении. Будто прилепили чужой нос. И вот это детское милое лицо - это не про меня. Я конечно не злюка в жизни, но в моем возрасте, когда я уже не девочка, а женщина так скажем, «детскость» в лице вообще неуместна. Никакого характера, сексуальности и прочего вообще нет, точнее всё стерто, хотя это было ДО. Лицо вообще не подходит моему характеру, в общем идиотка я, всю жизнь буду себя корить за то что сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, вот и у меня так.... Хоть я и замужняя и нет цели нравится кому-то, но со своим тем носом я очаровывала мужчин. Сейчас мне кажется что я как тупой зверек...на пеня смотрят как на куклу... ни улыбки, ни даже брови поднять...словно все скованно по центру. Обездвижено.
Я тоже сбережения свои под ноль потратила. Можно было раза три заграницу слетать. ...мир увидеть. Или больше пользы - зубы сделать. Или просто ...детям сделать какое-то запоминающееся в жизни событие. А сейчас имею себя уязвимую, расшатанную, раскоординированную по вектору жизни. Нет ни планов. ..ни желания двигаться и развиваться. В школу и в садик не могу появляться к детям. Понимаю что любое моё появление в обществе будет вызывать реакцию...и мне надо будет через себя это пропускать. Отвечать на неудобные вопросы... оправдываться....типа да...была носата а сейчас ноздрятая макака. И да...кучу денег, и да...испоганила себя. И да - на всю жизнь. Я понимаю...оцениваю мизерность моего горя....люди живут с увечиями, кто-то после пожара, кто-то после аварии...и тут я...взрослая женщина не нахожу покоя из-за носа... все понимаю! И каюсь что вызываю гнев вселенной... Но не МОГУ остановить это в себе. Я сплю я поту...кидает в жар. Просыпаюсь. В зеркало бегу смотрю... и ещё сильнее кидает в ужас. Дома хаос...ни убирать, ни готовить, ни детям внимания уделить. Хотела к психологу....но я понимаю что 60 минут беседы не спасут меня, а вылезет ещё больше геморроя с которым я не справлюсь вовсе. И в итоге потом услышать итог - затяжнАЯ депрессия. Гналась долгие годы за мнимой красотой а получила искалеченную душу.... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, слово в слово понимаю тебя. Я дошла до психотерапевта, мне выписали антидепрессанты, от которых я вообще стала овощем и не могла с постели встать, спать вообще не получалось, меня всю ломало, кружилась голова, постоянное нервное напряжение по всему телу, хотелось просто умереть. И так каждый день. Это какой то кошмар был, пока я не отменила таблетки. Как бы я ни пыталась отнестись к этому философски, забить - не получается. Но я понимаю, что от того что я себя терзаю лучше не становится. Поэтому борюсь с собой каждый день, через силу встаю и иду на работу по утрам, успокаиваю себя мыслями что есть человек, которому я нужна. надеюсь, что со временем станет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в одной личной теме - операция одного человека. Если тесно в своей личной, можно в общей теме про проблемы после рино.
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фото до/после. Слева до, справа - после. Фото сделано вчера. Просто убивает тот факт, что крылья я вообще не хотела менять!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я понимаю, что мои слова вообще не утешат, но я бы по этим фото даже рино не заметила бы в принципе. Сочла бы, что чуть разное освещение, поэтому нос справа смотрится немного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, хорошо! Честно, не все условия изучила. Интуитивно понимала, что могу нарушать. ...Исправлюсь. хотя....кому это нужно...делиться своими слезами....
@ksssss, я насколько до глубины почувствовала твои тревоги, что понимаю, мои слова маловесомыми будут. Я знаю и понимаю о чем ты... Это ощущаешь и оцениваешь только ты. Как по мне, одни глаза чего стоят)), губы, взгляд.... Это потайное никем незримое, оно видно только тебе и только тебе понятно что не так. Для окружения эти перемены не видны. Но я в этот круг окружения не хочу входить))) только из солидарности к твоей "боли", потому что саму окружают близкие, которые словно в массонском сговоре твердят какая я милая, и мол ничего такого не видят.... Порой кажется что это не я сумасшедшая, а это окружение.... Я не знаю, можно ли тут писать свои контакты, если успеешь, запиши **** Захочешь пиши в вотсап, вайбер. . Я открыта к общению. Хотя бы просто чтоб выговориться, не ожидая ответа.... Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.12.2020 в 22:06. Причина: нарушение правил общения |