Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, если в конечном результате нет угла, тогда смысл в платизмопластике? Отеки до года бывают, рано еще делать выводы.
Как ты ?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, сказал что будет тянуть) Кстати подобную ситуацию Le-nok описывала, что из-за строения слюнных желёз угла не получается четкого, жаль - если и у меня такое строение тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, вот и я о том же, что не всегда возможен тот идеальный, которого все мы хотим. Мужественно ждём года))
@ИринаЮ, Вот выше написала, конечно, все рассчитывают на утюг и ждут его) Я ничего, цвету) еду к доктору вот в электричке, послушаю, что скажет. Ни на какие процедуры в клинику ездить неохота, да и смысла большого в них ни для кого не было, кто ездил. Есть дома старый жезатон, вспомнила о нем, может, пошаманю сама синячки свои. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я всякими мазями кожу иссушила, а толку, до сих пор около ушей еще зелень есть. Жезатон вроде от отеков, нет?
@kolbi, подскажи пожалуйста, швы обрабатывать когда прекращать?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, после месяца, если с ними всё в порядке, можно уже не обрабатывать.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вот и док сказал уняться и вообще ничем не мазать и ничего не делать, все нормально, швы сухие, процесс как надо идёт, в общем , надо бить себя по шаловливым ручонкам, чтоб не лезли никуда). Теперь через неделю швы снимать поеду. Кстати, и швы, если не мокнут, сказал не трогать. Если будут мокнуть, то мирамистином.
Жезатон, кажется, микротоки, не помню уже точно, лет 10 назад куплен, раз 5 использован)). От синяков или отёков, тоже не помню, помню только, что девочки после опи юзают иногда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, тоже купила, медоле помог, я раза три попробовала и бросила, мне никак, надо еще попробовать. Прогулки помогают от отеков тебе?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, мне кажется, что помогают. Лицо бурятское, конечно, но вот такого ощущения , что щас лопну, так все распирает, и близко нет. Хотя я себе даже бутерброд с икоркой позволяю по утрам. Я не знаю, что было бы без прогулок, поэтому сложно судить.
Буду продолжать гулять, пока есть возможность, хуже точно не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, спасибо) очень хочется, чтобы задуманное оправдалось ожиданиями ) мой шов идёт как на фото с разметкой. Я просила перед ухом , так как смотрела работы дока и швы меня устраивали. Но он сказал, что в моем случае необходимо часть шва пустить за козелок, так как у меня нет какой-то бороздки перед козелком , куда он эти швы прячет ( Ну и потом шов за мочку и в затылок уходит. Вообще с ушами мне оказывается вообще не повезло и как я с ними жила даже не знаю. Они оказали на разные по форме, размеру и даже высоте расположения , а я дуреха думала , что это мне очки с перекошенной оправой всегда продают ))
@Tasha2013, угол сейчас и мне нравится , даже не ожидала !!, хочется , чтобы так и осталось как отёк сойдёт . Доктор сегодня на осмотре углом остался доволен на данном этапе, сказал, тянул сильно эту часть . Неожиданно для себя сказал , что даже не думал что в итоге 3 см кожи срежет после того как СМАС зафиксировал. @Леди на метле, тоже голову помыла сегодня первый день, сразу почувствовала , что словно остатки старости приближающей смыла)) я по вечерам так же прогуливаюсь , у нас пока -1 погода комфортная. Вчера даже в кинотеатр сходила )) на эластичный бинт сверху шарф намотала и нормально) почти никто не косился. Положительные эмоции не повредят реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Принимайте в свои ряды) Сегодня сделала Смас лифтинг. Состояние пока сонное, ожидала, честно худшего.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, поздравляю с ОП! Быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делала у Абрамяна С.М. Он, кстати сегодня в прямом эфире мне ОП делал)
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, лёгкой реабы! Только смас был в комплексе или что-то ещё?
|
||||
|
||||
![]()
Только Смас с платизмой
Цитата:
Сижу смотрю свою ОП в Инсте Соломона Маисовича - зрелище, конечно...
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, поздравляю! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, Поздравляю с ОПИ. Уже все красиво,загляденье)Легкой реабы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Elen69, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, поздравляю! Легкой реаб.)))
|
Закрытая тема |
|
|