Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2021, 15:04
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Jul_N,Юль, ну ты талантище писать комментарии - столько хвалебных,восторженных и именно красивых речей слышу именно от тебя,спасибо,солнце мое)) И где ты же такому литературному языку обучалась или любишь поэзию?
Да я сама никак в себя не могу прийти от ошеломляющей трансформации,произошедшей за последние два года. Безусловно,здесь работа только нас двоих с доктором дала шикарнейший результат, но буду стараться дальше свою приобретенную красоту шлифовать. Нет,речь идет не об операциях,а о косметологии. Возможно,поищу грамотного стилиста, постараюсь себя не запускать - столько труда было вложено в меня))

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Это пипец!!! Мама с дочкой ))))
как ты меня красиво обласкала, но соглашусь с тобой - это полный.........))
@Леди на метле,Ленок,я поэтому и удалила почти все папки на много ГБ,где я прошлая запечатлена была, так как в голове не укладывалось при просмотре тех фото,что такое возможно. Для меня настолько дико и неприятно понимать,что почти 10 лет из моей жизни вычеркнуты навсегда,упущено столько возможностей. И хотя понимаю,что только случайная авария привела к таким последствиям......но можно же было начинать борьбу за себя пораньше.....Ладно,это все осталось позади и к прошлому возврата нет)
Спасибо,спасибо тебе большое за душевные комплименты, так хорошо и приятно стало!
Как же внешность меняет человека, раньше и в голову такие мысли не приходили,все познается в сравнении.
И знаешь,скорее всего я не пойду на очередную опи для дальнейших улучшений меня сейчас все устраивает полностью,я довольна и своей внешностью и своим внутренним содержимым,поэтому буду просто наслаждаться,ловить кайф от всего,что происходит со мной,путешествовать. Да и разум подсказывает: остановись,все видимое теперь вызывает восторг, а невидимое спрятано под одеждой,хватит подсаживаться на пластику,занимайся уходом за собой,правильно мыслю?
Старый 14.01.2021, 15:11
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 003 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Norma123, вот посмотрела фото твоей залысинки на затылке, которая образовалась. Выскажу предположение . Может пригодиться в плане отчего и как бороться. Это может быть пролежень во время операции который образовался. Ты ж лежала долго в одном положении. Такое бывает. Так что ищи инфа как бороться с пролежнями. Нужно срочно восстанавливать кровообращение в этой зоне.
Старый 14.01.2021, 15:27
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Meln, именно такая же мысль и у меня появилась, так как на следующий день после опи в палате,когда потихоньку стала приходить в себя, почувствовала на затылке что-то непонятное,даже рукой пощупала - комочек спутанных волос. Ну я и забыла об этом,слишком часто обморочное состояние - из стороны в сторону кидало)). Спросила у медсестры,которая раны нам обрабатывает,она: ну не могли же девочки электрод под затылок положить....
Спасибо тебе за подсказку, обязательно буду искать информацию. Пока ежедневные сеансы Дарсонваль для волос,никотинка,бальзамы (но толку мало).
Старый 14.01.2021, 17:19
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, удачи! Надеюсь, что у тебя получится побороть и это.
Старый 14.01.2021, 17:26
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
хватит подсаживаться на пластику,занимайся уходом за собой,правильно мыслю?
поддерживаю на 100%!
Нет предела совершенству, все мы это хорошо знаем. Но не тратить же всю жизнь в погоне за ним))
Старый 14.01.2021, 17:42
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, не электрод. Просто ты долго лежала в одном положении. Нарушилось кровообращение в этой зоне. Обычно используют для головы специальные подушки от пролежней при операции. Для этого и матрасы специальные в операционных.
Старый 14.01.2021, 18:11
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Meln, у меня тоже самое с голенью было. В одном месте прям болело внутри мышцы. Я когда отошла от наркоза, это было самое яркое ощущение. Спросила у медсестры, говорит отлежала. И соль в том, что это место до сих пор побаливает и чувствуется на тренировке, хотя прошел месяц с операции.
Старый 14.01.2021, 20:57
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Meln, вот я так же подумала. Как у младенцев, которые лежат, протирается не макушка, а затылочная часть.
Старый 15.01.2021, 09:21
Постоянный участник
Almost Profi

@Леди на метле,тем более,когда нам уже за 50 и пытаешься не упустить главного в своей жизни и дополучить, о чем в суматохе молодости,затем семейного быта,воспитания детей,карьеры и прочего - мы забыли на какое -то время.пора подумать о себе и насладиться лучшими годами с осознанным жизненным опытом.
Я вот безумно,хочу в круиз на полгодика уехать да еще изучить некоторые труды одного известного гипнолога,заняться саморазвитием и просто отдыхать....Все сделано,что было изначально задумано..говорю себе СТОП.
@Meln,возможно,не знаю. Изначально,когда пришла в операционную меня уложили на подушку без отверстий...хотя,сейчас подумала -может я просто не обратила внимания.
@Титикака,точно,я еще не могла понять,что же мне эта залысинка напоминает из далекого прошлого, а потом вспомнила. У одного из моих мальчишек подобное было,он спал исключительно на спине и не желал поворачиваться на бок. Но отрасли же волосики в дальнейшем, вот и я надеюсь.
Старый 15.01.2021, 11:37
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@Norma123, ну вообщем то уже не важно на какой подушке ты лежала . Важен итог и как с ним бороться. Что само отрастет-было б замечательно. Но , к сожалению, не факт. Пролежень-отмирание тканей. Волосяные луковицы могут не восстановиться. . Я не пугаю, если что. А обращаю внимание, что проблемой надо реально заниматься. Был такой опыт из окружения . Полностью зарастить не удалось, к сожалению.
Старый 20.01.2021, 14:11
Постоянный участник
Almost Profi

@Meln, погуглила в инете,посмотрела фото пролежней в волосистой части головы,хотела узнать причины возникновения и способы лечения (если это мой случай).
Но у меня не так сильно похоже на пролежни,скорее всего сейчас напоминает при прощупывании нового жесткого ежика,который активно растет,что в какой-то момент, при неизвестных обстоятельствах просто клок волос обломался под корень. Знать бы,почему подобное произошло?
Старый 20.01.2021, 14:12
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки,привет всем,хорошего настроения и лучики тепла от меня! На днях был незапланированный визит в клинику,так как меня начал беспокоить шов под правой грудью - в двух местах появилось болезненное ощущение при нажатии и сильное раздражение,которое я связываю с натиранием в этих нежных местах трикотажного бюстгальтера. Он хоть и удобный,спать в нем сплошное удовольствие, но оказалось,что есть свои подводные камни. Незаметно как,а за несколько дней,вернее ночей резинка под чашкой значительно натерла швы. Я отправила фото Г.И с вопросом: можно ли мне эту область чем-то обработать в домашних условиях, но мне было сказано приехать раньше запланированного контрольного осмотра для выяснения причин покраснения.
Оказалось,зря я так нервничала и паниковала - действительно, во всем виновато нижнее белье,которое натирало именно в тех местах,где после вытаскивания лески образовались дырочки.
Глеб Игоревич успокоил меня,проверил еще раз все швы и разрешил мне ночью спать без бюстгальтера (если так будет удобно) или подкладывать сложенный в несколько слоев бинт, но ни в коем случае нельзя заклеивать пластырем,как я хотела..
И за пару дней краснота и видимое раздражение прошли ( фото швов смотрите ниже).
Конечно, не очень удобно спать в пижаме без какой - либо поддержки груди, так и хочется рукой поймать свои сиси и прижать,чтобы не разбегались в разные стороны)). Да и под утро,когда грудь наливается и становится тяжелой, сразу после принятия водных процедур тороплюсь запаковать себя в топ-маечку,мне так гораздо спокойнее и комфортнее)).
Шовчики намного лучше уже выглядят. Вертикальный рубец почти незаметен, ждем дальнейшего улучшения. Отеки полностью не прошли, они уменьшились до практически незаметных, дискомфортные ощущения меня не беспокоят, жизнь почти полностью возвращается в прежнее русло с очень небольшими исключениями - тепловых процедур, массаж, растирание груди мочалкой и прочее..
Наконец то я не стесняюсь своей груди, как это классно! Всё-таки наличие красивой груди сразу меняет человека. Уже совсем привыкла к новой груди, будто так было всегда. Я почувствовала себя полноценной женщиной - глаза горят,просыпаюсь с ощущением драйва и желанием радоваться каждому моменту!
"Оптимизм и ещё раз оптимизм" - вот мой основной девиз! Почти 2 месяца после опи ,а я просто влюблена в них и не могу поверить своему счастью!
И не понимаю тех женщин, у которых один из самых вредных стереотипов в голове - «мне поздно», ничего уже сделать нельзя. На самом деле физиологически все же возможно, было бы желание и стремление к улучшениям.
Всем любви и красоты, а я буду дальше вынашивать свое добро и дожидаться того момента, когда окончательно сформируется та форма груди,которая останется со мной навсегда!
Миниатюры
7dd8bf79.jpg   05904ce7.jpg   44b29c31.jpg  
Старый 20.01.2021, 14:14
Постоянный участник
Almost Profi

А вот так мы смотримся с зоной декольте, ну круто же! И фото из жизни - дорога в сторону клиники,еду в предвкушении встречи:
Миниатюры
99cd2704.jpg   fb9a816d.jpg   e492da80.jpg  
Старый 20.01.2021, 15:49
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, вы с зоной декольте великолепны)
про волосы я подумала, разве может образоваться пролежень, ты же не несколько дней на опи лежала, а несколько часов, неужели так быстро может образоваться залысинка?
но радует, что ежик чувствуется, значит, само зарастет.
Старый 20.01.2021, 21:50
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Norma123, декольте шикарное! Уже не в первый раз отмечаю, в каком хорошем состоянии у тебя руки. Чо делаешь? Рассказывай!))
Старый 21.01.2021, 06:21
Постоянный участник
Almost Profi

@Леди на метле,спасибо,на самом деле - все чаще и чаще хочется показывать эту зону окружающим и гордо демонстрировать,что у меня есть настоящая грудь!! И не прятать как раньше сморщенную кожу,пытаясь в рулончик закрутить и вложить в бюстгальтер
Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
само зарастет
будем надеяться, но и различные манипуляции с кожей головы, уходовые средства, плазмотерапия помогут быстрее восстановить облысевший участок)). Все силы направлены на рост волос.

@Титикака,руки в хорошем состоянии? Нет,у меня кожа и на кистях пустая,особенно в области пальцев, поэтому мне и приходиться их сгибать при фотосессиях - вроде немного натягивается и не так заметно для окружающих,что возраст мой пенсионный.
Только увлажняющие и защитные крема,уборка дома исключительно в перчатках (но.этим уже не поможешь)).
Это моя головная боль и в прошлом году планировала провести курс PRP - терапии швейцарской плазмой у косметолога, но дорого показалось (в то время не было свободных денег). Одна пробирка - 6 тыс.руб,необходимо сделать 8 процедур. Планирую весной начать делать,если не вмешаются внешние факторы...
Старый 27.01.2021, 14:12
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки,приветствую вас!
На сегодняшний день каких-либо значительных изменений нет. По ощущениям: на ощупь правая грудь мягкая прям, никогда не поймешь,что там живет имплант. И она значительно опустилась, в отличии от своей соседки)). Ну и естественно, я его не чувствую совсем, а вот с левой грудью совершенно другие ощущения - пока еще нет такой мягкости, более плотная, имплант хорошо прощупывается, такой мячик упругий, (нет,понятно,что в любом случае я всегда буду его чувствовать...но вот такая асимметричность присутствует...)). Грудная мышца, удерживающая имплант еще не опустилась. Чувствительность сосков с первых дней после операции никуда не исчезла, иногда возникает желание успокоить поглаживаниями набухший сосок через бюстгальтер - так зудит и чешется.
Если ранее Глеб Игоревич говорил о дальнейшей коррекции в год, то на последнем осмотре речь шла о шести месяцах...Но видно будет, раньше времени даже не стоит загадывать,прошло только два месяца и рано говорить о конечном результате.
Не подумайте ничего,я просто рассказываю,что вижу на данном этапе реабилитации. Я адекватно оцениваю свой результат. Конечно, у меня не будет выглядеть грудь, как на обложке журналов, но для меня огромное достижение - уже то, что из какой-то висячей недогруди я получила пышную,осязаемую, очень женственную грудь!
Называется "почувствуйте разницу"! Ниже прилагаю наглядные коллажики в сравнении и фото после принятия душа - лохматая,взъерошенная, но такая гордая!! Так и хочется лишний раз продемонстрировать свои новые формы!! Я в восхищении,что было - стало" - нереально хорошо, почти невозможно!!
Ох...и сколько же я буду заниматься самолюбованием?...Понимаю, что пора бы остановиться, но не могу,слишком долго я два соска на коже закручивала в трубочку (я не могла с этим мириться...просто до физической боли).
Для большинства знакомых, соседей мое преображение прошло практически незаметно, даже если и заметили, то тактично смолчали - в моем близком окружении нет, благо, нет бесцеремонных личностей. Так даже легче - нет необходимости отвечать на бесчисленные вопросы любопытных, как было полтора года назад после омоложения.
Новое белье пока не купила, не было возможности из-за сильной простуды походить по магазинчикам и примерить. В интернете не так часто можно выбрать и приобрести подходящий мне размер: 95 D - FR или 110 D - FR. Наверное, мне в "Пышную Красавицу" или "Милавица" свой взор обратить - там уже точно что - нибудь красивое выберу для себя.
Итак,смотрим фото на этом сроке:
Миниатюры
ee5b9406.jpg   ccd47df2.jpg   e28de060.jpg   d8c5db7c.jpg   0d323ae7.jpg  
Старый 27.01.2021, 14:15
Постоянный участник
Almost Profi

Еще парочка фотографий в домашнем халатике,который я хотела отправить в утиль,так как и размер большой и два года, как в шкафу висел без дела:
Миниатюры
a64ddbf9.jpg   0fd05b79.jpg  
Старый 27.01.2021, 16:44
Постоянный участник
Profi

@Norma123, красивые фото, красивая грудь, красивая женщина!
Ленусь, выздоровела уже, надеюсь, обычная простуда была?
Снова в сторону коррекции думаешь? Считаешь, необходима она все же, или ГИ настаивает?
Старый 27.01.2021, 17:39
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 542 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Norma123, потрясающе! Просто восхищаюсь вами.