| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Юль, ну ты талантище писать комментарии - столько хвалебных,восторженных и именно красивых речей слышу именно от тебя,спасибо,солнце мое)) И где ты же такому литературному языку обучалась или любишь поэзию?
Да я сама никак в себя не могу прийти от ошеломляющей трансформации,произошедшей за последние два года. Безусловно,здесь работа только нас двоих с доктором дала шикарнейший результат, но буду стараться дальше свою приобретенную красоту шлифовать. Нет,речь идет не об операциях,а о косметологии. Возможно,поищу грамотного стилиста, постараюсь себя не запускать - столько труда было вложено в меня)) как ты меня красиво обласкала, но соглашусь с тобой - это полный.........)) ![]() @Леди на метле,Ленок,я поэтому и удалила почти все папки на много ГБ,где я прошлая запечатлена была, так как в голове не укладывалось при просмотре тех фото,что такое возможно. Для меня настолько дико и неприятно понимать,что почти 10 лет из моей жизни вычеркнуты навсегда,упущено столько возможностей. И хотя понимаю,что только случайная авария привела к таким последствиям......но можно же было начинать борьбу за себя пораньше.....Ладно,это все осталось позади и к прошлому возврата нет) Спасибо,спасибо тебе большое за душевные комплименты, так хорошо и приятно стало! Как же внешность меняет человека, раньше и в голову такие мысли не приходили,все познается в сравнении. И знаешь,скорее всего я не пойду на очередную опи для дальнейших улучшений меня сейчас все устраивает полностью,я довольна и своей внешностью и своим внутренним содержимым,поэтому буду просто наслаждаться,ловить кайф от всего,что происходит со мной,путешествовать. Да и разум подсказывает: остановись,все видимое теперь вызывает восторг, а невидимое спрятано под одеждой,хватит подсаживаться на пластику,занимайся уходом за собой,правильно мыслю?
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вот посмотрела фото твоей залысинки на затылке, которая образовалась. Выскажу предположение . Может пригодиться в плане отчего и как бороться. Это может быть пролежень во время операции который образовался. Ты ж лежала долго в одном положении. Такое бывает. Так что ищи инфа как бороться с пролежнями. Нужно срочно восстанавливать кровообращение в этой зоне.
|
||||
|
||||
|
@Meln, именно такая же мысль и у меня появилась, так как на следующий день после опи в палате,когда потихоньку стала приходить в себя, почувствовала на затылке что-то непонятное,даже рукой пощупала - комочек спутанных волос. Ну я и забыла об этом,слишком часто обморочное состояние - из стороны в сторону кидало)). Спросила у медсестры,которая раны нам обрабатывает,она: ну не могли же девочки электрод под затылок положить....
Спасибо тебе за подсказку, обязательно буду искать информацию. Пока ежедневные сеансы Дарсонваль для волос,никотинка,бальзамы (но толку мало).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет предела совершенству, все мы это хорошо знаем. Но не тратить же всю жизнь в погоне за ним)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, не электрод. Просто ты долго лежала в одном положении. Нарушилось кровообращение в этой зоне. Обычно используют для головы специальные подушки от пролежней при операции. Для этого и матрасы специальные в операционных.
|
||||
|
||||
|
@Meln, у меня тоже самое с голенью было. В одном месте прям болело внутри мышцы. Я когда отошла от наркоза, это было самое яркое ощущение. Спросила у медсестры, говорит отлежала. И соль в том, что это место до сих пор побаливает и чувствуется на тренировке, хотя прошел месяц с операции.
|
||||
|
||||
|
@Meln, вот я так же подумала. Как у младенцев, которые лежат, протирается не макушка, а затылочная часть.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,тем более,когда нам уже за 50 и пытаешься не упустить главного в своей жизни и дополучить, о чем в суматохе молодости,затем семейного быта,воспитания детей,карьеры и прочего - мы забыли на какое -то время.пора подумать о себе и насладиться лучшими годами с осознанным жизненным опытом.
Я вот безумно,хочу в круиз на полгодика уехать да еще изучить некоторые труды одного известного гипнолога,заняться саморазвитием и просто отдыхать....Все сделано,что было изначально задумано..говорю себе СТОП. @Meln,возможно,не знаю. Изначально,когда пришла в операционную меня уложили на подушку без отверстий...хотя,сейчас подумала -может я просто не обратила внимания. @Титикака,точно,я еще не могла понять,что же мне эта залысинка напоминает из далекого прошлого, а потом вспомнила. У одного из моих мальчишек подобное было,он спал исключительно на спине и не желал поворачиваться на бок. Но отрасли же волосики в дальнейшем, вот и я надеюсь.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ну вообщем то уже не важно на какой подушке ты лежала . Важен итог и как с ним бороться. Что само отрастет-было б замечательно. Но , к сожалению, не факт. Пролежень-отмирание тканей. Волосяные луковицы могут не восстановиться. . Я не пугаю, если что. А обращаю внимание, что проблемой надо реально заниматься. Был такой опыт из окружения . Полностью зарастить не удалось, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
@Meln, погуглила в инете,посмотрела фото пролежней в волосистой части головы,хотела узнать причины возникновения и способы лечения (если это мой случай).
Но у меня не так сильно похоже на пролежни,скорее всего сейчас напоминает при прощупывании нового жесткого ежика,который активно растет,что в какой-то момент, при неизвестных обстоятельствах просто клок волос обломался под корень. Знать бы,почему подобное произошло?
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет всем,хорошего настроения и лучики тепла от меня! На днях был незапланированный визит в клинику,так как меня начал беспокоить шов под правой грудью - в двух местах появилось болезненное ощущение при нажатии и сильное раздражение,которое я связываю с натиранием в этих нежных местах трикотажного бюстгальтера. Он хоть и удобный,спать в нем сплошное удовольствие, но оказалось,что есть свои подводные камни. Незаметно как,а за несколько дней,вернее ночей резинка под чашкой значительно натерла швы. Я отправила фото Г.И с вопросом: можно ли мне эту область чем-то обработать в домашних условиях, но мне было сказано приехать раньше запланированного контрольного осмотра для выяснения причин покраснения.
Оказалось,зря я так нервничала и паниковала - действительно, во всем виновато нижнее белье,которое натирало именно в тех местах,где после вытаскивания лески образовались дырочки. Глеб Игоревич успокоил меня,проверил еще раз все швы и разрешил мне ночью спать без бюстгальтера (если так будет удобно) или подкладывать сложенный в несколько слоев бинт, но ни в коем случае нельзя заклеивать пластырем,как я хотела.. И за пару дней краснота и видимое раздражение прошли ( фото швов смотрите ниже). Конечно, не очень удобно спать в пижаме без какой - либо поддержки груди, так и хочется рукой поймать свои сиси и прижать,чтобы не разбегались в разные стороны)). Да и под утро,когда грудь наливается и становится тяжелой, сразу после принятия водных процедур тороплюсь запаковать себя в топ-маечку,мне так гораздо спокойнее и комфортнее)). Шовчики намного лучше уже выглядят. Вертикальный рубец почти незаметен, ждем дальнейшего улучшения. Отеки полностью не прошли, они уменьшились до практически незаметных, дискомфортные ощущения меня не беспокоят, жизнь почти полностью возвращается в прежнее русло с очень небольшими исключениями - тепловых процедур, массаж, растирание груди мочалкой и прочее.. Наконец то я не стесняюсь своей груди, как это классно! Всё-таки наличие красивой груди сразу меняет человека. Уже совсем привыкла к новой груди, будто так было всегда. Я почувствовала себя полноценной женщиной - глаза горят,просыпаюсь с ощущением драйва и желанием радоваться каждому моменту! "Оптимизм и ещё раз оптимизм" - вот мой основной девиз! Почти 2 месяца после опи ,а я просто влюблена в них и не могу поверить своему счастью! И не понимаю тех женщин, у которых один из самых вредных стереотипов в голове - «мне поздно», ничего уже сделать нельзя. На самом деле физиологически все же возможно, было бы желание и стремление к улучшениям. Всем любви и красоты, а я буду дальше вынашивать свое добро и дожидаться того момента, когда окончательно сформируется та форма груди,которая останется со мной навсегда!
|
||||
|
||||
|
А вот так мы смотримся с зоной декольте, ну круто же! И фото из жизни - дорога в сторону клиники,еду в предвкушении встречи:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вы с зоной декольте великолепны)
про волосы я подумала, разве может образоваться пролежень, ты же не несколько дней на опи лежала, а несколько часов, неужели так быстро может образоваться залысинка? но радует, что ежик чувствуется, значит, само зарастет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, декольте шикарное! Уже не в первый раз отмечаю, в каком хорошем состоянии у тебя руки. Чо делаешь? Рассказывай!))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,спасибо,на самом деле - все чаще и чаще хочется показывать эту зону окружающим и гордо демонстрировать,что у меня есть настоящая грудь!! И не прятать как раньше сморщенную кожу,пытаясь в рулончик закрутить и вложить в бюстгальтер
![]() будем надеяться, но и различные манипуляции с кожей головы, уходовые средства, плазмотерапия помогут быстрее восстановить облысевший участок)). Все силы направлены на рост волос. @Титикака,руки в хорошем состоянии? Нет,у меня кожа и на кистях пустая,особенно в области пальцев, поэтому мне и приходиться их сгибать при фотосессиях - вроде немного натягивается и не так заметно для окружающих,что возраст мой пенсионный. Только увлажняющие и защитные крема,уборка дома исключительно в перчатках (но.этим уже не поможешь)). Это моя головная боль и в прошлом году планировала провести курс PRP - терапии швейцарской плазмой у косметолога, но дорого показалось (в то время не было свободных денег). Одна пробирка - 6 тыс.руб,необходимо сделать 8 процедур. Планирую весной начать делать,если не вмешаются внешние факторы...
|
||||
|
||||
|
Девочки,приветствую вас!
На сегодняшний день каких-либо значительных изменений нет. По ощущениям: на ощупь правая грудь мягкая прям, никогда не поймешь,что там живет имплант. И она значительно опустилась, в отличии от своей соседки)). Ну и естественно, я его не чувствую совсем, а вот с левой грудью совершенно другие ощущения - пока еще нет такой мягкости, более плотная, имплант хорошо прощупывается, такой мячик упругий, (нет,понятно,что в любом случае я всегда буду его чувствовать...но вот такая асимметричность присутствует...)). Грудная мышца, удерживающая имплант еще не опустилась. Чувствительность сосков с первых дней после операции никуда не исчезла, иногда возникает желание успокоить поглаживаниями набухший сосок через бюстгальтер - так зудит и чешется. Если ранее Глеб Игоревич говорил о дальнейшей коррекции в год, то на последнем осмотре речь шла о шести месяцах...Но видно будет, раньше времени даже не стоит загадывать,прошло только два месяца и рано говорить о конечном результате. Не подумайте ничего,я просто рассказываю,что вижу на данном этапе реабилитации. Я адекватно оцениваю свой результат. Конечно, у меня не будет выглядеть грудь, как на обложке журналов, но для меня огромное достижение - уже то, что из какой-то висячей недогруди я получила пышную,осязаемую, очень женственную грудь! Называется "почувствуйте разницу"! Ниже прилагаю наглядные коллажики в сравнении и фото после принятия душа - лохматая,взъерошенная, но такая гордая!! Так и хочется лишний раз продемонстрировать свои новые формы!! Я в восхищении,что было - стало" - нереально хорошо, почти невозможно!! Ох...и сколько же я буду заниматься самолюбованием?...Понимаю, что пора бы остановиться, но не могу,слишком долго я два соска на коже закручивала в трубочку (я не могла с этим мириться...просто до физической боли). Для большинства знакомых, соседей мое преображение прошло практически незаметно, даже если и заметили, то тактично смолчали - в моем близком окружении нет, благо, нет бесцеремонных личностей. Так даже легче - нет необходимости отвечать на бесчисленные вопросы любопытных, как было полтора года назад после омоложения. Новое белье пока не купила, не было возможности из-за сильной простуды походить по магазинчикам и примерить. В интернете не так часто можно выбрать и приобрести подходящий мне размер: 95 D - FR или 110 D - FR. Наверное, мне в "Пышную Красавицу" или "Милавица" свой взор обратить - там уже точно что - нибудь красивое выберу для себя. Итак,смотрим фото на этом сроке:
|
||||
|
||||
|
Еще парочка фотографий в домашнем халатике,который я хотела отправить в утиль,так как и размер большой и два года, как в шкафу висел без дела:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, красивые фото, красивая грудь, красивая женщина!
Ленусь, выздоровела уже, надеюсь, обычная простуда была? Снова в сторону коррекции думаешь? Считаешь, необходима она все же, или ГИ настаивает? |