Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2021, 13:06
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@OlgaTal, а ты попробуй сейчас с новыми формами примерить) я тоже метр с кепкой) но заказала пару труселей с высокой талией и они очень даже ничего смотрятся!
Старый 18.01.2021, 13:27
Kristay Kristay вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristay на нуле

Спустя три недели могу показать свой промежуточный результат . Не ошиблась я с выбором своего хирурга. Очень ему благодарна !
Миниатюры
9952f890.jpg  
Старый 18.01.2021, 13:29
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Kristay, вот это да! Разница огромная и так красиво!
Старый 18.01.2021, 13:57
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Juliakisulia, я примеряла , совсем не мое. У тебя талия осиновая , тебе хорошо. А у меня никогда прям талии не было и в юности 64 см это прям лучший показатель был с жопкой в 90. А сейчас 70 см талия , ну вообщем не мое . @Kristay, красивый результат !
Старый 18.01.2021, 14:33
mmcrew mmcrew вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mmcrew на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaTal Посмотреть сообщение
@Malievka, да и очень бюджетно. Плавки 6,99 и топ 9,99.
@Batuli, мне очень нравится результат. Я тоже не обсуждала подробности опи с врачом. Еще все время грудью твоей любуюсь )))))
@mmcrew, красивый шов тонкий и низко. У меня четвертый месяц и все равно дискомфорт при потягушках, но уже другой , тонус. Так что надо подождать.
Спасибо, я тоже надеюсь что не сильно поменяется размер шва при формировании рубца. Вам делали ушивание диастаза? Меня смущает прощупываете снаружи нитей🥺🥺🥺
Старый 18.01.2021, 15:19
Ashka_a Ashka_a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

Ashka_a на нуле

Девочки, когда перестанет быть так больно кашлять!..
Прям чувствую мокроту, глушу её леденцами, потому как кашлять - как утюгом по животу...
И прокашляться не могу, и паника уже, иногда всё-таки накрывает.
Старый 18.01.2021, 16:25
olgacheban olgacheban вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 59 раз(а)

olgacheban на нуле

Девушки, добрый день! Собираюсь 1 февраля на абдоминопластику, липо боков, спины и липофил ягодиц к Локтионову А.Г. Мне 49, но я активная ттт. Такой вопрос интересует ( или направьте в тему). Живу в частном доме, постоянно по всяким делам приходится и на второй этаж и в цокольный жилой передвигаться по ступенькам. А также вожу забираю сына из школи и на секцию на машине. Через сколько времени, примерно, при обычной реабилитации смогу ходить по ступенькам и за руль когда можно,с учётом:сел в машину, вышел и так насколько раз за день. К чему родных готовить, хочу маму вызвать, на какой срок примерно. И ещё : для липофила ягодиц, нужна ли спец полушка какая или приспособление, чтобы сидеть можно было? Заранее благодарю за ответ
Старый 18.01.2021, 17:06
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@Kristay, ух ты красота какая получилась
@mmcrew, нити могут ещё вылазить некоторые время - это норм
@Keiti, классно у вас вышло ! Скажите как долго был живот твёрдым ? Тут много девочек у кого 3-4 месяца , я в их числе , и все равно отёк и твёрдость ощущается . Когда ждать живот как родной чтоб стал ?
Старый 18.01.2021, 17:08
Постоянный участник
Profi

@mmcrew, да я сшита вся в доль и поперек)) не очень поняла про прощупывание. Чувствовала шов диастаза , как жгутик внутри , месяца 2 . Или про швы на нижнем шве ? На нижнем внутренние швы могут выходить даже и их подрезают, это нормально.
Старый 18.01.2021, 17:09
Частый посетитель
Profi

Malievka на нуле

@olgacheban, потихоньку ходить сможете и по ступенькам в том числе , не поднимать тяжести главное ну и усталость быстро накатывает , недели через 3 прям ощутимо полегче , я за руль через 10 дней села
Старый 18.01.2021, 17:10
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@olgacheban, привет! Я живу в частном доме и могу рассказать про свой опыт. Правда, у меня полегче был вариант. Операция была 16 декабря - абдоминопластика, липосакция боков и живота (без диастаза). Из госпиталя я выписалась 18 декабря, я тоже думала, смогу ли подниматься по лестнице (моя спальня на 3-м этаже), но смогла, поднялась без проблем, а потом каждый день спускалась на этаж ниже, где кухня.
За руль первый раз села 24 декабря, т.е. через 8 дней. А пассажиром-то я ездила сразу с 18 декабря. Садиться было нормально, руками себе помогала, а вот вылезать первое время было проблематично, поэтому я брала с собой на закуп одного из ребенков (а это высоченные лбы 14 и 18 лет), они меня из машины вытаскивали. С 4 января начала ездить одна - уже смогла и вылезать из машины. Кстати, в этот же день вляпалась, приехала на шоппинг, вернулась к машине, а там рядом какой-то ..... нехороший человек... припер мою машину так, что залезть на водительское сидение не было никакой возможности - да даже дверку не открыть. Я пометалась, а потом, к своему удивлению, смогла-таки через пассажирское сидение перелезть на водительское. Мне 50 лет, тоже активная.
Старый 18.01.2021, 17:15
Постоянный участник
Profi

@olgacheban, мне 41 , но я без липо , только диастаз ушит и косые мышцы. Ходить и подниматься по ступенькам с момента выписки могла , но уставала сильно , потому гулять выходила раз в день и по минут 40 ползала первую неделю. Через 2 недели за руль села, хотя не было ограничений сразу , но тяжело было рулить , тянуло мышцы неприятно. К тому , что если необходимо всп могла бы делать, но крайне неприятно и усталость вечная . Тут никто не угадает и дело не в возрасте, кто и молодой долго лежит , а кто и в возрасте козой скачет. Я долго себя берегла и до сих пор берегу. 2 недели жила в гостинице и очень этому рада. До месяца дома ничего не делала совсем .
Старый 18.01.2021, 18:09
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Malievka, мне моя врач сказала что если б я была в Ростове, она бы за недельку все эти твердости убрала. Она колет коктейль из ферментов. Ещё сказала ультразвук даёт хороший результат. Спроси у своего врача. У меня пока вариантов нет((( В Россию сейчас лететь очень проблематично. Купила приборчик для ультразвука и гелоуронидазу в ампулах. Возюкаю по пузу, подозреваю что это все как мёртвому припарки, но все же) Пока сделала только два раза. Если будет хоть какой то эффект расскажу)
@olgacheban, у меня был такой же примерно комплекс, только с миниабдомино ( пупок не переносили ) но в остальном все по классике. За руль я села день на 12, но думаю могла бы раньше. Вылазить и залазить не очень комфортно ( хотя может если машина седан, то проще, у меня как у маленького человека Большая машина))) подушки под попу не было, но наверное это зависит от того какое место будут липофилить. У меня липофил был в боковые проекции, на этом месте не сидят) но я у слову и спать на боку стала на 3 день, то есть никак его не берегла, но все на месте) Устаёшь конечно быстро, я чувствовала нехватку воздуха при активной ходьбе и подъемах по лестнице, видимо из-за сшитых мышц.
Старый 18.01.2021, 18:39
Ashka_a Ashka_a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

Ashka_a на нуле

@olgacheban, первые дни до выписки у меня сильная одышка была, усталость быстро накатывала. Похожу чуть-чуть и спать.
Дома хотелось бы также (спать побольше), но, увы, пришлось быстро впрягаться в домашние дела, поэтому первые два дня после выписки сильно уставала и плакала. Муж проникся и забрал большую часть дел, стало легче.
Сегодня 6е сутки после операции: сама встала завтрак семейству приготовить легко, сходила в сад, поднялась на 2 этаж - всего где-то 45 минут ходила, нормально. Но потом пришла и легла, вот, почти весь день лежу с компьютером. Проработала на удалёнке день, сейчас спать очень хочется.
Думаю, неделю-две еще потребуется серьёзная помощь по хозяйству.
Старый 18.01.2021, 19:13
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@olgacheban, я супер активная, но три недели я пласт. Конечно, если необходимо можно и раньше в себя придти , но мне две недели помогала мама- делала все абсолютно , даже голову мне мыла и прочее . Сегодня я впервые села за руль и чувствовала каждую сшитую мышцу .
Старый 18.01.2021, 20:00
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Kristay, красотеееень
@OlgaTal, мой шовчик хорошо, вроде светлеть начинает
@olgacheban, у меня был только живот и я вызывала свекровь и свекра, спасибо им огромное за помощь. Не знаю как бы я без них, свекровь забрала домашние хлопоты, а свекр детей развлекал. Но гулять я сама с ними ходила, первую неделю уставала, а потом норм
@Ashka_a, нууу где то недели через 2,5 уже так не было больно... А ты скрести ноги, возьми живот и откашляйся
Старый 18.01.2021, 20:50
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Kristay, потрясающе! И всего 3недели! Супер! @Ashka_a, крепись, мой хороший! У меня сегодня второе промывание пупка-уже не так страшно))
Старый 18.01.2021, 21:21
Keiti Keiti вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

Keiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нуле

Цитата:
Сообщение от Malievka Посмотреть сообщение
Когда ждать живот как родной чтоб стал ?
Ой.. даже и не помню.. как то все лучше и лучше становился, я даже думать о нем забыла! Только шрам как то долго не светлел, тоже резко как то увидела - а он светлый))
Это первые месяцы каждый уголок рассматриваешь, а потом забываешь)))
Но вот реально доктора говорит что результат надо оценивать через годик хотя бы! Он действительно становится лучше!
Старый 18.01.2021, 21:34
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Batuli, я голову помыла на 10-й день после операции. Стояла на коленях перед ванной, ребенок держал над головой душ, подавал шампунь, полотенце, мыла-смывала я сама. Но потом встать с колен не могла, поэтому ребенок в конце звал папу и они вдвоем меня под локотки отдирали от пола и ставили на ноги. На 25-й день после операции уже могла вставать с колен сама.
@Keiti, твои б слова да Богу в уши. А то я животом довольна, а вот боками нет, поэтому каждый день пытаюсь их рассмотреть в зеркале, думаю, не пора ли бы им выравниваться, а что если так и останется и т.д. и т.п...
Старый 18.01.2021, 21:57
Частый посетитель
Profi

Malievka на нуле

@Juliakisulia, моя изначально говорила чето вроде про физио, надо поинтересоваться
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru