Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatianeczka ты куда пропала? Как грудка?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать? Имплантаты одинакового размера
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, а почему? Беспокоило что-то?
@ElenaPrekrasnaia, я удивляюсь себе. У меня очень болела правая грудь, жгло. Но я такая героинька, решила терпеть и не стала звонить хирургу. Теперь вроде и прошло почти. Только чувство тесноты осталось.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, в переписку я кинулась уже на пятый день после операции, боли были невыносимые и непрекращающиеся, постоянное ощущение, что у меня грудь наливается как у кормящей. На узи меня сам врач направил после моей жалобы на бульканье. Первое узи-врач хамло, впечатления ужасные. Пришлось ехать в клинику, в другой город, там где делали операцию. Ну и что даром ездить- навестила врача
![]() @Rosemary86, только сейчас посмотрела, что у нас фирма и объём импланта одинаковые
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у меня анатомы. Но похожи чем-то похожи по форме.
Ох, а мне на 5 день хирург сам делал УЗИ, так как в правой груди что-то шевелилось. Но все было по УЗИ ок. Потом правая часто шевелилась, приходила в тонус, болела. Я их все равно чувствую внутри. Это видимо к полугоду - году только пройдёт? А хирург твой молодец). У меня только по телефону связь с хирургом, так что я не стала звонить. Удобно, когда в мессенджерах.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я на ощущаю, но прикосновения мне неприятны. Соски очень чувствительные стали, сама грудь как в местной анестезии. У меня ещё страх за ореолы. Поэтому я лишний раз своих красавиц не беспокою. Я не знаю как девчонки через месяц их уже сжимают по всякому, я не рискну до года точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у вас был птоз? Вы пишите про Якорную подтяжку . А то я встречала ваш результат и не понимала почему при круглых имплантах грудь такая как бы вытянутая и овальная. У вас наверное внизу только своя железа , а имплант на верху?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, не птоз, а птозИЩЕ. Вот что внизу, что наверху не скажу. Только знаю, что под мышцу. Вот из за этих овалов я и хочу проконсультироваться с врачом по коррекции.
Хотя и так для меня после висячих-отличный результат
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, у меня тоже грудь как-будто замороженная(. В межгруди так вообще не чувствую. И сжимать я тоже боюсь. Сразу начинаю представлять, как там моя железа на силиконе мнется и мне плохо становится).
|
||||
|
||||
![]()
@amelyy, здравствуйте, я хоть и новичок, но смею предположить, что срок после операции не большой, грудь опустится.
У меня тоже разница была значительная, сейчас по прошествии 23 дней после операции есть сдвиги в лучшую сторону. Прошу мнения старейшин этого форума |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот понять не могу, почему у некоторых с течением времени появляется верхний контур импланта? Мышца истончается?
|
||||
|
||||
![]()
@Yagodka76, не понимаю , как при вашем исходнике , только по ареоле можно было подтянуть ... все таки такой птоз подразумевает т-образную подтяжку. Какой у вас объём имплатов? Главное , чтобы вам все нравилось !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, это лечится?))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, лечится , как раз той подтяжкой , которую вы рады , что избежали)
Есть фотка исходника? Во вложениях не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, нет таких фото. Ладно, так похожу, не готова я на якорную подтяжку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yagodka76, у меня после оп сразу был большой бугр сверху на левой (та что выглядит меньше) и мышцу ощущала намного больше нежели правую , я левша и может реально ещё имплант не опустился
|
|
||||
|
||||
![]()
@amelyy, я правша и я буквально пару дней как начала чувствовать положительные изменения, а так тоже напрягало То, что разная плотность и высота. У меня 25 месяц будет)
|
Закрытая тема |
|
|