Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, @AFINKA девочки благодарю ! Но я перфекционистка видимо конкретная , плюс художник вижу любое отступление от придуманного мною идеала ))) мне в целом глядя на всю фигуру хотелось гармонично .
У меня грудь девичья на не девичьем теле )))) ручки мои пухленькие это ещё один комплекс с детства после груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, кому что. Ну какие пухленькие руки? А у меня тростинки зато))). Действительно, все мы разные)).
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сходила в ванну посмотрела опять , стыдно жуть как стало что жалуюсь
![]() ![]() @Rosemary86, и жутко изящные какие твои тростиночки )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, ну вот наговор чистой воды!!!! Ну Какие руки пухлые (спецом сходила посмотрела фото, где в зеркале ты)! И грудь, правда, красивая и гармоничная. Но я зная себя, тоже жду идеальную грудь. Если что то будет косо/криво загрызу себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA Спасибо! Я сама от неё в восторге. Небольшая и аккуратная, такую и хотела.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, вы рино не в галактике делали?
Девочки, подселитесь, пожалуйста, опытом касательно ряби при мягких имплантах, у всех от есть она? Врач уверяет что не будет. Я как-то настроилась на анатомы ментор, а тут доктор говорит что если анатомы - то мягкие силимед. Ставлю 220 md(2), своя грудь 0,5 примерно. ОПГ 70 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, я с тебя угораю. Ты свои хотелки то вспомни... Мало ей.. Как заказывала. Даже чуть больше.))
@katrishad, а что это у тебя за 295 анатом политех будет? оптикон?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще вопрос у кого-то была задержка месячных после операции? Врач говорил, что не влияет операция на цикл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, оптикон. Не пугай меня
![]() ![]() @Milaya_miss, сбои цикла встречаются, писали тут про это девочки..... Стресс все таки....
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, дискомфорта пока нет, не знаю как потом и ощущения инородности тоже нет.
@AFINKA, ну не знаю) у меня кожа да кости, поправилась, конечно, за последний год и немного после операции, но ни железы ни нормальных мышц на груди не было. Ощущения инородности нет, рябь есть, но опять-таки беспокоит только в проблемной груди, где больше кожи. В правой нет такого
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у меня был сбой цикла. Пришлось обращаться к гинекологу и принимать назначенные препараты. Это были дюфастон и цикловита после него. Гинеколог сказала, что это из за перенесённого организмом стресса от наркоза, ну и конечно же повлияло именно вмешательство, все таки молочные железы. Цикл после приёма лекарств восстановился. А так недели две пришлось понервничать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, ну я ощущаю имплантаты внутри себя, это не зависит в топе я или нет, просто чувствую лежа, стоя, при ходьбе, когда трогаю грудь и тд)) и знаешь я четко ощутила разницу когда на хирургическом столе при занижении складки док достал из меня его, а потом засунул обратно, может еще это повлияло.
@Rosemary86, а какая тебе разница что думают о тебе другие?) ладно бы у тебя третья нога торчала, наших дикарей это привлекло бы, а наличием груди мало кого удивишь в наше время) или ты думаешь ты одна сисястая на весь пляж будешь?)) про ощущение что постоянно в лифчике, у меня так же, ночью особенно ощущение что я сплю в пушапе. Про тесноту может мрт сделать тебе? Возможно карман тесный, хотя тут Мост как то писала, что его можно растянуть лежа постоянно на одной груди, главное не перестараться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра ровно месяц после оп. Левая грудь вроде начинает опускаться, нижний полюс наполняется, правая пока клюёт, снизу как приплющенная, но ведь у многих мышца к 2-3 месяцам расставляется? Не страшно? Швы мне нравятся, надеюсь не поползут никуда. Ночью сегодня были какие-то странные ощущения, как пощипывания или покалывания внутри в районе сосков, это нервные окончания так восстанавливаются?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, про мрт на моем сроке я читала, что неприятно делать будет, как-то там висит грудь вниз и многим больно. У меня ещё и межгрудь узковата. Да и не хотелось бы(. Хирург вчера все пощупал, сказал, что все нормально. Про тесноту кармана я не спросила. Он как-то раздражённо на такие познания реагирует, как-будто я дура и начиталась не знаю чего. Сказал приходить через полгода и сделаем УЗИ тогда. Видимо тогда посмотрит. А тесноту кармана можно увидеть на УЗИ или только на МРТ? Сомневаюсь, что в моем городе на мрт это смогут определить. Но ты говоришь, что тоже все время как в лифчике, даже когда спишь. У тебя не тесные карманы? Может это и правда норма? Он мне сказал, что через полгода все пройдёт. А я просто каждое утро в состоянии озверения встаю от этого. Не у всех же так.
Про пляж - сложно сказать, почему так))). По идее да, какая разница, кто что думает. Может моё мнение изменится.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, может это тонус мышц?
Мои мягчеть начали. Конечно не так, чтобы прям обмякли все ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я тоже прямо уже кайфую, что можно спать на боку, хоть и не совсем ещё как раньше. На грудь заваливаться боюсь. Я компру сняла через 1,5 месяца и потом на ночь иногда надевала, но уже месяц точно не ношу. Мне сложно сказать, какая должна быть грудь на ощупь, так как тканей было мало своих. Но я чувствую твёрдость внутри как-бы рёбрами и кожей. Вот как-будто половинки кокоса примотали. Хирург сказал, пройдёт через полгода. Сказал, что ещё сохраняется отёчность. Через три месяца - это реально? Неужели есть шанс, что станет грудь поменьше? Хотелось бы, но не верится. Насчёт тонуса не скажу, но раньше тонусило на холоде сильно, сейчас нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, даааа определенно было
@Rosemary86, ну карманы у меня со слов врача не тесные, нормальные, грудь очень подвижна и разницы и отличий я в них не замечаю. По узи скорее всего можно увидеть только наличие жидкости, толщину капсулы, возможные заломы и иногда разрывы. А мрт вроде как показывает все что хочешь, я лично не делала никогда
|