Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Milaya_miss, ну клааасссные же , стоишь только кривовато ![]() Про чулки странно , сказали обязательно ,у меня с родов припасы , но мне выдали новенькие medi 1 класс компрессии , носила только в больнице 3 дня ))) Цитата:
@Времяпришло, точно , я носила чулки 2месяца!до родов , так как был варикоз в паху ! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, я как-то еще не привыкла с ними ровно стоять, кажется сильно тяжелые.
![]() У кого так было? что сильно горбишься после опи. А на перевязке вообще страшно, когда компру расстегивают, что они щас на пол упадут и все что шили, все зря. Я кричала доку: "застегивайте уже меня скорее, а то я их потеряю". Вот интересно, долго проходит это ощущение тяжелых приклеенных сись, которые кажется вообще ни за что не держатся? |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, все кто от Круглого все спускались по лестнице со второго этажа, у них нет лифта) нормально спустилась с медсестрой, было ощущение что просто разбудили и повели) а вообще надеюсь все у тебя прошло отлично и сегодня ты уже с красивой грудью. Поздравляю с обновкой
![]() @inna2792, док решает насколько туго ленту затягивать, кому то на все крючки, кому то вообще не застегивают. Спроси у своего и главное, что бы она была на нужном уровне, выше груди, а не на ней самой.
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткай через неделю стоя, тогда поглядим. А пока терпения тебе, прям стального терпения.
Меня док так затягивает, что мне под вечер, когда максимальный отек аж до головокружения и темноты в глазах. Дышать тяжело. Кислорода не хватает. Хожу, проветриваю постоянно. А по утрам вроде ничего, дышу. Исходя из этого думаю, что надо затягивать туго. |
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, ленту см на 10 с захлестом, сначала мб даже побольше. Но чтобы она была сверху, над собачкой от молнии, поправлять постоянно приходилось.
Я второй день без компры, в спорттопе, пока белье ещё не покупала, но какой же это кайф без этой удавки! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы)))
И покажу вам свои первые результаты Левая сис сейчас ниже, хотя была ниже правая) Как то так в общем 3 дня им тут И клюёт один сосок. Он же выровняется?
|
||||
|
||||
![]()
Меня переехал танк, я не знаю как уже на третий день бегают, я вставать не могу, мышцы все болят
Меня прооперировали только в шесть вечера
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё в клинике, у меня блефо и мамо в один день, жду выписку домой, плохо вижу глаза отекли сильно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, как ты сразу утром ходила пельмени варила,я еле встала
Девочки сделали грудь все таки по ореоле немного подтянули левую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я б ни за что на две опи сразу. А некоторые абдомино с маммо делают.. это вообще как? Прессом не встать, руками тоже. Лежи-барахтайся, как жучок. |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, не знаю, наверное дело в болевом пороге каждого человека и настрое. Я изначально себя настраивала морально на то, что моя реабилитация пройдёт легко и быстро. Аффирмации себе придумала и говорю все время. «Мое тело сильное и здоровое, операция пройдёт легко, реабилитация будет быстрой и безболезненной»
Вот так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, да я тоже настраивалась, ну возможно из за того что две сразу и у меня сутки будет только вечером
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA Поздравляю с преображение! У меня тоже была д****ая операция: маммопластика и верхняя блефаропластика.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стоя сфоткалась ) у меня такое ощущение что две разные титьки ! Одна круглая и вздернутая , другая плоская и сосок вниз смотрит . Я так понимаю бить тревогу рано ? Мне верхнюю утяжка сняли через два дня . Врач сказал что из за плоха все равно грудь опустится , поэтому нет смысла ее долго держать. Девочки , а когда можно жить как раньше и не бояться что у тебя титяо отпадут ? и ещё вопрос , может кто знает . Мне назначили пить витамин е по одной таблетке и комплекс витаминов тоже по одной . Я думала наоборот назначат конскую дозу витаминов чтобы все быстрее заживало . Можно свои витамины принимать ? Я пью коллаген , спирулину , д3,омегу,лецитин . Где то прочитала что нельзя пить коллаген , типо для рубцов он не очень хорош. Что думаете по этому поводу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , мне одной очень тяжело носить свою новую грудь? Прошлпсь по магазину, еле ноги переставляла. Вроде всего +600 гр , а спину ломит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я первое время тоже кое как ходила. И скрюченая (кто-то спрашивал) как горбун. Сейчас все хорошо. Вообще не чувствую ее
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, вот у меня тоже есть чулки , по снятым в салоне меркам заказанные . В темных летаю, хожу иногда ,ели долго предстоит сидеть, ходить и прочее. И белые - на естественные роды пригодились , на операции тоже . Лучше в чулках , даже если док не сказал, они точно не помешают . Мне в Галактике сами дали чулки и ни один размер у них не подошёл ,отправили в больших , как мне кажется . Я расстроилась , конечно, сказали бы , что нет маленьких заранее - свои бы взяла . Теперь всегда свои буду брать , даже если клинике выдаёт .
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я хожу второй день в обычном лифчике, очень необычные ощущения) как будто я ее сейчас выроню снизу
|