Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, ух, какой четкий овал
![]() ![]() @AVVA, отличный треугольничек. Так рада я хорошим результатам. Прям приятно в тему заходить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Кто то подавал декларацию на вычет по операции? Села заполнять декларацию и вижу, что Перечень дорогостоящих операций новый (Постановление от 08.04.2020), пластических операций там нет. Постановление правда действует с 01.01.2021, и справку с кодом 2 мне в клинике дали , надеюсь на оплаченные операции 2020 года Новый перечень не распространяется ...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh, может напишешь и народ подтянется туда) Попробуй!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как же все-таки утомляет этот отёк, который сползает вниз. Отмучившись со своими воспаливщимися гематомами, стараюсь убедить себя, что все страдания, нервы и деньги (хоть и не мои, а подарок) были незря. А из зеркала, спустя полтора месяца уже после смаса, все равно смотрит хомяк (((
Вот фоты : хомяк накрашеный, хомяк не накрашеный, хомяк умытый... Но, что все-таки бальзамом на израненое сердце и воспаленный разум - когда наклоняешь лицо, хоть и в отеке, щеки остаются на месте а не свисают , как раньше бабусьими мешочками (обратила внимание , когда фотилась с кошей )!!! Девы, которые уже год спустя - все-таки, когда пройдет эта хомячесть? За ушами тянет ... нет-нет и виски чувствуются... Доколе, a ? @Леди на метле, результат суперский! Шея - просто образцово-показательная, очень красивый овал, вообще все лицо какое-то более нежное, еще милее стало. По моему, отличный результат, 10 лет минус. Так это ты еще не при полном марафете ![]() А за шовчики такие вообше доктора надо на Нобелевскую премию выдвинуть ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, какой хомяк? На фото молоденькая красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо, очень приятно, что молоденькая )))) У меня цель была (честно, без кокетства) выглядеть после смас - бы хоть на чуть-чуть за сорок )))) Хотя, моя 43-летняя подруга, меня утешала, что я и без ОП выгляжу на ухоженные 45 (фото июль 2020) ))))
Видимо, меня постигает синдром многих девочек после смас - " а ничего и не изменилось после ОП " ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, спасибки-спасибки!
Ну и не прибедняйся) отлично выглядишь, ненакрашенная немного утомленный вид, но хомячести нет. А овальчик есть, ну супер же! Знаешь, если бы ты ДО на 65 выглядела, то, конечно, разница была бы заметнее. На фотке выше до ты тоже очень хороша - ухоженная, стройная, красивая. Конечно, хотелось, чтоб сразу после опи - на 20. Как колби написала выше в комментах, подойти к зеркалу - и офигеть от своей молодости)). К доктору у меня вообще претензий нет, он профи, к своим ожиданиям претензии, скорее. И все равно. ДО я, например, всегда искала ракурсы - то улыбнуться, то повернуться, то камеру повыше поднять, чтобы брыли скрыть (это я здесь жуткие только выкладываю до, а на некоторых тоже была ничего). А вот сегодня видео снимала - вау, камера снизу, а у меня ничего не висит))), можно про ракурс не думать! это счастье прям)) Так что минутки уныния оставим, будем радоваться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот люто плюсую - именно так - даже сейчас с отеками не надо искать ракурсы (как раньше только левой стороной и три четверти) и улыбаться - и все равно ничего в области подбородка не свисает , а уж про брыли я вообще молчу , да еще эти две ненавистные полосочки кожи на шее ....)))
Меня даже суфы не парят особо , я вообще не помню, что бы у меня их не было )))) Но вот щеки - пухляхи ))) Надеюсь, что , как девочки выше писали, результат т после окончания отечности, будет более похожим на сразу после ОП. как сердечко )))) |
|
||||
|
||||
![]()
будем пока считать это признаком юности) детская припухлость
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина,красотка обалденная,какой овал шикарный!
@Леди на метле, ну это ты зря на себя наговариваешь...изменения есть и еще какие: ни брылей,четкий овал, шея как разгладилась ровненько,скулы,как у молодой. Мне очень нравится, но мы же девочки такие, так и хочется покопаться в своей внешности, разглядывая себя в зеркале и выискивая недостатки. Не надо,спокойно реабилитируйся и наслаждайся каждым днем, дальше будет еще лучше!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо, Ленусь!
Немножко взгрустнулось из-за суфов. На фоне подтянувшегося овала они теперь лезут мне в глаза) Надеюсь, что немного сгладятся со схождением отека, а потом попытаюсь добить косметологией. Знаю, что трудноизводимая гадость, но хотя бы попробую. А овалом я очень довольна, и швы тонкие, за это очень благодарна ГИ. Он сделал все, что мог, я в этом не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, во и мне на твоем сроке бросались в глаза поперечная морщинка на носу и межбровка, а сейчас спокойно жду 6 месяцев, когда можно будет поставить ботокс и радуюсь исчезнувшим брылям и уходящей плюхе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Ленок,шовчики у тебя идеальные, около ушей скоро и не увидишь, помнишь, я тебе свои показывала? У Г.И очень легкая рука, у всех пациентках быстрая реабилитация без осложнений.
Не грусти,выше нос и побольше улыбок - ты так здорово изменилась по сравнению с фото ДО!! ![]() Пусть дорого, но возможно ты поймешь,в каком направлении двигаться дальше в плане косметологии. И еще,прошла по твоей ссылке,где ты решила купить лосьон для волос - заинтересовалась, буду ждать от тебя результатов,возможно и сама потом закажу. Надо что-то с лысинкой делать (прошу прощения за оффтоп,удаляюсь в соответствующую тему). @ИринаЮ,вот это я понимаю - позитивный настрой и планы на будущее, умничка!!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, и я с тобой порадуюсь - за тебя и за себя заодно. Здорово, что плюха уходит)
@Norma123, да, шовчики очень аккуратные (не зря два года выбирала доктора). Твои не видны вообще уже, ага. Про волосы буду держать в курсе) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отправила декларацию, напишу как будут результаты. Думаю, это с 2021 года прикрыли лавочку |
Закрытая тема |
|
|