Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ТАТА за отзыв,Я как раз к светло русому и склоняюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
можно я тоже за советом?
1-была я такого цвета летом 2007,бррр, не верю ![]() 2-сейчас. но что-то мне оочень захотелось стать тёмненькой, точно не хочу чёрный, что-то по-мягче...... как думаете, что бы придумать? или не стоит ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Ваш цвет нравится, я бы не меняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,ооочень красивый цвет волос и очень вам подходит.Если не секрет что это за краска?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за комплименты, не ожидала, если честно
![]() ![]() но на самом делле если приглядеться , то на фотке видно, что у корней цвет темнее, что меня и раздражает:susel: Марина, краска Лореалевская, но я в салоне крашусь, так что конкретно не подскажу, но вот накладненько мне это выходит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще мне тоже нравится твой нынешний цвет и уж извини, совсем не нравится прошлогодний ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, да не извиняйся, он мне тоже не нравится уже
![]() ![]() ![]() Вот шоколад это как раз то самое, что мне хотелось бы, но вот уж теперь и правда засомневалась, вдруг потом жалеть буду ![]() надо будет пофотошопить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересные ссылочки!
![]() Подбор имиджа он-лайн. Легко можно примерить цвет волос и прически! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ты в принципе права. Однако я увидела, что блонди мне не к лицу. И это так. Потом еще разные парики в магазине примеряла - удостоверилась. Покрасилась в темный шоколад. Здорово! Все-таки пару вариантов из всего разнообразия этого безобразия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хи хи
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка...и ничего не хи-хи)
![]() ![]() мне на первой и последней фотке стрижка очень понравилась ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donika, спасибо, лишний раз убедилась, что челка мне не идет, а еще буду оставаться русой.
|
|
||||
|
||||
![]()
такой вот вопрос, есть такое окращ=шивание - назвается жидкий шелк, после чего волосы становятся просто суперскими, там технология такая - каждый волос обмазывают составом и волос впитывает все это и становится гладким и блестящим, дорого говорят ужасно но эффект потрясающий...я вот не могу вспомнить как это назвается...голден чего-то...а чего не помню!! никто не знает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, называется Goldwell элюминирование волос, есть еще Сибастьян запечатывание волос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дайте на него ссылочку. Очень заманчиво звучит. Тата, в Москве по-прежнему в моде шоколадный цвет волос или появились др. модные тенденции для брюнеток? |
Закрытая тема |
|
|