Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Сегодня 19ый день после верхней блефаро. Есть отеки, особенно по утрам, красные швы и разные, немного ассиметричные глаза. Отеки есть даже на нижнем веке, хотя там операции не было. Когда ж они пройдут уже?
![]() Врача выбирала по инсте. Смотрела выложенные результаты, искала того, кто делает блефаро деликатно, не меняя формы глаз, того, кто скорее недорезает. На консультацию взяла свою фотографию 20летней давности и попросила, вобщем, сделать мне глаза такими, как на фото. И на операцию тоже ее взяла и еще раз врачу напомнила, что я хочу. Я бы и на операционный стол с ней бы легла, но жалко нельзя. ![]() Никаких фотографий в компе у доктора не смотрела, потому что совершенно об этом забыла. Ну вот как-то так. В итоге, я пока всем довольна. Тьфу-тьфу-тьфу. Глаза мои. Только более молодые, отекшие и немного больные на вид. Ушла дряблость и нависание кожи во внешних уголках глаз, отчего взгляд был порой как у несчастной собаки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, покажешь глазки? Назовешь врача? У меня на след неделе верхняя. Фотки на этот раз я брать не буду, будем ровнять ассиметрию. Понимаю,что глаза будут вообще не мои
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Делала смас и нижнее блефаро 2 числа, глаза были приличные , но сегодня отёк стал сильно увеличиваться, причём на одном глазу. Подскажите как у кого заживало, нормально ли это и чем снимали отеки? На первом фото сразу после операции. Потом отёк начал сходить. А на втором фото то что сейчас. Что-то я боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Вам наверно много жира по всему глазу убрали, так нельзя. Надо только сбоку, где бровь заканчивается, тогда получается молодой взгляд. Это мне доктор объяснил.
@kolbi, ну да , ой жду не дождусь .... @vikka4, спасибо, Стараюсь, но я воду много пью, так как пытаюсь похудеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, в моем профиле посмотрите, я все показывала. Но у меня свои глаза круглые, так что ваших проблем с изменением формы глаз у меня не было.
@Victorinka, да, все правильно помните. Заживали швы отлично. Даже быстрее, чем после первой опи. Я все беспокоилась, что исполосованные веки будут, но врач сказала, что по тому же шву режут. Напомню, я переделывала в начале августа. Сейчас уже не видно и повторных швов. При этом у меня же тогда ещё и разошелся шовчик на одном глазу. Ничего, все прекрасно срослось. На фото глаза сейчас. Больше года с первой опи и полгода с переделки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, красотка
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, спасибо сейчас гляну
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, это процедура такая?
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, спасибо большое за рассказ. А вам получается по всей длине шва делали разрез или только от внутреннего уголка?
Глазки просто отличные вышли! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, а у нас "загружают" уже в палате. Оч классно, там заснула, там и проснулась, никаких нервов.
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, красиво получилось!) @ElenaALena, бояться не надо. Сейчас самый пик отёков, а распределяются они сами, как захотят. Немного потерпеть, потом они будут убывать.
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я собираюсь на Конс к Гришкяну, у кого буду делать оп не знаю пока. Про результаты блефаро Гришкяна на форуме не читала . Только на его сайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спросить насчёт предстоящей оп можно в этой теме?( посоветоваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ли, да,много жира убрали,я тоже так считаю.Так боюсь теперь проблем,что липофил не приживется или ещё что...( Очень обидно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, мы с вами прям должны встретиться. Я узнаю про 9 число и напишу , так как решаем полетим или нет с мужем по делам , или я одна к вам полечу . Про нашу тему : почему эндо средней такое тяжёлое ? Моя знакомая близкая делала височный лифтинг , ей тянули среднюю зону при этом , через две недели человек вообще , через месяц не видно и следов от опи. Сейчас красотка ! Такой реабилитации я не боюсь . У одного хирурга тоже видела на сайте и тут в ветке отдельной девушка писала про своё восттановление, все красиво тоже и быстро . Я надеюсь . Морально пока не готова на такую опи, тоже хочу липофилинг Сделать сверху сначала у носа особенно . Брови тянуть не буду . Посмотрю как стану с липофилингом. Брови ботоксом мне не подняли , ничего не произошло после укола. Да и я вижу что дело не в бровях а в том что глаза другие . Пальцем создаю складку ниже и вижу что становилась похожа на себя и мне так лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, подскажите пожалуйста, вы что-либо делали /планируете делать с верхними домиками? Заранее спасибо за ответ. Извините, если я не нашла ответ,я только про нижние веки нашла
|
Закрытая тема |
|
|