Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчонки, один врач предложила убирать гиалуронидазой. Объясните, выбор того или иного средства объясняется личными пристрастиями косметолога или в этом есть какой-то практичный смысл? Почему когда мне в первый раз ввели неудачно, косметолог убирала лонгидазой, а теперь другой предлагает гиалуронидазу? |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа
Борозды от чего или после чего?гель съехал или после удаления так получилось? У меня тоже борозда есть,хочу болюсной техникой поставить немного геля.Хотя многие считают ,что конюлей самый безопасный способ,хз,больше не хочу,мне не понравилось. Валики....да уж,удалять собираешься?просто я не совсем поняла по фото. Лонгидаза сертифицированный препарат,остальные не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Там и борозды, и валики, максимально приличные фото выставила. Трудно самой себя фоткать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
вот и думаю, что теперь с этим делать. Обошла нескольких косметологов, есть сомнения. Одна хочет убирать гиалорунидазой, говорят, от нее отек адский (от лонгидазы у меня не было), другая после убирания филера хочет колоть Белотеро софт, а здесь об этом филере в подглазья отрицательно писали. Не знаю, что делать, страшно сделать ошибку, и настроение, конечно, на нуле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа
Моя врач работает только лонгидазой,больше не чем. Я когда губы удаляла отёка не было. Вот тоже не понимаю почему многие в зоне подглазий работают белотеро софт?Это очень мягкий препарат... Я вот тоже все не как не решусь свой подглаз исправить,так и хожу с вмятиной и провалом. Похоже на твою картину.Ладно я хоть лонгидазой не раскалывала носослезную,само все ушло.Гель ушёл,появились провалы.Я во вторник к врачу,будем думать что как и какой техникой мне исправлять эту прелесть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, я удаляла филлер из носослёзной гиалорунидазой. Никакого отёка не было. Не весь гель, а именно колбаски. Хотя косметолог, кто мне наделал эту "красоту", стращала меня, что кожа вся сморщится и обязательно будут провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Правда для меня недоброе. Девочки присоединилась в ваши ряды неудачно сделав контурную пластику скул. Теперь читаю форумы. И тоже не знаю что делать. Филлер Рестиланй Перлайн. Видны суфы сильно. отекают. Гиперкоррекция. Также филлер колбаской пошел от скулы к виску по правой стороне. Прошло 10 дней, настроение ниже плинтуса. Читаю форум и пока не знаю, что делать. Мой косметолог в выведении филлеров не сильна уж точно. т.к. лонгидаза для не это продукт, который сам находит гиалуронку, поэтому не обязательно попадать в место введения филлера.. По ее словам ткани свои конечно не разъедает. Поэтому не далась ей запортить себя окончательно и не стала у нее колоть лонгидазу.
\ Может кто нибудь посоветует что сделать делать. Буду очень благодарна за ваш совет Фото прикладываю. Так как если врач делает плохо, то остаёшься с этим несчастьем один на один. |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once, сочувствую , вообще не понимаю как она так поверхностно поставила,руки не с того места, Удалять у грамотного врача под УЗИ. И при необходимости ставить гель глубоко на кость
Молодец,что не пошла к ней на лидазу,доверия нет таким |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, физиотерапия сможет немного помочь ? И куда сходить по физиотерапии? Или сразу на удаление лонгидазой чего очень боюсь?
Записалась на Ольховку на УЗИ. Пойду на консультацию к Иконниковой. На следующей неделе. Подскажите, как она грамотный специалист? Еще записалась в ХО к Олесе, но к ней очередь и только в конце февраля. Кто из них лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once
А у вас есть фото До ? Гель прям как суфы,эх,вот мы вечно эксперименты над собой ставим,не живётся спокойно. Слышала только про ХО,но сама у Олеси не была,так и недоехала,само слава богу рассосалось.Отзывы хорошие,девочки с форума были у неё. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как было до.
Вы советуете к Олесе лучше. А что вы посоветуете пока с физиотерапией до конца февраля? @Беся, Еще врач косметолог предложила фототерапию. Сказала, что возможно филлер немного рассосется. Ей стоит верить? Девочки подскажите, пожалуйста. Не хочется сделать еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once, не тратьте напрасно деньги, просто идите к хорошему специалисту (тем более вы из Москвы, у вас они точно есть), вам удалят беспроблемно. Не бойтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за поддержку .Не подскажите где можно сделать пока физиотерапию в виде фонофорез с лидазой или лонгидазой?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему вы боитесь лонгидазы? В умелых руках вам сделают хорошо. Физиотерапия не уберет. Более того,если долго ждать, уже и с лонгидазой будет поздно |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once, физио не поможет к сожалению
И чем раньше это уберете ферментом тем лучше,на ранних сроках быстрей растворяется,пока он там в тканях оболочками не оброс А какой гель тебе вкололи? |
Закрытая тема |
|
|