Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И лоб и средняя) совмещаю с хейло и корнер В общем - полный фарш )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, а у кого делать будете?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, лёгкого наркоза!
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, успешной опи и шикарного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, удачной операции!!! И легкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, через 10 дней после ОП я уже летела из Москвы на Урал и вид был вполне пристойный . На фото 2 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у @Mouza, целый комплекс был, не только эндо. Героическая женщина)
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, да, через 2 недели после целого комплекса.
@vikka4, Да, у Якимца. Швы вообще не беспокоили, я просто вижу, какие швы здесь девочки выкладывают и сколько их обсуждают, мне это не понятно. Швы меня меньше всего волновали. Да и вообще меня ничего не волновало, правда одна бровь у меня не двигалась вообще, но Якимец сказал - не переживай . Я и не заметила, как она начала работать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, не устаю повторять: ты моя Любимка, только вижу тебя и сразу повторяю: девочки в любые годы шикарные!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да какое там окончено)).
Приличный отёк в зоне носогубного треугольника : из-за этого носогубные складки стали выраженнее, чем до операции. Даже при надавливании на него сохраняется болезненность . Кривизна и ассиметрия тоже есть. Правая сторона губы не догоняет ещё левую сторону. Я не тороплюсь)). Тебя жду опять же). Я ж так не могу: ты ещё с отеками, а уже такая молодец и без них). Вместе закончим реабу). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, твоя неунывающая стойкость должна быть вознаграждена нереальной красотой! Ты хоть и кусочками себя показываешь, но милоту и красоту все равно не спрячешь)) Нравится твой настрой. Будем упрямыми оптимистами) .
|
Закрытая тема |
|
|