Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, к сожалению жир нельзя откачать в периорбитальный зоне,как вы пишите,и если что пойдёт не так с липофилингом,то потом только скальпель вам поможет,т.е.опять придётся резать веко как и при блефаропластике.
@Sherymamba, ослепнуть от заполнения гелем верхнего века нельзя,там нет сосудов в который можно попасть ,и ослепнуть,пример который вы привели с девушкой в данном случае неуместен,она вводила гель в другое место,да и постоянно колоть гель не нужно,вон у Катерины стоит два года,у меня стоит год,на днях напишу отзыв и выставлю свои фото,и вас отмечу ,посмотрите на результат |
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, а геля не было под глазами? филлеров?
пиявки твой же док советует? я так против них, в такую зону тем более по крайней мере на коснультацию можно сходить к другому, мне кажется. 12 мес. что-то очень долго. Мне кажется, кардинально уже вряд ли что-то изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, выставляйте конечно! Дело в том,что у меня масштаб бедствия не только «домик заполнить»(( И липофил да,если что вырезать.Разве у всех комкается) Или 50/50. Я ещё ни у кого не консультировалась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, а фото до тоже покажи в такой проекции
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, поищите в этой теме и в архивах примочки девочки делали с димексидом, возможно я ошибаюсь в названии. Только предварительно спросите у врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, 12 месяцев после блефаро ждать многовато что-то. А 6 мес реальный срок, многие хирурги про 6 говорят. На фото отёчность видна, возможно нарушен лимфоток и опять же, возможно, надо попробовать подключить другие физио процедуры. Ещё видны синяки и проколы, это видимо пиявки пошалили)
Пиявки метод неоднозначный. Одни очень хвалят и помогает, другим никак. Давно тебе их ставили? У меня 2х разовый опыт с ними на теле. Так вот после них у меня 1-2 недели держался отёк и в месте укуса, как прыщ был. А потом всё тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пиявки ставили неделю назад, от них еще раны. Синяк под левым глазом от последнего гормонального укола(почти 2 недели назад делали, наверное в сосуд попал). |
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, чтобы ответить, на ник нажимай, без цитирования. С лимфотоком можно работать, это не безнадёжно)
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я заполняла не только домик,всё веко,у меня были разные рубцы ,исправляла ассиметрию после операции.Конечно не у всех капсулируется жир,но это зависит ведь не только от профессионализма врача,но и от особенностей вашего организма,ни один врач вам не даст 100% гарантии,что не закапсулируется жир,плюс неизвестно сколько раз вам понадобиться сделать липофилинг,не видела ещё чтоб с оного раза прижилось достаточное количество жира,а это немалые деньги,вон у Гришкяна эта операция стоит как крыло самолёта
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз Вам показала как из домиков делают нормально веки, понижают складку. До на фото - это там где веки верхние лысые и с домиками. А после как раз понижено веко, более молодое и наполненное.
Вот подписала, чтобы понятно было. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, да помню!Это же липофилингом? Или гель? Очень круто! Прям то,что нужно.
@Rina73, я рада,что у вас замечательный результат от геля! Я не против геля,я за все,что решит максимально мою проблему.Я понимаю,что риски есть,конечно.Я пока решаю ещё,что и как!Мне возможно ещё придётся иссекать рубец,который расползся хирургически!(( О ценах у Гришкяна в курсе,к нему и собираюсь пока что,а там посмотрим.Мне вообще не везёт на пластиков по-первой,уже уродовали((( Со второго раза похоже судьба каждый раз,чтоб нормально получилось(Так я конечно боюсь! Может быть и только гелем обойдусь,не знаю ещё.Срок пока маленький у меня... Есть время подумать. @Перепелка.ру, прочитала,что вроде липофил.Очень замечательно вышло! |
|
||||
|
||||
![]()
@acid8147, вот девочки ответили уже, они опытные, все знают))
добавить нечего. желаю победить проблему. Даже без фото до понятно, в принципе, что такой результат - не то, что мы ждем под глазами после нижней блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, про липофилинг, я делала сразу с блефаро. По моим ощущениям сейчас в 3 месяца он ушел практически в ноль((( Какой-то процент, наверное, остался, но какой, сложно сказать, я не видела свои глаза без него. И врач меня предупреждала, что скорее всего понадобится не однократно. Вообще мои глаза мне нравились в период с 2 недель до месяца. Дальше начались чудеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, у вас шикарный результат
![]() А сколько раз вам липофилили верхние веки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, как обидно(( Блин... ппц.Ну вот,да...,что уйдёт тоже пугает очень!А вы курите? Извините за личный вопрос,читала что влияет на приживаемость жира.Так бы надеяться,что повезёт! Как почитаешь,то ушло,то комки/колбасы.Такое чаще встретишь в обсуждениях.А не однократно,это сколько? 2 раза? Не 3 же. У Гришкяна вроде коррекция бесплатная (была),так то не знаю даже.Если в ноль,это деньги на ветер будут немаленькие.
@Перепелка.ру, у вас долго результат держится и с одного раза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, нет, не курю. Но я очень худенькая, может это тоже как-то влияет. Вот в месяц на осмотре мне врач говорила процентов 50 у меня прижилось. Сколько надо делать честно тогда не интересовалась. Не думала, что сильно актуально будет. Но говорят, что второй раз больше приживается. А так да, как представлю, что больше сотни отдал и ноль эффект и потом ещё за коррекцию не однократно. И не понятно эффект вообще на сколько. Может тоже периодически придется добавлять.
А вообще чем больше читаю, чем больше идёт время, есть желание оставить все может на год. Чтоб и швы зажили и может кожа потянется, многие же пишут, что опять нависание появляется. И уже тогда идти, чтоб больше вариантов исправить было. Все таки запасная кожа даёт свободу действиям. Но вопрос тут, что скорее всего эта недоделанность будет тянуть за душу все это время. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё занятия спортом влияют на расщепление жира.. вы спортсменка, ходите на фитнес чаще двух раз в неделю? Наверное нас сейчас отправят в другую Тему..
|
Закрытая тема |
|
|