Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2021, 17:33
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Rafi, к сожалению жир нельзя откачать в периорбитальный зоне,как вы пишите,и если что пойдёт не так с липофилингом,то потом только скальпель вам поможет,т.е.опять придётся резать веко как и при блефаропластике.
@Sherymamba, ослепнуть от заполнения гелем верхнего века нельзя,там нет сосудов в который можно попасть ,и ослепнуть,пример который вы привели с девушкой в данном случае неуместен,она вводила гель в другое место,да и постоянно колоть гель не нужно,вон у Катерины стоит два года,у меня стоит год,на днях напишу отзыв и выставлю свои фото,и вас отмечу ,посмотрите на результат
Старый 10.02.2021, 17:38
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@acid8147, а геля не было под глазами? филлеров?

пиявки твой же док советует? я так против них, в такую зону тем более
по крайней мере на коснультацию можно сходить к другому, мне кажется. 12 мес. что-то очень долго. Мне кажется, кардинально уже вряд ли что-то изменится.
Старый 10.02.2021, 17:38
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rina73, выставляйте конечно! Дело в том,что у меня масштаб бедствия не только «домик заполнить»(( И липофил да,если что вырезать.Разве у всех комкается) Или 50/50. Я ещё ни у кого не консультировалась
Старый 10.02.2021, 17:50
acid8147 acid8147 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

acid8147 на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
@acid8147, а геля не было под глазами? филлеров?

пиявки твой же док советует? я так против них, в такую зону тем более
по крайней мере на коснультацию можно сходить к другому, мне кажется. 12 мес. что-то очень долго. Мне кажется, кардинально уже вряд ли что-то изменится.
@Леди на метле, Геля не было. Пиявки мой же доктор ставил и продолжает настаивать на повторных процедурах.А в чем может быть причина таких отеков, как считаете? Я вообще не склонна к отечности.
Старый 10.02.2021, 17:59
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@acid8147, а фото до тоже покажи в такой проекции
Старый 10.02.2021, 18:00
Новичок
Beginner

acid8147 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@acid8147, а фото до тоже покажи в такой проекции
@АленушкаС, К сожалению, фото до не делала. Были небольшие грыжи.
Старый 10.02.2021, 18:11
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@АленушкаС, и правильно - все таки веки это ювелирная работа
Старый 10.02.2021, 18:51
Mirabbella Mirabbella сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@acid8147, поищите в этой теме и в архивах примочки девочки делали с димексидом, возможно я ошибаюсь в названии. Только предварительно спросите у врача.
Старый 10.02.2021, 18:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@acid8147, 12 месяцев после блефаро ждать многовато что-то. А 6 мес реальный срок, многие хирурги про 6 говорят. На фото отёчность видна, возможно нарушен лимфоток и опять же, возможно, надо попробовать подключить другие физио процедуры. Ещё видны синяки и проколы, это видимо пиявки пошалили)
Пиявки метод неоднозначный. Одни очень хвалят и помогает, другим никак. Давно тебе их ставили? У меня 2х разовый опыт с ними на теле. Так вот после них у меня 1-2 недели держался отёк и в месте укуса, как прыщ был. А потом всё тьфу-тьфу.
Старый 10.02.2021, 19:22
Новичок
Beginner

acid8147 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@acid8147, 12 месяцев после блефаро ждать многовато что-то. А 6 мес реальный срок, многие хирурги про 6 говорят. На фото отёчность видна, возможно нарушен лимфоток и опять же, возможно, надо попробовать подключить другие физио процедуры. Ещё видны синяки и проколы, это видимо пиявки пошалили)
Пиявки метод неоднозначный. Одни очень хвалят и помогает, другим никак. Давно тебе их ставили? У меня 2х разовый опыт с ними на теле. Так вот после них у меня 1-2 недели держался отёк и в месте укуса, как прыщ был. А потом всё тьфу-тьфу.
@kolbi, Лимфоток можно восстановить? Мне один косметолог на процедуре микротоков тоже говорила про нарушение лимфотока.
Пиявки ставили неделю назад, от них еще раны. Синяк под левым глазом от последнего гормонального укола(почти 2 недели назад делали, наверное в сосуд попал).
Старый 10.02.2021, 19:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@acid8147, чтобы ответить, на ник нажимай, без цитирования. С лимфотоком можно работать, это не безнадёжно)
Старый 10.02.2021, 20:18
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Sherymamba, я заполняла не только домик,всё веко,у меня были разные рубцы ,исправляла ассиметрию после операции.Конечно не у всех капсулируется жир,но это зависит ведь не только от профессионализма врача,но и от особенностей вашего организма,ни один врач вам не даст 100% гарантии,что не закапсулируется жир,плюс неизвестно сколько раз вам понадобиться сделать липофилинг,не видела ещё чтоб с оного раза прижилось достаточное количество жира,а это немалые деньги,вон у Гришкяна эта операция стоит как крыло самолёта
Старый 10.02.2021, 20:43
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Я как раз Вам показала как из домиков делают нормально веки, понижают складку. До на фото - это там где веки верхние лысые и с домиками. А после как раз понижено веко, более молодое и наполненное.
Вот подписала, чтобы понятно было.

Цитата:
Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
@Rafi, спасибо, было бы здорово, если узнаете.)
@Перепелка.ру, спасибо, но мне домики не нужно. У меня на одном глазу складка не опускается, лежит гармошкой. Пытаюсь понять может как раз понижением можно это исправить.
e3c9b27a.jpg
Старый 10.02.2021, 20:58
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Перепелка.ру, да помню!Это же липофилингом? Или гель? Очень круто! Прям то,что нужно.
@Rina73, я рада,что у вас замечательный результат от геля! Я не против геля,я за все,что решит максимально мою проблему.Я понимаю,что риски есть,конечно.Я пока решаю ещё,что и как!Мне возможно ещё придётся иссекать рубец,который расползся хирургически!(( О ценах у Гришкяна в курсе,к нему и собираюсь пока что,а там посмотрим.Мне вообще не везёт на пластиков по-первой,уже уродовали((( Со второго раза похоже судьба каждый раз,чтоб нормально получилось(Так я конечно боюсь! Может быть и только гелем обойдусь,не знаю ещё.Срок пока маленький у меня... Есть время подумать.
@Перепелка.ру, прочитала,что вроде липофил.Очень замечательно вышло!
Старый 10.02.2021, 21:31
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@acid8147, вот девочки ответили уже, они опытные, все знают))
добавить нечего. желаю победить проблему. Даже без фото до понятно, в принципе, что такой результат - не то, что мы ждем под глазами после нижней блефаро.
Старый 10.02.2021, 21:33
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Sherymamba, про липофилинг, я делала сразу с блефаро. По моим ощущениям сейчас в 3 месяца он ушел практически в ноль((( Какой-то процент, наверное, остался, но какой, сложно сказать, я не видела свои глаза без него. И врач меня предупреждала, что скорее всего понадобится не однократно. Вообще мои глаза мне нравились в период с 2 недель до месяца. Дальше начались чудеса.
Старый 10.02.2021, 21:38
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Перепелка.ру, у вас шикарный результат
А сколько раз вам липофилили верхние веки?
Старый 10.02.2021, 21:50
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, как обидно(( Блин... ппц.Ну вот,да...,что уйдёт тоже пугает очень!А вы курите? Извините за личный вопрос,читала что влияет на приживаемость жира.Так бы надеяться,что повезёт! Как почитаешь,то ушло,то комки/колбасы.Такое чаще встретишь в обсуждениях.А не однократно,это сколько? 2 раза? Не 3 же. У Гришкяна вроде коррекция бесплатная (была),так то не знаю даже.Если в ноль,это деньги на ветер будут немаленькие.
@Перепелка.ру, у вас долго результат держится и с одного раза?
Старый 10.02.2021, 22:00
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Sherymamba, нет, не курю. Но я очень худенькая, может это тоже как-то влияет. Вот в месяц на осмотре мне врач говорила процентов 50 у меня прижилось. Сколько надо делать честно тогда не интересовалась. Не думала, что сильно актуально будет. Но говорят, что второй раз больше приживается. А так да, как представлю, что больше сотни отдал и ноль эффект и потом ещё за коррекцию не однократно. И не понятно эффект вообще на сколько. Может тоже периодически придется добавлять.

А вообще чем больше читаю, чем больше идёт время, есть желание оставить все может на год. Чтоб и швы зажили и может кожа потянется, многие же пишут, что опять нависание появляется. И уже тогда идти, чтоб больше вариантов исправить было. Все таки запасная кожа даёт свободу действиям. Но вопрос тут, что скорее всего эта недоделанность будет тянуть за душу все это время.
Старый 10.02.2021, 22:09
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+

Yulissa на нуле

Ещё занятия спортом влияют на расщепление жира.. вы спортсменка, ходите на фитнес чаще двух раз в неделю? Наверное нас сейчас отправят в другую Тему..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика