| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, очень хороший исходник). Не бойся: овал отличный получится.
@Леди на метле, ты же не первый день на форуме, а все от чего-то огорчаешься)). Бугров нет, плюхи нет-живи и радуйся. Так нет ведь- увидела закономерную кривизну на этом сроке и давай расстраиваться)). Не узнаю прямо тебя)). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Личико ваше просто прелесть! Великолепнейший результат! Жду ваших новых изменений и давайте дружить!))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Вчера была у дока,показывала щеку.Сказал ничего страшного,это гематома,сделал компресс полуспиртовой,но сказал не увлекаться им.Еще отругал,что в бинте.Он сказал днем не носить.Щека немного лучше,начала желтеть,но я еще шарик и за ушами плотные отеки.Выздоравливай.У меня положит.тест держался очень долго,на больничном была 38 дней.Но у тебя это точно от прививки.
@Леди на метле, У меня вот такие же разные стороны.Когда на второй день развязали лицо,мне показалось ровно,а сегодня 6 день и вижу что кривая я. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, Спасибо! Главное, что ничего страшного со щекой, все восстановится , нужно время, те же знаешь!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, есть онеменение, до конца еще не чувствую, с одной стороны лучше, с другой понемее.
а ты уже все чувствуешь? @Тосик65, я вот только на фото и увидела явно. Но пока не паникую, может, выровняется еще. @Valleda, ну так... то ж у других, а то у себя))) @JOYCO, присоединяйся, мы поразглядываем))) |
|
|
||||
|
||||
|
Только женщины в реабе могут заметить у себя пару мм разницы, но забывать о прежнем лишнем количестве тканей))) Ну где кривая то? Да ещё на таком сроке и с отёком.
@JOYCO, да смас уже нужен. Не бойся, это не страшная ОП, тем более, что не одна будешь, нас тут много единомышленниц) @Тосик65, ну вот, доктор успокоил, вынашивай дальше свой овал)
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я татуаж сделала, без анастезии все три раза по проблемной стороне, хоть бы ойкнула. Чувствительность в зоне отслойки значит снижена и спустя полтора года. И ещё: раньше любила, когда мужчина трогает лицо. Я вообще тактильная вся: Родину продам за массаж. А теперь как по резине, только не лицо, ради Бога
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня вообще тормоз, медленный газ, все зависло,
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ты ДО была симметрична? Только разглядывая фото внимательно, я увидела у себя различие в сторонах, разный птоз сторон
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой, ну тогда значит все нормально, ждем пождем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 11 день после операции, отеки и уплотнения на шеи. Маску носить просто мучение, только на ночь одеваю, давит на уши и мочку уха задела, теперь кровит. Кожу шеи сожгла, мазью долонит, шелушится вся, зато вся желтизна, синяки и отёк именно после этой мази хорошо у меня ушёл, это не рекомендация и не советую, просто делюсь, что я делала. Врач мне её не прописывал
Фотографии так и не получается уменьшить, извините |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лона, спасибо, давай на ты)
Посмотрела вчера твои результаты и прям так вдохновилась! ) Я бы тоже хотела прибрать у себя кое-что, ранее делала блефаро, потом вот смас и брови, теперь надо живот и груди. Но пока сижу ещё с отёками нянькаюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это правда)) раньше я себя не особо разглядывала и фоткала, а сейчас... скоро память в телефоне закончится))
@АленушкаС, нет, конечно, не симметрична) Ох, ничего ж себе, через 1,5 года! Хотя меня, честно говоря, это не особо парит, больших неудобств от этого не испытываю. @ИринаЮ, да, ты потихонечку движешься, но отварит же, тише едешь- дальше будешь |
| Закрытая тема |
|
|