Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо тебе, зайка моя! Я на нереальную красоту даже не рассчитываю)). В принципе, согласна и на реальную- лишь бы дождаться)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, красавицы!!! Всем хорошей пятницы и приятных выходных!
Сегодня решила немного глаз накрасить, фигня вышла. Глаза не уселись, неудобно тушью краситься было. Ну да ладно, что вышло, то вышло)) Фото прилагаю. В воскресенье будет месяц после ОП. Сегодня был последний, 10-й сеанс микротоков. На фото не видно, но щёки как будто расцарапаны, я думала это что-то внутреннее, ну вроде присоединения тканей. Но косметолог сказала это внешняя сосудистость. Хотя до ОП такого не было, сказала убирать путём процедуры фотоомоложения, но разрешила только в марте. Слезотечение никак не проходит, блин. Вчера удаляла старый татуаж с бровей, веки сказали пока не трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, для месяца отлично выглядишь! Успеешь с татуажем, заживи сначала)
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, Я не выбрала, хотела ещё к двум хирургам сходить, но все консультации и операцию пока пришлось отложить по личным обстоятельствам. А вы к Янковской уже сходили? Что она говорит? Про луну ничего не говорила вроде)
@Mouza, потрясающе выглядите) Для двух недель после операции просто шикарно! @natallssanna, а уголки бровей опустятся потом? Извините за глупый вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
из-за эндо
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень хорошо для месяца. Никаких завалов, всё гладенько.
@alvis, странно, что от эндо глаз стал круглить, эндо средней ведь вверх скулы поднимает и с кожи под глазами наоборот, по идее, должно сниматься натяжение вниз. чаще от эндо под глазами гармошка из кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Агапова (и Янковской) и Якимца разные методики эндо. У меня не было складок под глазами и раскосости не было. Как я себе представляю, эндотин цеплял круговую мышцу с этой стороны. Была острая боль при резком зажмуривании. По мере того, как эндотин рассасывался, боль уменьшалась и через полгода пропала. Возможно, это и стало причиной кругления глаза.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот такая на втрой день ) сколько ещё до приличного вида? Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, кто ж его знает, сколько до приличного вида))). Ты молоденькая, может, очень быстро восстановишься.
Как операцию перенесла? Как настроение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, примерно к месяцу будет человеческий вид.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, мне кажется,что пару недель хватит!))) молоденькая и все быстро сойдет лишнее:отек и эти красные точечки с мордашки. Швы еще будут красными, но их можно замаскировать. @kolbi, а я свой кирпич так и таскаю с гордостью)) в левой щеке. ну никак не уходит, гад! @natallssanna, да вообще лицо идеально и не видно вмешательства для тех,кто не отслеживает такие нюансы. Все очень гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
@Adel, я тебя понимаю, у меня до сих пор иногда это ощущение бывает. Просто к нему уже привыкаешь, свой кирпич то))
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda первая ночь и день ужасно, рвано и тошнило,слабость ужасная. А сейчас все ок, но чувствую
что отеки ещё подкатывают ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, смотря что считать приличным)
Думаю месяц минимум, а для встреч с знакомыми 2-3 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Меня беспокоит вид моих швов. Фото прикладываю. Они красные, волосы не растут на них. А на височных швах до сих пор какие-то шарики- уплотнения. Также меня мучает вопрос- если не ставили ни шурупы, ни эндотины, то результат эндо лба будет не такой яркий, если бы они были?(я у доктора почему-то не уточнила сразу, а теперь уже как-то и спрашивать неудобно).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, а срок у тебя какой уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, сходила в свою папку с фотами реабилитации. У меня почти так же выглядели швы на этом сроке. Волосы позже начали расти. Ты что-то пьёшь для их роста или делаешь?
@Наталла, шурупов и эндотинов у меня тоже не было, но мне брови и не поднимали, какая-то стабилизация бровей была. Но ты можешь у доктора спросить, как крепили лоб и будет ли это эффективно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не пью, только витамины группы В проколола курсом. Честно говоря, не очень верю таблеточкам в вопросе роста волос. Раньше делала маски горчичные, очень они эффективные для меня, но теперь боюсь из-за швов. А по шурупам: все практически с ними, кроме пациентов моего доктора). Вот и хочу узнать почему так? Спрошу при случае у доктора моей . Наверняка есть какая-то веская причина)
|
Закрытая тема |
|
|