Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zef,
скажи пожалуйста, у тебя на фото после видно что стали видны брыли,вы что-то решали с доктором что с этим делать??
|
||||
|
||||
Кто нибудь делала смас после уменьшения скул? Кто знает ZEF делала?
|
|
||||
|
||||
zaya17, вроде никто не делал пока, ZEF точно нет. Я подумываю, но пока не решаюсь. Изучаю хитрургов по СМАС.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Я смас не делала. все само в норму пришло. Прошел 1.5 год после операции. Я счастлива) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удалили видимо
|
|
||||
|
||||
Девушка удалила из темы все фото, а отзыв без фото = бан. Поэтому ее пришлось удалить.
|
||||
|
||||
@Катерина, не знаю уже где спросить, так как все темы в административном закрыты.
Почему я не могу смотреть фото, которые выкладывают на форуме и даже свои вложения? Пишет, что нет прав... |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, если разделы закрыты, надо писать через раздел Контакты Я этими вопросами не занимаюсь, не могу подсказать, к сожалению.
|
||||
|
||||
@zaya17, Скажите вы уменьшили скулы из-за эндо? А то для меня эта проблема сейчас актуальна
@zaya17, Дочитала до конца тему и поняла, что уменьшили вы свои эндо скулы? Писали ещё, что лицо узковато. Как вам сейчас? Есть какие-то недовольства? Или лучше задать вопрос в другой теме? @inetic, Хотела узнать и ваши впечатления после уменьшения скул после эндо |
|
||||
|
||||
@zef, как у вас скулы поживают на данный момент? у меня строение костей лица как у вас, так же щёки разной формы, мечтаю скулы уменьшить, правда уменьшить в обьёме поболее
эх, автор не заходит сюда больше, жаль... у кого-то может координаты её остались?