Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, ОГО! Вот это краски на лице! Но очень похоже на крылья экзотической бабочки)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ахахаха,спасибо
Делала под местной анастезией, возможно в этом причина, ну и особенность моя плюс ко всему. Больше всех переживает муж, боится слухов о домашнем насилии ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки пишут, что тяжело читать негативные отзывы, когда они сами находятся в Реабе. Я об этом не подумала. Искренне желаю всем удачных операций и легкой реабилитации! Негатива действительно везде полно. Если бы я такой отзыв прочла, точно не стала бы делать ничего, а это не правильно кого-то косвенно пугать. Забираю свои слова обратно. Удалите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, жаль. Результаты могут быть разными, к сожалению. Тем, кто только собирается на ОП, надо это понимать и очень тщательно готовиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, вы чего( Не уходите пожалуйста! Ваш негативный опыт,все равно опыт и поможет тем,кто собирается на операцию,ищет информацию и выбирает врача.Такие форумы очень ценны и многих уберегут от возможных ошибок...
Я в своё время изучала подобный форум другой и не знаю,что было бы сейчас с моим носом,если бы не он. Так что,не зря вы пришли и поделились со всеми! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, вы зря так реагируете - скорее автор поста порадовался за девушку у которой все хорошо, просто так выразился, а вы на свой счет взяли. И кстати для для 100% позитива есть другая тема . и к вашим постам ее сообщение не имело никакого отношения . ваши фото и опыт ценны для многих - зачем их удалять , тем более что док известный и идя на операцию нужно быть готовым к тому что что то может пойти не так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, я, дева с ассиметрией всего,чего можно
![]() ![]() @autorus, ты рекордсмен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, да , все мы разные)) я на 5 день швы себе сама сняла, на 6вышла на работу),
Глаза конечно месяца два гуляли, туда сюда, то косые, то выпуклые)) то запавшие |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС я думаю ещё неделю минимум буду раскрашенная)))
Всю операцию болтали с врачом)))) Врач хорошая, это я особенная) @G07 я результат сейчас вообще не оцениваю, хотя мне уже все нравится. Мне кажется они каждый день "гуляют" |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, а мне док сам на 5 день снял )))а вот синяки у меня сразу какие -то зелено -желтые были и быстро прошли в отличие от отёка . И с отеком мне больше нравилось если честно (((( , дочка говорила что на младенчика похожа )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, Спасибо! А можешь показать швы? На фото во вложениях их не разглядишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, я при дневном свете сфоткаю потом и покажу, у меня остались белые полосы заметные на месте швов, но это моя особенность, у меня часто и порезы на пальцах так заживают.
Можешь ещё тему АленыС посмотреть, она тоже у Гришкяна делала https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не называла врача, и пока не планирую это делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, вот швы.
Да их видно, но меня не парят совсем. Они в складке века, даже если лоб поднимать рукой (если вдруг эндо лба делать, их не видно.) Повторюсь, что это моя особенность заживления тканей. Добавила ещё фото с операционного стола) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже часть шва белая и тоже вообще не парит)))) этого не видно)))
А вот маленькие домики я второй раз заколола)))скоро и они парить перестанут)) Фото пыталась сделать,но не информативные они у меня совсем получаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый. Сегодня 12 день после операции. Синяк и отеки еще есть, один глаз плохо раскрывается
|