Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlenkaR, доброе время суток)
М.б. лучше с Доками напрямую связаться? АВ может непосредственно показать результаты. Сама делала блефаро верх/низ и липосакцию суффов. Операцией довольна. Подробности выкладываю в теме блефаро и суффов. Если коротко, я довольна. Планирую и в дальнейшем обращаться к Доку. Сама клиника произвела приятное впечатление, в т.ч. профессионализм персонала и доброжелательная обстановка. А что Вы с губами планируете делать? |
|
||||
|
||||
Делали в Харькове или Киеве ?
С губами у меня сложно...после травмы сама не знаю с чего начать. Конечно с доками пообщаюсь. Пока определяюсь к кому . Сама из Харькова , но и Киев не проблема. Второй подбородок -на него не могу смотреть уже в профиль (( лишние кило + возраст |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал фейслифт у старшего Пасечника? Работы на сайте очень старые. Обновлений нет. Хотелось бы пообщаться непосредственно с его пациентами по пластике лица и шеи.
|
|
||||
|
||||
@Инна01, вы не можете никому писать в личку - она есть только у тех, кто много общается на форуме. И обмен любыми другими контактами тоже возможен только в личке. Форум создан для общения на форуме.
|