Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2021, 13:55
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Лейся_песня, у меня тоже разные швы , на фото навряд ли видно . Я вижу что по разному ( на одном глазу шов как у тебя на правом фото , а на другом не доходит до конца нижнего века), но никто больше не замечает . Тоже интересует сгладится все или нет , уже месяц прошёл .
@Sherymamba, я тоже один день плачусь , а на следующий день вроде уже и красавица ) все хорошо будет , прорвёмся ! Посмотрела твои фото , так все равно глазки красивые
Старый 18.02.2021, 14:21
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mona отключил(а) отображение уровня репутации

Девочки, просьба порекомендовать хороших хирургов по верхней блефаропластике. Возможно, потребуется комплекс - подкачка уголков глаз гелем и возможно даже подтяжка уголков глаз нитями или как-то по другому. Спасибо заранее. Читать все ветки просто нет времени. Положусь на Ваш опыт в общении с хорошими хирургами.
Старый 18.02.2021, 14:24
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

@Карта Ларо., ну хорошо ж! проблемы все позади))))))
Старый 18.02.2021, 14:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 832 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mona, 150 лет тебя не было!)) Рекомендовать у нас, сама знаешь, не принято. Выбор твой. Тумаков, Егорова, Догузова - новые имена для тебя. Начни с Малаховской свои консы)
Старый 18.02.2021, 14:30
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mona отключил(а) отображение уровня репутации

@kolbi, привет.)) Напиши мне, пожалуйста, как будете собираться или как-нибудь дай знать)). С удовольствием увижусь со всеми. Живу в свое удовольствие, очень довольна внешностью и жизнью, но веки пора немного поправить, вот и написала)) Спасибо тебе))
Старый 18.02.2021, 14:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 832 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от AVVA Посмотреть сообщение
день плачусь , а на следующий день вроде уже и красавица
Качели настроения в реабе - нормальное явление) Есть даже пики плохого настроения или лёгкой постоперационной депрессии. Мне НЛ озвучивала неделю, потом месяц, а потом уже не помню)) Влияют на это и пережитый стресс, и приём медикаментов, и усталость от ощущений в реабе. Так что всё по плану идёт)) Хотя у некоторых бывает реаба на сплошном позитиве, когда отражение не пугает, а наоборот.
@Mona, было бы здорово тебя увидеть! Думаю, что попробуем собраться в марте месяце, когда морозы хоть ослабнут. Объявления будут в теме "Московские девочки"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
Старый 18.02.2021, 14:57
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@AVVA, спасибо большое за поддержку! Да,надо бороться до победного!)
Старый 18.02.2021, 20:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Карта Ларо., Обалденная красотка рада видеть. И я тоже с блефаро долгожданная моя!

Фото позже, даже видео сняли. Сегодня сняли стрипы и швы. Поздоровались: здравствуйте, мои милые и красивые глазоньки!
Что вижу: веки на месте, немного отечные, синяков нет, швов я почти не вижу. Есть краснота во внутренних уголках глаз. Комментарий дока: место выхода ниток, шва там нет, обрабатывать мирамистином палочкой, бывает такая реакция на леску. Ничем не мазать! Чур меня от силикона и и.п.
Заклеили стрипами внешние уголки: уж очень активная у меня мимика. Брови,сказано, не поднимать, чтоб не было натяжения шва. А я уже глазками стреляю: в угол,на пол, на предмет Дискотеку запретил на полтора месяца
Когда ж можно в лоб ботокс? Перед опи не колола полгода: блефаро была запланирована на октябрь, сорвалась. Потом акции. А потом уже не хотела поднимать хвостики бровей, чтоб резать по натуральному.
Глаза могут плохо смыкаться, полтора месяца закладывать гель на ночь, не халтурить, не забывать.
Встречаемся в марте.
Завтра рассмотрю: удалось хоть немного сделать из симметричными и сделаю первые склейки
Старый 18.02.2021, 20:34
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, дорогая моя подруга по несчастью я только минут 5 рыдала без остановки , левый глаз стал хуже видеть, плывет все и щиплет я только сейчас обратила внимание на то что он же реально блин уже 3 месяца не закрывается. Вздут. Вздёрнут вверх мне прям плохо душевно так. Никакие дела не делаются все из рук валится.. такая это трагедия для меня ппц. Посмеялась от твоего яйца обтянутые аж поперхнулась кофе. Ждёмс и верим в то что нас спасут чудо доктора. Косметолога нашла уже хорошего в своём городе. Осталось глазом заняться сначала в плане здоровья.
Старый 18.02.2021, 20:46
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

Дамы, у меня три месяца прошло. Форма устраивает, немного за швы беспокоюсь. На большей части со временем они явно атрофическими стали. Я видела в темах много примеров когда различные "рюши" и выпуклости внутренних швов прекрасно расправлялись со временем, а кто нибудь помнит положительные примеры с атрофическими? Одну шлифовку на пикашуре делала, если честно особого эффекта от неё не увидела. Как думаете, стоит на ещё одну пойти?
Старый 18.02.2021, 20:58
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, милая моя Я только по этому сама и переживаю больше всего! Срочно к врачу тебе надо! Не плачь... Ты капли капаешь в глаза? На ночь гель закладываешь? Твоя задача защитить роговицу от пересыхания! У тебя раньше так не было? Он не был раздут не болел??? Так страшно! У меня оба не закрываются((( Очень жду март,к Груше,может он поможет с несмыканием! У меня постоянный дискомфорт,я устала уже и сплю с открытыми глазами,это ужасно! Забей на эстетику и косметолога пока! Надо глаз спасать и здоровье!

Сегодня( мне очень страшно за глаза...

@Rafi, не плачь пожалуйста! Нужно что-то делать просто.Но к врачу бегом к хорошему! Не жди... важно во время не пропустить момент! И все поправимо,это в том числе... Увлажняй глаза как можно чаще.Фиг с ними с домиками и т.д.

@Rafi, ты можешь сфоткать несмыкание? С закрытым глазом? Хоть посмотреть насколько лагофтальм сильный.
@ОА, шлифовка вообще хорошо работает с гипертрофическими только,насколько я знаю,с атрофическими нет.Я бы не делала.
Изображения
Тип файла: jpg 73f3b29e.jpg (21,2 Кб, 107 просмотров)
Старый 18.02.2021, 21:21
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, ой Спасибо большое за утешения !!! Прям чувствую поддержку и лучше становится морально. Тоже очень хочу тебя поддержать. Вздут никогда глаз не был, он уже на протяжении 3-х месяцев раздут, особенно утром.
Вот такое несмыкание Боже оно же пойдёт ?

@Sherymamba, вот ещё фото утром когда глаз опухший и верхнее веко вздуто все.

@Sherymamba, вот фото на 3-й или 4-й день операции тут видно как кожа стянута на левом глазу аж в гармошку свернулась вся
Изображения
Тип файла: jpg dac8c0a4.jpg (18,8 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpeg 3946fbb7.jpeg (76,7 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpeg 532552ab.jpeg (34,9 Кб, 136 просмотров)
Старый 18.02.2021, 21:26
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, я сегодня целый день заглядывала ,всё ждала от тебя вестей,очень хочется увидеть фото швов и твои новые впечатления.Заживай красиво.
Старый 18.02.2021, 21:32
Постоянный участник
Profi

@Rafi, так!Несмыкание не сильное,но до 2 мм.Больше беспокоит,почему он раздулся,очень отёк глаз... 3 месяца несмыкание это очень много.Может пройти,но не скоро( У многих же очень долго не проходит и т.д. Конечно,это НЕ НОРМАЛЬНО.Пока что только капли и гель и проверить состояние глаза у офтальмолога,почему такой отёк.На ночь корнерегель закладывай вниз за подвижное веко хорошую каплю большую ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И в течении дня Хилокомод капли.Это точно всем подходит,это увлажнение...
Запишись заранее к Груше! Я ещё потом хочу к Светлане Грищенко,она кожу вшивает.По фото несмыкание не страшное... просто вопрос,когда закроется( Ты панику отбрось и записывайся давай! Я с тобой! Вылечим.Просто сама не давай ему сохнуть.
Перечитала,что глаз у тебя всегда раздут,ПОЧЕМУ?! Может нарушено кровообращение или что,так сшили я не пойму никак.Короче,забей и на осмотр!!!!!!!!
Старый 18.02.2021, 21:33
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, впечатления крутые:ничего не висит швов не вижу как фоткать их?
Старый 18.02.2021, 21:40
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, Спасибо честно твои сообщения мне прям как бальзам аж задышала, да будем лечиться пока главное смазывать и к офтальмологу! Потом по хирургам и только потом эстетика
Старый 18.02.2021, 21:47
Постоянный участник
Profi

@Rafi, ой,тоже самое! Мне очень классно,когда ты пишешь! Главное,успокойся.Глазик мог сильно пересохнуть и максимально охренел,если ты его не увлажняла.Ничего.Просто врач проверит все и будет ок.Я б так хотела поболтать побольше,главное не пропадай с форума.Личка как будет доступна,хоть контактами обменяемся.А то тут нельзя,забанят...
Старый 18.02.2021, 22:09
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, да я тоже только от тебя сообщения и жду, советы толковые даёшь! И на душе спокойно становится .Обязательно держим связь до победного, обменяемся контактами, потом праздновать будем новые глаза
Старый 18.02.2021, 22:23
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, главное чтоб самой нравилось,значит заживать будешь на позитиве,и с кажлым днём будет всё лучше и лучше
Старый 18.02.2021, 22:54
Постоянный участник
Profi

@Юлишна88, первая рыхлая склейка, не удержалась. Посмотрела видео со снятия швов, показать нечего: точки от выхода ниток и всё
Изображения
Тип файла: jpg 7dde3af9.jpg (39,3 Кб, 175 просмотров)
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика