Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, у меня тоже разные швы , на фото навряд ли видно . Я вижу что по разному ( на одном глазу шов как у тебя на правом фото , а на другом не доходит до конца нижнего века), но никто больше не замечает . Тоже интересует сгладится все или нет , уже месяц прошёл .
@Sherymamba, я тоже один день плачусь , а на следующий день вроде уже и красавица ) все хорошо будет , прорвёмся ! Посмотрела твои фото , так все равно глазки красивые |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просьба порекомендовать хороших хирургов по верхней блефаропластике. Возможно, потребуется комплекс - подкачка уголков глаз гелем и возможно даже подтяжка уголков глаз нитями или как-то по другому. Спасибо заранее. Читать все ветки просто нет времени. Положусь на Ваш опыт в общении с хорошими хирургами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., ну хорошо ж! проблемы все позади))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mona, 150 лет тебя не было!)) Рекомендовать у нас, сама знаешь, не принято. Выбор твой. Тумаков, Егорова, Догузова - новые имена для тебя. Начни с Малаховской свои консы)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, привет.)) Напиши мне, пожалуйста, как будете собираться или как-нибудь дай знать)). С удовольствием увижусь со всеми. Живу в свое удовольствие, очень довольна внешностью и жизнью, но веки пора немного поправить, вот и написала)) Спасибо тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Качели настроения в реабе - нормальное явление) Есть даже пики плохого настроения или лёгкой постоперационной депрессии. Мне НЛ озвучивала неделю, потом месяц, а потом уже не помню)) Влияют на это и пережитый стресс, и приём медикаментов, и усталость от ощущений в реабе. Так что всё по плану идёт)) Хотя у некоторых бывает реаба на сплошном позитиве, когда отражение не пугает, а наоборот.
@Mona, было бы здорово тебя увидеть! Думаю, что попробуем собраться в марте месяце, когда морозы хоть ослабнут. Объявления будут в теме "Московские девочки" https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., Обалденная красотка
![]() ![]() Фото позже, даже видео сняли. Сегодня сняли стрипы и швы. Поздоровались: здравствуйте, мои милые и красивые глазоньки! Что вижу: веки на месте, немного отечные, синяков нет, швов я почти не вижу. Есть краснота во внутренних уголках глаз. Комментарий дока: место выхода ниток, шва там нет, обрабатывать мирамистином палочкой, бывает такая реакция на леску. Ничем не мазать! Чур меня от силикона и и.п. Заклеили стрипами внешние уголки: уж очень активная у меня мимика. Брови,сказано, не поднимать, чтоб не было натяжения шва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда ж можно в лоб ботокс? Перед опи не колола полгода: блефаро была запланирована на октябрь, сорвалась. Потом акции. А потом уже не хотела поднимать хвостики бровей, чтоб резать по натуральному. Глаза могут плохо смыкаться, полтора месяца закладывать гель на ночь, не халтурить, не забывать. Встречаемся в марте. Завтра рассмотрю: удалось хоть немного сделать из симметричными ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, дорогая моя подруга по несчастью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у меня три месяца прошло. Форма устраивает, немного за швы беспокоюсь. На большей части со временем они явно атрофическими стали. Я видела в темах много примеров когда различные "рюши" и выпуклости внутренних швов прекрасно расправлялись со временем, а кто нибудь помнит положительные примеры с атрофическими? Одну шлифовку на пикашуре делала, если честно особого эффекта от неё не увидела. Как думаете, стоит на ещё одну пойти?
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, милая моя
![]() Сегодня( мне очень страшно за глаза... @Rafi, не плачь пожалуйста! Нужно что-то делать просто.Но к врачу бегом к хорошему! Не жди... важно во время не пропустить момент! И все поправимо,это в том числе... Увлажняй глаза как можно чаще.Фиг с ними с домиками и т.д. @Rafi, ты можешь сфоткать несмыкание? С закрытым глазом? Хоть посмотреть насколько лагофтальм сильный. @ОА, шлифовка вообще хорошо работает с гипертрофическими только,насколько я знаю,с атрофическими нет.Я бы не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ой Спасибо большое за утешения !!! Прям чувствую поддержку и лучше становится морально. Тоже очень хочу тебя поддержать. Вздут никогда глаз не был, он уже на протяжении 3-х месяцев раздут, особенно утром.
Вот такое несмыкание ![]() @Sherymamba, вот ещё фото утром когда глаз опухший и верхнее веко вздуто все. @Sherymamba, вот фото на 3-й или 4-й день операции тут видно как кожа стянута на левом глазу аж в гармошку свернулась вся |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, так!Несмыкание не сильное,но до 2 мм.Больше беспокоит,почему он раздулся,очень отёк глаз... 3 месяца несмыкание это очень много.Может пройти,но не скоро( У многих же очень долго не проходит и т.д. Конечно,это НЕ НОРМАЛЬНО.Пока что только капли и гель и проверить состояние глаза у офтальмолога,почему такой отёк.На ночь корнерегель закладывай вниз за подвижное веко хорошую каплю большую ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И в течении дня Хилокомод капли.Это точно всем подходит,это увлажнение...
Запишись заранее к Груше! Я ещё потом хочу к Светлане Грищенко,она кожу вшивает.По фото несмыкание не страшное... просто вопрос,когда закроется( Ты панику отбрось и записывайся давай! Я с тобой! Вылечим.Просто сама не давай ему сохнуть. Перечитала,что глаз у тебя всегда раздут,ПОЧЕМУ?! Может нарушено кровообращение или что,так сшили я не пойму никак.Короче,забей и на осмотр!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Спасибо честно твои сообщения мне прям как бальзам аж задышала, да будем лечиться пока главное смазывать и к офтальмологу! Потом по хирургам и только потом эстетика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, ой,тоже самое! Мне очень классно,когда ты пишешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да я тоже только от тебя сообщения и жду, советы толковые даёшь! И на душе спокойно становится .Обязательно держим связь до победного, обменяемся контактами, потом праздновать будем новые глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, первая рыхлая склейка, не удержалась. Посмотрела видео со снятия швов, показать нечего: точки от выхода ниток и всё
|