Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большой комок на слизистой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прошло 6 дней и вот такой вот ужас (. Я не могу понять , этот комок на слизистой является ещё отеком ( может внутренней гематомой какой то) или это филлер так встал
Нужно заметить ,что действительно отёк в этот раз был непривычно огромный , связано с КД скорее всего То есть прям под иглой раздуло сильно Скажите , что предпринять сейчас для этих бугров ? Стоит ли ждать ? |
|
||||
|
||||
К сожалению , на границе красной каймы губ и слизистой полости рта может получаться вот такая гиперкоррекция . Здесь два варианта...1. Если она не будет видна при артикуляции , а только если Вы выворачиваете губу, то можно оставить как есть 2. Если же асимметрия будет заметна, то можно ввести гиалуронидазу.. думаю, что одного раза будет достаточно, чтобы убрать филлер в этом месте , так как процедура была проведена недавно. Но пока помассируйте это место самостоятельно и подождите ещё 1-2 недели
|