Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Спасибо вам большое благодаря таким комментариям можно сказать я и живу, для меня это конечно большим шоком стало. Я аккуратист по жизни. , а тут одно веко полностью лысое с западанием. А на втором чуть кожа висит и оно наполненное меня это диссонанс прям в депрессию вгоняет
![]() @Zzznatka, я тоже склоняюсь к Гурьянову я не знаю почему, но к нему сердце лежит. Даже если у Гришкяна смогла бы финансово сделать все равно к Гурьянову душа лежит. Отзыв действительно неоднозначный про него, видимо девушка очень эмоциональная судя по сообщению, но мы никогда не узнаем правды у каждого она свою, тут глупо гадать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я была на консе у Гурьянова. Он 1,5 часа возился со мной и ни грамма не торопил . Очень доброжелательный . Трудно представить его в другой роли
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось как сделал , прям красиво , у той девочки что прижилось больше на сой взгляд идеально.Девочки подскажите пожалуйста я новичок , как вы отмечаете здесь того кому отвечаете в сообщениях , а то я что то не так делаю и мне уде выслали предупреждение , напишите плиз как правильно переписываться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, надо кликнуть на ник того, кому пишите, он вставится в ваше сообщение
@Rafi, я не представляю, как вы так переживаете, ну на самом деле ничего ужасного. Если бы я так после каждой опи переживала и себя разглядывала, то наверное уже бы кони двинула, честное слово! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я Вас очень очень понимаю просто как и вам тошно , не спать не есть не дышать не работать ,все уговаривают а ничего не помогает , только у меня ещё и оба глаза такие , один не смыкается конкретно , ещё и рубец вниз тянет угол глаза в низу , а прошло только два месяца , время убивает что нужно ждать когда можно будет что то исправить , впереди неизвестность и где то нужно собирать деньги , а больше всех я себя уничтожаю зачем я доверилась врачу думая что они боги , а мы для них только мясо которое им приносит деньги и доверчивые дуры ! Они спят спокойно , это мы скоро в психушку загремим .нужно как то выбираться из ямы и искать выход , это урок нам на будущее большой !моя врач тоже говорит что ты истеришь ! Подумаешь грыжи убрали ну залипофиллим , как будто это кремом помазать .Я к своей год в очереди стояла , и не подозревала что моя жизнь превратится в ад !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я сочувствую, что ОП прошла неудачно и принесла проблемы, но пожалуйста, корректней в своих высказываниях и не надо обобщений обо всех хирургах. А ещё лучше, никого не возводить в статус Бога.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да( Вот,у меня тоже почти 2 месяца.Сегодня сплю целый день,так вышло.Не смогла поехать даже на праздник к маме(
У меня один вопрос только,почему меня врач,видя мои глаза,меня не отговорил. ![]() Как я рада,что действительно девушкам помогло. Вот уж точно сказано,залипофилим,будто ерунда.Я хочу совершить каминг-аут ещё.Девочки,я с детства диабетик 1 типа,я всю жизнь на инсулине. Кто знает не дай бог,что это такое,можно только гадать,как я перенесу след. наркоз и что да как приживется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, док не отговорил, потому что у всех свое субъективное представление о прекрасном. Вот вы жить спокойно не можете, а кому-то это был бы супер результат.
Девочки, если вы задумываетесь об ОПи, помните, что побочки, с которыми приходится мириться, есть ВСЕГДА. Поэтому, если некритично все, не стоит и начинать, потому что побочки могут субъективно перевесить ваше недовольство собой. Вот когда ясно, что будет лучше в любом случае, тогда и стоит в это ввязываться. Ну, или очень внимательно ищите хирургов минималистов, у которых есть работы с глазами, похожими на ваши.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я вам очень сочувствую,прям очень! И понимаю.У самой оба глаза ужасные
![]() Вы были у офтальмолога? Сколько мм несмыкание?У меня на правом вроде 2мм.Иногда и на левом 1мм( То есть зависит от отёка на данный момент.Когда в отеке,закрывается лучше... @AnnaI, вы видели мои фото в этой теме? Если интересно,посмотрите вложения.Я не знаю,для кого такое было бы «супер-результат».На счёт выбора доктора и остального,я с вами согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, для тех, у кого верхнее веко на ресницах лежит))))) Все относительно.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у меня веко на ресницах лежало, мешки под глазами всё больше и больше становились. Сейчас у меня уже 6 мес после блефаро и эндо лба и если бы я знала, что так будет ни за что бы не стала делать..теперь у меня проваленные, уменьшившиеся с постоянно красной кожей вокруг глаза, ещё и один глаз почему то сам иногда расширяется как буд то в удивлении...представляете себе картину? Один глаз узкий другой круглый! Хирург перед операцией так хорошо всё говорил, правильно, как надо, а сделал..вот почему он так сделал.. сейчас отвечает мне, что всё у меня прекрасно..соответствует периоду
Я спросить хотела девочки кто-нибудь убирал сосуды на верхних веках? Возможно это? Глаза постоянно как воспаленные выглядят |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, посмотрела вложения. Вот сколько смотрю результаты, все время прихожу к одному и тому же выводу. Обычно, как раз недовольны девушки с таким строением глаз, как у вас, потому что блефаро меняет форму глаза. Вот тут как раз хирург минималист нужен, чтобы убрал совсем чуть-чуть, оставил веко нависшим, не меняя формы глаза, но при этом чуть приподнял нависание, а не сделал "по стандарту", как всем. Тут вот сразу могу найтись те, кто скажет - разница минимальна, через пару лет все будет, как было. Может и так, но это лучше, чем не узнавать себя в зеркале. Вот, просто, чтобы было понятно о чем я пишу. Пример, результата без изменения формы. Человек получил свои же молодые глаза. Никаких завалов, округлений и т.д. Ну и справедливости ради, в данном примере веко лежит на ресницах, именно про это я писала. Это явное возрастное изменение, требующее коррекции. После Опи тут результат такой, как у вас ДО.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, спасибо за тёплые слова , даже не представляла сколько нас таких страдающих , вы правы больше всех жаль близких они не виноваты , у меня на левом тоже 2 мм не меньше несмыкания , когда отёк лучше да закрываются , поэтому и надела на липофиллинг хоть прикроются возможно , мне ДР сказал минимум месяца два ждать ещё , а в идеале 6 после операции тогда ткани восстановятся ( фото да завтра выложу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, здесь идеально сделано на мой взгляд.Но,причём здесь по-стандарту и т.д.Глаз не закрывается и А-деформация пошла.На фото у девушки оправдана операция,нависало очень сильно,но и сделано грамотно. У меня нависание не сильное было,этого врач разве не видел?! Я сама пошла на операцию да,я хотела стать лучше.У меня глаза разные,деформация,кожи не хватает( Зачем вырезать так сильно молодые глаза... ну молодые относительно,мне не 20 лет.Меня бы могли отправить домой,ждать,когда это действительно понадобится.Я ищу хотя бы понимания,не спорю с вами.Меня эта операция сделала несчастной! Даже,если по классике рещали,вырезано не ровно и очень сильно.Глаза даже не круглые,запавшие,не овальные.Они треугольные и ассиметричные теперь,что их невозможно накрасить(
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да конечно вы правы эмоции зашкаливают , и правы что не все хирурги такие , кто то нас возвращает к жизни и помогает исправить проблемы , буду менее эмоционально писать впредь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, так я тоже не спорю, сочувствую вам. Это просто к разговору, как хирурга выбирать. Только по таким работам. А "по стандарту", потому что при другом строении века с тем же подходом мог бы получится хороший результат. Конечно молодые глаза требуют повышенной деликатности. Тут ответственность выше, хотя может это не совсем правильные слова, но смысл понятен. Из хорошего сделать лучшее сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, мне тоже сказали до липофила после блефаро 4 месяца.Я сама удивлена,сколько подобных случаев.( Спасибо вам тоже,что вообще поделились,что пришли на форум!Вместе ждать и держаться морально всегда легче! Несмыкание до 3 мм считается не сильным.Страшнее,если больше.Я думаю,липофил прикроет несмыкание.Обьем же получается будет изнутри,значит кожа приспустится,как я понимаю.Мы дождёмся момента,что нам помогут! Были бы деньги,здоровье и силы на все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я понимаю. Но эмоции плохой советчик в принятии правильного решения и вообще расшатывают нервную систему. Надо постараться прийти в равновесие)
Я серьёзно говорю, что у меня так было. Именно один кругловатый, 2й узенький. Я очень переживала, и было это достаточно долго. Сейчас нормально, только изредка так бывает, когда сильный отёк вдруг от чего-то и уже не так явно.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, спасибо вам! Да,я с вами согласна,что нужно было тщательно изучать и искать.Я в этом сама виновата и только я.Побежала как оголтелая,как на пожар( Я наверное просто ещё слишком эмоционально пишу.Просто не дай бог,кому-нибудь попасть в такую беду( Своими же руками... Констатирую просто,что я дура! И проблема была только в моей голове.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, вот смотрите, еще порылась в инсте у своего дока. Более актуальный пример на молодых глазах. Может все это как-то поможет тем, кто еще не определился. А у вас все будет хорошо. Сейчас переживать уже бесполезно. Ну что делать, все мы ошибаемся. Нужно успокоиться, принять и исправить. Сделаете липофил, скорректируете то, что не нравится. Но подождать конечно надо, пока реабилитация пройдет.
|
|