Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меридиа с НГ стали продавать только по рецептам, но я беру черз знакомую без рецепта. Лида я не пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Li-Da встречала на ebay. С доставкой около 20-ти баксов выходит упаковка.
|
||||
|
||||
![]()
Я пила Лида. Мне вообще не помогло. А вот от Меридиа действительно есть не хотелось. Но для себя я заметила такой побочный эффект, я стала бояться водить машину
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а реально у врача получить рецепт на это лекарство? Что там в показаниях к применению пишут?
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, СПАСИБО!
![]() ...Девочки, а что, прям так придти к терапевту, мол ничего не помогает, выпишите мне, плиз то-то и то-то?.. Или это не к терапевту? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И у какого врача? Терапевта или другого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то конечно терапевт, да.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сытный завтрак может привести к ожирению
Китайские ученые провели исследование и пришли к выводу, что обильный завтрак является главным врагом стройной талии, а также приводит к ожирению и повышенному кровяному давлению. В новом исследовании ученых принимали участие более тысячи людей, которые страдали лишним весом. И оказалось, что накопление жира чаще всего происходит утром из-за низкого содержания глюкозы в крови человека именно в этом время суток. Для того чтобы избежать переедания на завтрак, ученые советуют избегать комплексных завтраков, которые чаще всего включают в себя омлеты, тосты и каши. Лучше, по мнению медиков, употребить хлопья с обезжиренным молоком или съесть бутерброд. Специалисты, однако, говорят о том, что аксиома о том, что ужин нужно отдавать врагу – верна. Поэтому поесть в свое удовольствие можно только в обед. Согласно данным последнего глобального исследования, 40% мужчин и 30% женщин во всем мире имеют лишний вес, а 24% представителей сильного и 27% представительниц прекрасного пола страдают ожирением. Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А раньше я не завтракала. Может, опять перейти на старый режим? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала пить Ли-да,2 раза принимала.В смысле 2 дня.Больше не смогла.В принципе,ничего страшного.Есть вообще не могла,потому,что была занята питьём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас на сайте худоба.ру прочитала про Редуксин. Кто то пил? Или его тоже в аптеках по рецепту продают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это аналог Меридиа и Линдаксы - тоже по рецептам.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меридиа, не продает не одна аптека без рецепта будь то интернет или обычная. Мне в Ригле ваще сказали что Меридиа будут продавать только гос аптеки и только по рецептам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нафиг. Почитала я про Меридию эту, опасно кажется. Лучше самим худеть. А что такое Ли-да?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пью Нова фигура с инулином. Вроде не хочеться так есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Я тоже очень хочу похудеть, после родов остались лишние 8 кг ![]() ![]() Сегодня уже 3-й день сижу на Протасовке. ![]() Хотя никогда раньше на диетах не сидела, а если и пыталась, то срывалась на 2-й, 3-й день. ![]() Кто сидел на диете Протасова Кима? Сколько удалось сбросить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Линда,привет!Можно поподробнее про эту диету.Может я и сидела на ней.только вот не особо придаю значение названиям!Девочки,грошь цена моему слову,врушка я .нет мне больше доверия:mad0:Пишу этот пост,с конфеткой во рту.:susel:Кошечка,ты держишься?Есть сдвиги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, привет
![]() Вот такая диетка, видимо хороша будет для тех, кто любит йогурты и сыры. ![]() Принципы диеты Протасова Первая и вторая недели Питайтесь только сырыми овощами, а также различными сырами и йогуртами пятипроцентной жирности. Выбор продуктов питания сильно ограничен, но любые из этих продуктов вы можете употреблять в любом количестве без каких-либо ограничений! Кроме того в день вы можете съедать одно вареное яйцо и три зеленых яблока. Чай, кофе и вода - не более двух литров в день. Диета Протасова переносится не так тяжело, как может показаться на первый взгляд. Обычно со второй недели пропадает желание питаться чем-либо, кроме овощей и молочных продуктов. Многие российские женщины, применившие на себе диету Протасова, через неделю смогли отказаться даже от вареного яйца. Третья, четвертая и пятая недели Все то же самое и дополнительно кусок мяса, птицы или рыбы (до 300 г). Следует незначительно сократить количество съедаемых сыров и йогуртов. Интенсивное похудение происходит на четвертой и пятой неделе. _____________________________ Я правда никак уже третий день больше одного яблока запихнуть в себя не могу, ну не люблю я яблоки. ![]() А яйцу я вообще несказана рада, добавляю в салат - вкуснотища. ![]() Правда 5% жирности сыров не видала в природе, ем просто менее калорийные. ![]() А вообще мне кажется что и на ночь не надо есть, хоть в этой диете позволено. Пока держусь, но боюсь что сорвусь и останусь толстой ![]() |