Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, а кто вас оперировать будет?
Насчёт грыж. Мне их удалили год назад, а теперь пришлось липофилить. Я бы на вашем месте попросила доктора их просто перераспределить , не удаляя. ИМХО. Ну это из-за моего неудачного опыта, мне теперь кажется, что такое добро лишним не бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да !
![]() Милые Девушки я выбираю сейчас между Гурьяновым, Догузовой и Сарухановым. Кто может делал липофилинг у этих докторов либо есть темы от форумчанок по этим докторам буду благодарна ссылке либо отзыву. Сама тоже ищу по форуму. 1-е фото утро после 2-х бутылок вина и солёностей. 2-е фото 20:30 при домашнем освещении. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Rafi, может вместо опи рыбку соленую? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может тебе проще бухать? А там и само растянется?
Я шучу, конечно, чтобы разрядить атмосферу) Доктора все хорошие. Тебе, возможно, надо включить интуицию, к кому потянет и почувствуешь, что твой доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да я тоже так думаю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, с отеком прям лучше ощутимо! Но что теперь,все время отекать?) Второе фото прям почти я.Недалеко... Конечно заполнять надо.Без отеков должно наоборот красивее быть.Сегодня случайно столкнулась с одной девочкой,она работает в клинике пласт. хирургии и у неё там коллега делала липофилинг лица.Говорит держится и офигительно выглядит вообще!
![]() Из перечисленных докторов,я бы если выбирать,наверное Гурьянова выбрала.Судя по форуму.Истории и ссылки уже не помню.На него отзывов больше было. @Rafi, ты конечно сама подумай и посмотри как можно больше работ именно по реконструкции у них.Ну и просто липофил естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, меня только смущает, что Саруханов а Обнинске. Смущает в плане условий проживания и всего такого. Это час с чем-то на электричке от Москвы по Киевскому направлению. Заштатный такой городишко (пусть не обижаются на меня его жители). Как раньше говорили "наукоград", реактор там у них и все такое. У меня просто дача там рядом, так что приходилось бывать. Вот какие-то сомнения берут по поводу условий)))) Но зато цены, наверное, это компенсируют. Хотя, вы же, наверное, там оставаться не будете?
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, первое фото глазки прям огонь! Я липо у Догузовой делала. Кроме того что ушел, нареканий нет. Можете, если хотите, в моем профиле найти мои глаза в месяц, как было.
Но то что ушел у меня, тут уже не к доку вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я думаю и боюсь , она так уверенно как всегда говорит что я смогу я умею .посмотрю куда мы с ней с нижнем рубцов выйдем через два месяца , что и как там продвигаться будет , а там решу , я вообще в диком страхе , везде все плохо и внизу и наверху поэтому макияж меня точно не спасёт пока.
@Rafi, о с вином то как круто ! Может пить начнём и все все равно станет �� |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я лично его прайс посмотрела, на операции цены среднемосковские. Липо тоже примерно так же, у той же Догузовой были примерно такие же.
Лично в смысле, что у него на сайте свой прайс. Не как у остальных цена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ну как специалист он крут, конечно) Но печально, что цены в Обнинске и Москве одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ааа твоё сообщение прям бальзам! Я тоже ещё расстраиваюсь типо все равно держаться не будет, придется постоянно делать. А вообще с чего мы это взяли ? У всех разные организмы и регенерация! У меня вообще жир на лице всегда есть даже если я очень худела лицо всегда с жиром и щеками. Спецом сейчас худею что бы потом вес держать ) У Гурьянова смущает 2 момента общий наркоз, я могу потерпеть честно, не хочу вырубаться. В инсте не так много работ липофила. Но он мне нравится в его сторону больше склоняюсь. Догузова много работ в инсте понятно что самые лучшие , очень понравились. Саруханов правильно написала @AnnaI, оооочень непонятное для меня ещё и не Москвичке расположение. @AnnaI, Я не собираюсь там оставаться , но как ехать ума не приложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, слушай, ну вот мне моя говорила сразу, что возможно через 3 мес.нужно будет добавить. Ну т.е.это получается нормально, если не сразу сколько надо приживется. А после добавки все ок будет. Как бы надежда все таки, что это не будет потом на постоянной основе.
А общий наркоз я тоже не хочу. Не вижу в нем необходимостм. У меня потом он него ещё и волосы выпадают. Прям лишний стресс для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Жир лучше по чуть-чуть добавлять, потому что если что-то не так, его потом фиг уберёшь, это не филлер. А по закону подлости, если что-то не так, так всё и приживается.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, ага и спиться
![]() @Victorinka, А у тебя сколько простоял ? Будешь у неё же добавлять ? @kolbi, это точно ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, где- то в два месяца прям явно пошел на убыль. Но я заметила, что после курса свечей лингидазы стал уходить. Не знаю, если связь. Я ещё тогда приболела с температурой.
Вообще, да, планирую у нее. Но у меня ж ещё и кучка всего по мимо липо. У меня складка тройная, она предложила ее залипофилить. Под одним глазом грыжа срецидивила. А на другом где-то от 2/3 кожи маловато срезала. Ну, я тоже собрала букетик всего))) хочу ещё конечно мнения послушать. Хотя она тоже обещала подумать варианты по поводу складки этой. Просто мне даже если идти переделывать, то по факту считай сразу и платить и верх и низ и липо. Врят ли ж мне кто-то будет стоимость за один глаз высчитывать. @kolbi, согласна, я сама даже озвучила, что мне не надо много, я лучше потом приду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, Спасибо за развёрнутый ответ, ещё вопрос изначально не она делала блефаро ? По стоимости второй раз добавлять с какой то скидкой или так же как и первый раз оплата ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и ещё добавлю. Для понимания. Я сама по себе оч худая. Плюсом принимаю лекарства. Какой эффект они могут оказывать на приживление никто не знает. Может тоже способствуют исчезновению жирка))) Потому что я сколько пытаюсь вес набрать и не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, там просто все. В Москве с Киевского вокзала. Электрички, которые идут на Калугу, Малый Ярославиц и Обнинск. Расписание в интернет, наверное, можно посмотреть. А в самом Обнинске, мне кажется, везде пешком можно)))
|
|