Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если от брылей использовать нити, то какие лучше?
Здравствуйте, хотелось бы получить рекомендации косметологов. Это фото моей сестры, 32 года. Как видите, носогубные, марионетки, но больше всего напрягают брыли! Что посоветуете? Если от брылей использовать нити, то какие лучше? Читала, что после некоторых нитей, в дальнейшем даже пластич хирурги могут не взяться. Как считаете, такой небольшой подбородок (на мой взгляд) мог вызвать появление брылей? Может его надо увеличить гелем (на имплант сестра явно не согласится)? Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Правильное гармоничное лицо... Из всего вышеперечисленного могу согласиться с коррекцией носогубных складок. Но если уж Вашу сестру (именно ее) беспокоят брыли, то вариант решения вопроса - рассасывающиеся нити на основе полимолочной кислоты - Aptos или Siluette Soft. Весь негатив обычно касается нерассасывающихся нитей.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) можно использовать и нити с насечками производства Корея, не обязательно аптос. По три нити с каждой стороны вполне достаточно. Что касается подбородка и носогубных складок, то после нитей уже смотреть надо ли вводить филлер.
|