| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, лёгкой реабы! Не обязательно тошнит в 1й наркоз, но это уже не важно) Броулифт тебе как делали?
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, красавица!!! Мне тоже про брови интересно, напиши кратененько
|
||||
|
||||
|
Девочки,я могу доктора назвать? Какделал? Я в тонкостях тупь,спрасила эндо,сказал нет,у нас своя методика!? Проколы малюсенькие вижу у оснований бровей и лоб с висками тоже проколы.
Покушать принесли. ..Попробую! Я в 31 гкб Москва Спасибо,всем за поддержку! Очень люблю этот форум,готовилась по нему! @АленушкаС ,спасибо за красавицу!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, замечательные швы для 6 недель!
@Мама трёх, восстанавливайсяя побыстрее, не залеживайся сильно) поздравляю! @VESNA1, поздравляю, легкой и беспроблемной реабы. Ты и до красивая) И после) Наркозы всякие бывают. И организмы разные. У меня тоже первый был, я его не почувствовала - что был, что не было. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Эта работа Догузовой?Смас.
|
||||
|
||||
|
Ну вот,слабовата я оказалвсь на наркоз,хотя меня тут гоняют, и да ,лучше когда хожу! Девочки всем спасибо за добрые слова! Доктор мой Ищенко А.Л.
Ну вылитый Айболит .Отговорил меня о тэндо средней,скулы и так высокие.Серединку вообще не трогал. Какой-то так. Фотка повеселей,но не перевернулась,не умею |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Молодец ваш доктор,а липосакцию подбородка делал?Радует ,что ни только в Москве врачи делают работу на отлично.
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, поздравляю ! и ничего вид не грустный ! Отлично ты выглядишь для первого дня !
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, Принимаем с удовольствием! Как раз вовремя: ВЕСНА -2 в одном! Удачного выхода из реабы без переживаний. Все в свое время, терения Вам
Девочки, спасибо всем за отзывы, переживаем все мы. Хочется мнение знать ваше ![]() @VESNA1, я имела в жизни печальный опыт, когда заплатив общую сумму не поговорила отдельно с анестезиологом. Считала, что все включено. Вот это был ужас после опи, даже сознание теряла. Тогда и поняла причину, тк наркоз был не первый, а просто неоплаченный. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка да вроде все оплачено!🤣😭🤣Хотя я скидку выиграла хорошую! Надеюсь завтра получше будет и шлем этот завтра снять должны,очень тугой На шее с одной стороны синяк огромный(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, здорово, от АЛ давно пациенток не было)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у кого срок большой , подскажите пожалуйста .... на месте брелек как только стали проходить отеки , внутри нащупала уплотнение . Сейчас отёк ещё больше сошёл и с одной стороны это выглядит как внутренний прыщик ( в период пмс иногда такие появляются ) ,никаких болезненных ощущений . что это такое ? Внутренний шов ? Нужно ли с этим что то делать ? И когда можно уже с кожей начать работать ( у меня такой ужасной Коби не было никогда , одни мелкие прыщики только сего стоят )?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, внутреннее рубцевание там идёт. У меня полгода, как перепелиное яйцо было там уплотнение, потом прошло само. Вроде можно аккуратно разминать, но я не помню точно. С кожей можно работать, избегая швы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое . Нет , разминать не буду , боюсь пока ( срок пока маленький ) . В субботу поеду к косметологу ( причём раньше она работала в клинике , в которой я оп делала ) , посмотрим что она мне скажет ... хотя в переписке меня активно футболов фразой « а что хирург говорит , можно?» Я смогла настоять на просто консультации , шовчики заодно покажу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, мне от прыщиков - были на висках и щеках - помог гель с колодиным серебром. Но если честно, то если бы я была в России, то пошла бы в аптеку за зинеритом или дуаком от акне ( пока эпидемия не началась у меня запас был - у вас там это все без рецепта проадется). Гель с колодным серебром обладает сильным антибактериальным действием и отлично увлажняет кожу. Только если кожа сухая то можно пересушить - у меня у дочери вызвал шелушение. А у меня - жирная , так очень хорошо. Мне даже кажетмя малюсенькая гематомка, что подщависла на щеке от него размягчилась.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, с нетерпением жду рассказ о встрече мужа с командировки.
@VESNA1, поздравляю с омоложением. Легкой реабилитации. @КатяЖарк, прекрасное преображение. Была молодая, сейчас прям как 20 летняя выглядишь. Коробков любит оперировать молодые лица. У него вроде же дорого 🤔 |
| Закрытая тема |
|
|