| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мои дорогие! С наступающим праздником вас! Красоты вам и конечно же здоровья и гармонии с собой. Давно не была), все большие молодцы, столько красавиц появилось. Покажусь, фото с более дальним сроком ношения всегда было мало). Нам со Смасом 10 месяцев, в глобальном смысле стало конечно лучше, но вижу много ньюансов, которые не нравятся и сейчас( время немного появилось) попытаюсь заняться ими.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), да, покажись нам)
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), выглядишь отлично! Свежо и молодо. А какие нюансы?
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), здорово , спасибо за отсроченный результат . Для себя делаю выводы что то , что мы видим в 2-3 месяца , так и будет . В моём случае это немного расстраивает, т.к. до четкого угла мне ой как далеко
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вижу не четкость в профиль( одутловатость), и сильно стали смущать глаза-перестала любить улыбаться(, сначала этого не замечала, пока несколько раз не сфотографировалась и огорчилась, как исправить пока не знаю. Сейчас покажу. Первое фото, когда улыбаюсь сильно, вторая -даже просто легкая улыбка, последнее когда просто немного упали тени( и добавила фото с работы, на которой первый раз заметила то что творится под глазами.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), поняла, что тебе не нравится. Но выглядишь всё равно супер!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Да, я тоже довольна), просто есть нюансы))).
|
||||
|
||||
|
Девочки, дорогие! С праздником!
Играет март на скрипке И будит все цветы, Так растворись в улыбке И стань счастливой ты! Пусть День 8 Марта Согреет, ободрит И порцией азарта, Веселья наградит! Будь яркой и беспечной, Удачу излучай, От жизни быстротечной Всю радость получай! © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, я для себя тоже сделала вывод, что не у всех может быть четкий угол, наверное для некоторых просто смаса мало. У меня четкого угла, к сожалению, нет. Но наверное для некоторых это недостижимо).
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, швами довольна, про имплантат даже не думала.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), медиальная платизма часто даёт более выраженный результат в плане угла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), лет через 10-15))
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), рада видеть тебя! Не нравиться, что скула подпирает глаз? Что делать планируешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|