Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я тоже так думаю и доктор похоже тоже.
Ура! Завтра к 12.00. Превращению быть! |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, удачи!хороший выбор
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, красивое лицо у вас))) по фото даже кажется, что операция совсем не нужна и так все отлично... Посмотрела комплекс, не увидела эндо лба. Его не будет? И, конечно, удачи! Пусть все сложится наилучшим образом))
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо!
Kriste, ну не знаю...,если это осуновшееся лицо - "хорошо", то тогда что же плохо..Еще может телефон искажать фотографии. Он зараза все ретушировать пытается даже в режиме авто. Эндо лба не будет. Вроде сказали что он у меня в норме. |
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь знает как фотографии переворачивать ? Пробовала и с компа и с телефона результат один и тот же. Не пойму может их резать надо, может они весят много...
|
|
||||
|
||||
Скачала приложение Tapatalk, надеюсь оно не будет переворачивать мои фото. Подьехала в клинику, упражняюсь на интерьерах. Пока полет нормальный. Всем спасибо за добрые пожелания!
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, удачи тебе и Наталье Львовне! Ты итак красотка, а будешь молодой красоткой)... Чтоб фотки не переворачивались, их надо немного обрезать.... Ждем тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения! Помогите!!! 2 день после эндо , есть ли где информация о реабилитации? Болит ужас
|
|
||||
|
||||
@Tsapko, вот сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19203 12 томов о реабилитации после эндо) |