Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветики! Сегодня ходила на полугодовой осмотр- в принципе носом я очень довольна (по сравнению с тем что было `до` результат замечательный) профиль стал намного лучше чем после снятия гипса, отёк ещё правда присутствует до сих пор... думаю может на лимфодренаж походить, а не слишком-ли поздно на таком сроке?
Мне дали распечатку фотографий, фотки профиля я забыла попросить, поэтому поставила свои фотки. Буду ещё у него делать верхнюю и нижнюю блефаропластику в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Танчик, классный нос получился!!! 8))
А я то думала, - куда ты пропала? Только ты зря тут фотки повесила - можно было такой результат и Катерине через раздел Контакты в галерею выложить! Есть на что посмотреть и чем гордиться ! Так что следущие фотки давай через контакты !
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос: мои фотки со вспышкой и без. Без вспышки нос выглядит хорошо, со вспышкой нижняя часть широкая и не красивая- как думаете, это что-то с носом- отёк типа (на ощупь похоже на это, просто полгода- пора уже ему исчезнуть) или фото со вспышкой всегда получаются плохо?
У меня все фотки со вспышками такие получаются, я в растеряности... |
|
||||
|
||||
loylira, я тоже рада результату, теперь дней когда я выгляжу хорошо, стало намного больше вот глазки сделаю- будет ещё лучше...
Я правда высказывала свои сомнения хирургу сегодня- не рано-ли делать ещё одну операцию- в начале января удаляла вены на ногах под наркозом, но он сказал что паузы 3-4 месяцев между операциями достаточно. но я пока не тороплюсь. А Катерине я фотки может быть вышлю попозже, хочу небольшой рассказик накатать сначала. |
|
||||
|
||||
Рассказу и фоткам были бы рады.
tan4ik, с прооперированными носами бывает такая проблема - на фото со вспышками они иногда выглядят хуже. Ты ориентируйся лучше на то, что видишь в зеркало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы с ним намного моложе выглядите. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится. Славный носик, и смотрится как родной))) А по поводу фото со вспышкой... Вообще, последняя может заметно безобразить красивые лица, и не только у тех, кто оперировался. Хотя, как я замечаю, у перенесших операцию такое бывает чаще. Но ведь в жизни нам постоянно не светят мощным фонарем в лицо Наверное, это тот самый побочный эффект, о котором не стоит переживать ввиду его незначительности...
Можно не по теме задать вопрос, раз уж автор упомянула о другой своей операции? tan4ik,, как чувствуют себя ноги после операции по удалению вен? Я тоже подумываю о такой... Ну, в общих чертах хотя бы - перестали ли болеть, не мерзнут ли? |
|
||||
|
||||
Катерина, Aelita, N-a-d-y-a, спасибо за ваше мнение- значит можно распознавать оперированные носики по фоткам со вспышкой
N-a-d-y-a у меня на ногах были вены выступающие в нескольких местах- такие шишечки небольшие- сами ноги немного ныли и было чувство дискомфорта. После операции пару недель нужно было носить стягивающие гольфы, но я их ношу до сих пор, т.к. у меня маленький ребёнок которого поднимаю и ношу- боюсь что может случиться рецедив. Результатом довольна- теперь ничего не выступает, не ноет и можно носить юбки, но в то-же время на ступне появляется эта-же проблема (я читала что когда удаляют одни вены то нагрузка может пойти на другие и всё повторяется), но я уже морально готова что время от времени придётся заниматься этой проблемой- у отца все ноги в шишечках... |
|
||||
|
||||
tan4ik, спасибо за ответ! Удачи вам, пусть носик и ножки служат вам верой, правдой и красотой
|