Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2021, 23:11
dididream dididream вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

dididream на нуле

@Tier,
это уже радует))) ну и потом все таки не Андреишев у меня а Горбань
Старый 09.03.2021, 23:25
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@dididream, так а что вам не выдержать под местной анестезией? Какие манипуляции он имел ввиду? Может совсем не те, которые вы себе в голове нарисовали.
Мы тут все с самой первой страница говорим вам - КТ в вашем случае это маст Хев на консультации с любым доктором. То что вы там на словах кому то что то объясняете, то это - ниочем. Это несерьезный разговор. Это слова, а КТ -объективная ваша реальность по которой доктор может делать выводы об объёме операции.
Старый 09.03.2021, 23:29
Частый посетитель
Almost Profi

dididream на нуле

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
@dididream, так а что вам не выдержать под местной анестезией? Какие манипуляции он имел ввиду? Может совсем не те, которые вы себе в голове нарисовали.
Мы тут все с самой первой страница говорим вам - КТ в вашем случае это маст Хев на консультации с любым доктором. То что вы там на словах кому то что то объясняете, то это - ниочем. Это несерьезный разговор. Это слова, а КТ -объективная ваша реальность по которой доктор может делать выводы об объёме операции.
Не знаю что он имел ввиду, но как минимум это пилить кости, у нас как бы мини V-line будет.
Хорошо, все поняла. Завтра с утра бегу делать КТ, и отправляю его Горбань, также отправлю его и Гурьянову посмотрим что он скажет.
Старый 09.03.2021, 23:35
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@dididream, ну , наконец то! Ведь это в первую очередь нужно вам.
Старый 10.03.2021, 02:01
Частый посетитель
Almost Profi

dididream на нуле

Вообще вот пролистала тут некоторые темы по гениопластике причем различных члх, и немного разочарована....не увидела ни одного результата V-line который бы был действительно радикальный...У многих результат вообще еле заметен...
Мне почему и нравятся корейские хирурги, что там результаты действительно радикалные, человек меняется до неузнаваемости...и я стремлюсь именно к такому результату. я считаю что если ты платишь за это деньги и немалые, так хотя бы результат должен был заметным.
Может я чего не догоняю? Или это люди сами приходят к хирургу и говорят что не хотят сильно менятся? Либо у хирурга не хватает технических возможностей?
Старый 10.03.2021, 10:35
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@dididream, Многие корейские клиники, выставляют или фейк или лямзят фото работ, сделанных чужыми хирургами. Хороших хирургов тоже очень мало и это тоже дорого. Лицо не пластилин, чтобы лепить что хочешь. Да и из пластилина иногда не получается. Я думаю что результат работ исходит из реальных возможностей всех и всего:врача и лица пациента.
А фото преображений корейцев, действительно выглядят круто. Но... Подчитайте их местные форумы по пластике. Все, как и везде. Несколько хороших врачей, потом крепкие ремесленники, ну и.. "Что вышло, то вышло ", в результате.
Старый 10.03.2021, 14:11
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@dididream, там, где человек меняется до неузнаваемости - это как правило, комплекс операций стандартный для Кореи - V-line, уменьшение скул, иногда двухчелюстное перемещение, ринопластика и блефаропластика + кантопластика. Все это делают одномоментно за наркоз 6-7 часов и стоит это около 35-40 тысяч долларов(например, в клинике View в Сеуле) На выходе получается аниме-персонаж. Но что хорошо для азиатов, то не монтируется с нашими славянскими лицами
Старый 11.03.2021, 16:13
Частый посетитель
Almost Profi

dididream на нуле

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@dididream, Многие корейские клиники, выставляют или фейк или лямзят фото работ, сделанных чужыми хирургами. Хороших хирургов тоже очень мало и это тоже дорого. Лицо не пластилин, чтобы лепить что хочешь. Да и из пластилина иногда не получается. Я думаю что результат работ исходит из реальных возможностей всех и всего:врача и лица пациента.
А фото преображений корейцев, действительно выглядят круто. Но... Подчитайте их местные форумы по пластике. Все, как и везде. Несколько хороших врачей, потом крепкие ремесленники, ну и.. "Что вышло, то вышло ", в результате.
Я понимаю. Все как всегда, но все-таки мне кажется что у них пластическая хирургия заточена именно на то чтобы "менять до неузнаваемости", в то время как у нас просто "чуть-чуть улучшить" и во многих случаях нужно брать лупу чтобы увидеть изменения. Я просто задумывалась, может быть дело в менталитете все таки. Но а как это объяснишь хирургу что у меня менталитет другой и что мне именно нужно "менять до неузнаваемости", если у него 999 из 1000 просят "чуть-чуть улучшить"...

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@dididream, там, где человек меняется до неузнаваемости - это как правило, комплекс операций стандартный для Кореи - V-line, уменьшение скул, иногда двухчелюстное перемещение, ринопластика и блефаропластика + кантопластика. Все это делают одномоментно за наркоз 6-7 часов и стоит это около 35-40 тысяч долларов(например, в клинике View в Сеуле) На выходе получается аниме-персонаж. Но что хорошо для азиатов, то не монтируется с нашими славянскими лицами
Я хотела бы сделать все эти ОП, но по отдельности, и конечно с другим ценником)) По моему неудачному опыту в Белоруссии могу сказать что делать несколько разных ОП сразу- плохая идея, они уделяют где-то 40% на каждую ОП, в итоге выходит абы что.
Мне именно и хочется в стиле аниме-персонаж. Но поэтапно, сейчас сделать подбородок, затем нос, потом глаза.
Славянские лица гораздо ближе адаптированы под аниме-персонаж, чем например западно-европейские.
Вот замечательное преображение из корейской аиди клиники.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.03.2021, 16:16
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

@dididream, че то каша у вас . При чем тут менталитет?
Да, запросы у всех разные. Да, квалификация докторов разные. То что обещают, не факт что сделают.
Так же надо учитывать исходник пациента при его запросах. Разное костное строение и пр. Ну не сделать из Ароновой ( к примеру) Джоли. Ну хоть корейскому доку, хоть американскому, хоть нашему. Понимаете о чем я?
Поэтому КТ в вашем случае поможет вам и доку понять-что возможно из ваших хотелок у вас сделать при вашем исходнике, а что нет по объективным причинам.
КТ сделали хоть?
А Гурьновское объёмное моделирование покажет то как вы можете выглядеть при всех своих потенциальных изменениях. Не факт что вам понравится. В итоге. Но для того оно и делается
Старый 11.03.2021, 18:05
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@dididream, От всей души желаю Вам "сбычи"всех мечт и хотелок.
Менталитет, думается тут не при чем. Звереву сдали лицо "Я-звезда" в России, Распутиной"Я-Матрешка", в Штатах кажется.
Поэтому, только вопрос денег обычно, на такие изменения.
Удачи.
Старый 11.03.2021, 19:00
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@dididream, вы дошли до клиники? выкладывайте уже своё КТ в студию
Старый 11.03.2021, 21:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от dididream Посмотреть сообщение
Вот замечательное преображение из корейской аиди клиники.
Ну это же отредактированные фото.
Старый 12.03.2021, 12:09
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@dididream, исходя из твоего первого поста, я делаю вывод что все эти операции ты сделала второпях, кидалась в омут с головой, не разобравшись в том, что с тобой собираются делать. И сейчас ты повторяешь ту же ошибку. Мы не врачи но нам приходится копаться в матчасти, чтобы понимать, чего мы хотим от операции, что можно сделать с исходником, как видит результат хирург и много чего ещё.
Остановись и разберись, чтобы следующая операция стала удачной.
Старый 14.03.2021, 01:22
Частый посетитель
Almost Profi

dididream на нуле

Я все понимаю, да скоро выложу КТ.
Одного не понимаю почему меня с регулярностью штрафуют на этом форуме за цитирование последнего сообщения....во первых я цитирую не каждый раз, а иногда. во вторых в правилах форума написано что "не рекомендуется цитировать". В моем понимании, "не рекомендуется" это ну как бы нежелательно, но можно делать по случаю, если редко. Что и есть в моем случае, почему же тогда меня блокируют всякий раз как я цитирую?

Вот тут недавно разговаривала с моим экс по этому поводу. Он сказал, если делаешь, то сразу делай и нос и подбородок. Я вот тоже к этому склоняюсь. Но по московско-питерским ценам меня на это не хватит, я вот и думаю может все анулировать, и поехать в Минск на 2 ОП сразу. Даже если недочеты останутся, по крайней мере будет больше визуальных изменений с первого всгляда, тк и нос и подбородок сразу.
Реально мне хотелось бы выглядеть как люди из K-POP. Ну посмотрите на BTS, хоть там и ребята я понимаю не лучший пример, но у них лица точеные! Я бы хотела именно так.
Старый 14.03.2021, 11:23
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@dididream, нельзя цитировать полностью сообщения с этой же страницы.

Ты снова ничего не понимаешь. Ты не знаешь чего хочешь, тебя шатает: не знаю что там с челюстью, но что-то с ним сделаю, то нос, тоже не знаю что с ним делать, но сделаю.
Не знаю что такое K-POP , но ты не понимаешь что не из любого исходника можно сделать что хочешь. Ты хочешь кукольное лицо. Ты уверена что из твоего лица можно его сделать? Не надо тут кидать фотки из корейских клиник. Все умеют пользоваться фотошопом.
Смотри, твоя тема уже на 6 странице а ты все ещё топчешься на месте, ты не читаешь что тебе пишут. Тебе уже многократно опытные форумчане задавали вопросы по теме которые могли тебя подвести к нужным ответам. Ты на них не реагируешь. Без внятного ТЗ результат будет хз. Это неписаная истина.
Ты раньше делала все второпях и получала нежелательный результат. Сейчас ты тоже торопишься и ожидаешь другой результат. Так не бывает. Если хочешь другой результат, надо менять стратегию.
За то время что ты зедсь находишься, как минимум можно было кучу раз сделать КТ и выложить его. Что ты вообще делала с того момента когда решила пойти на переделку?
Старый 14.03.2021, 11:42
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Ну что вы напали на dididream?Человек то не из Москвы ,а проблему надо решать уже и сейчас,вот и тычется со страху и спешке во все двери авось попадет в нужное (гыыы я сама такая) . ,
dididream Можно спросить? Хочется женственного личика ?Кукольного?Бэйби фэйс? Какую то конкретную внешность звезды? Или сделать так,что бы твой исходник смотрелся гармонично и красиво т.е подчеркнуть достоинства того что есть ?
Я вот хочу например как Бриджид Бардо ) но у меня это нереально из за вертикали в лице . @Алтея Привет Алтеечка! Рада видеть !
Старый 14.03.2021, 13:24
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dididream Посмотреть сообщение
Одного не понимаю почему меня с регулярностью штрафуют на этом форуме за цитирование последнего сообщения....во первых я цитирую не каждый раз, а иногда. во вторых в правилах форума написано что "не рекомендуется цитировать". В моем понимании, "не рекомендуется" это ну как бы нежелательно, но можно делать по случаю, если редко. Что и есть в моем случае, почему же тогда меня блокируют всякий раз как я цитирую?
Цитирую правила общения:

На форуме запрещено:

14. Цитирование предыдущего (последнего в теме) сообщения полностью. Цитата предназначена для сообщений, находящихся на другой странице, или для ответа на конкретное предложение. В иных случаях достаточно обратиться по нику.
Постоянное цитирование затрудняет чтение форума, особенно со смартфонов.

Ответные меры:
- первое предупреждение: 0 штрафных баллов сроком на 7 дней;
- повторное предупреждение: 2 штрафных балла сроком на 14 дней;
- многократно (больше 2 раз) цитирование последнего сообщения в теме: 6 баллов сроком на 6 месяцев.
Старый 15.03.2021, 00:23
Постоянный участник
Profi

@dididream, совместить 2 ОП в одну в твоём случае это плохая идея. Ты сама не далее чем одну страницу назад писала о том, что имела такой опыт «все и сразу» и результатом ты не довольна потому что не бывает таких хирургов «и жнец, и чтец, и на дуде игрец» без потери качества(ну может единицы есть, но они точно не из Минска)). У каждого получается лучше то, на чем он руку набил.

Поэтому рационально диверсифицировать риски - подбородок должен делать челюстно-лицевой хирург, а нос - хирург, специализирующийся на ринопластике.

А иначе попадёшь к дилетанту и будет потом плач Ярославны, а никакой тебе не K-pop))
Старый 08.04.2021, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

dididream на нуле

Ну вот девочки, выкладываю первые результаты.
У меня возникла небольшая проблема, из-за низких тромбоцитов мне нельзя было делать ОП под общим наркозом, к слову они у меня всегда низкие кажется наследственное. Для общего наркоза надо было проводить терапию дабы поднять временно тромбоциты, а это несколько месяцев, сами понимаете. Поэтому операция была отменена...
В том центре где сдавала анализы в нашем городе, спросила на всякий скучай у медсестры отзывы о хороших члх в нашем городе, она меня направила на консультацию. В общем не буду долго писать, выкладываю результат..
Все ОП были выполнены под местной анастезией.
Изображения
Тип файла: jpeg f34f8bd2.jpeg (28,3 Кб, 259 просмотров)
Тип файла: jpeg e6030d14.jpeg (26,4 Кб, 254 просмотров)
Старый 08.04.2021, 15:46
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@dididream
Расскажи подробнее,что делала?
Вижу блефаро,Булл и подбородок?
Ответ